Ружа Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Ай,пока выставок нету можно Надюху лесами-полями порадовать...Да и себя...Если бы не Надюха,фиг бы на природу выбирались так часто!!! мы тоже..если бы не Ружа, фиг бы мы сегодня 4 часа по лесу гуляли бы
Verun4ik Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 мы тоже..если бы не Ружа, фиг бы мы сегодня 4 часа по лесу гуляли бы :lol2: А мы без Челсюхи к морю почти не выбирались,зато теперь там обитаем :lol2:
Просто Ира Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Вот в таком месте проходили наши занятия. Полуостров,на территории пивоварни.. Встретили нас как родных,выкатили большущую бочку пива, накормили вкуснейшей солянкой и шашлыками... :nyam: И все обсолютно бесплатно(ооочень удивило)..Вопщем было суперски!!! Весело!!! Лобное место..для "поговорить".. Брат Митька помирает-ухи просит... Надюха в одуванах... Черный кофе с молоком... Надюха прибарахлилась,жилетку модную ей подарили... Немного послушки...Белая ворона... Все лежат направо,и только Надюха налево.. Привыкает к лодке...Понравилось... Упражнение-прыжок из лодки Надюха выполнила на отлично...с азартом сиганула... и игруху на берег вытащила... Очень нам понравились занятия-вода это Надюхина стихия..Надеюсь,нам удасться продолжить... Ну что сказать??? По-хорошему завидую... Нам такое и не снится...
vallermosso Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Вот в таком месте проходили наши занятия. Полуостров,на территории пивоварни.. Встретили нас как родных,выкатили большущую бочку пива, накормили вкуснейшей солянкой и шашлыками... :nyam: И все обсолютно бесплатно(ооочень удивило)..Вопщем было суперски!!! Весело!!! Лобное место..для "поговорить".. Брат Митька помирает-ухи просит... Надюха в одуванах... Черный кофе с молоком... Надюха прибарахлилась,жилетку модную ей подарили... Немного послушки...Белая ворона... Все лежат направо,и только Надюха налево.. Привыкает к лодке...Понравилось... Упражнение-прыжок из лодки Надюха выполнила на отлично...с азартом сиганула... и игруху на берег вытащила... Очень нам понравились занятия-вода это Надюхина стихия..Надеюсь,нам удасться продолжить... ААААА!!!!!!!!! Блин Натах вообще классное местечко!!!! Ну просто супер :thumbup: Блин так хочется к вам,эхх.....
Garda Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Ну что сказать??? По-хорошему завидую... Нам такое и не снится... Долбайте клуб,пусть найдут инструктора и организуют занятия и будет Вам счастье!!! А то они привыкли тока членские взносы брать, и нифига не делать...
Verun4ik Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Долбайте клуб,пусть найдут инструктора и организуют занятия и будет Вам счастье!!! А то они привыкли тока членские взносы брать, и нифига не делать... Пеньонзы собирать все умеют
vallermosso Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Долбайте клуб,пусть найдут инструктора и организуют занятия и будет Вам счастье!!! А то они привыкли тока членские взносы брать, и нифига не делать... Да за такую красоту никакие деньги не жалко! :thumbup:
Garda Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 ААААА!!!!!!!!! Блин Натах вообще классное местечко!!!! Ну просто супер :thumbup: Блин так хочется к вам,эхх.....И тебя на следующий май в график записываем... Или раньше???
Verun4ik Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 И тебя на следующий май в график записываем... Или раньше??? Натусь, они в июне обещались на выставку приехать
Garda Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Пеньонзы собирать все умеют Ага... Девченки вот наши лабродистки,пробуют для ретривер-клуба тоже че-нить выбить...ТТТ,пусть у них все получится!!!Натусь, они в июне обещались на выставку приехать не,у них же там все сорвалось... эх...
rinara Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 oj Nataaashka!!!kakie vy umni4ki!!Nadjuha molodec!!!budud s Bon Bon skoro v pare ljudej spasat ja po vam diko bsosku4ilas!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Вот в таком месте проходили наши занятия. Полуостров,на территории пивоварни.. Встретили нас как родных,выкатили большущую бочку пива, накормили вкуснейшей солянкой и шашлыками... :nyam: И все обсолютно бесплатно(ооочень удивило)..Вопщем было суперски!!! Весело!!! Лобное место..для "поговорить".. Брат Митька помирает-ухи просит... Надюха в одуванах... Черный кофе с молоком... Надюха прибарахлилась,жилетку модную ей подарили... Немного послушки...Белая ворона... Все лежат направо,и только Надюха налево.. Привыкает к лодке...Понравилось... Упражнение-прыжок из лодки Надюха выполнила на отлично...с азартом сиганула... и игруху на берег вытащила... Очень нам понравились занятия-вода это Надюхина стихия..Надеюсь,нам удасться продолжить... Как у вас там красиво!!! обалдеть! Я тоже туда хочуууу
Garda Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Как у вас там красиво!!! обалдеть! Я тоже туда хочуууу Марин,приезжай!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Я в восторге!!!! Какая Надин умница!!! Красотка!!! А вы просто потрясающие хозяева!!!! Теперь каждый выходной будем от вас ждать отчёт о проделанной работе! Всё лучшее-собакам!!! Ухи то дали ? Или зажали?
Garda Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Я в восторге!!!! Какая Надин умница!!! Красотка!!! А вы просто потрясающие хозяева!!!! Теперь каждый выходной будем от вас ждать отчёт о проделанной работе! Всё лучшее-собакам!!! Ухи то дали ? Или зажали? Спасибо,Оксан! Ко мне на занятиях инструктор подошла и говорит- у вас такая хорошая собака,такая воспитаная,послушная...я ей- вы уверены что про мою собаку говорите??? Умеет Надюха,когда хочет,произвести впечатление...
Marksman Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Собаки,травка,вино...как я вам завидую... Но ОЧЕНЬ рад за вас!!! Фото БЛЕСК!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Спасибо,Оксан! Ко мне на занятиях инструктор подошла и говорит- у вас такая хорошая собака,такая воспитаная,послушная...я ей- вы уверены что про мою собаку говорите??? Умеет Надюха,когда хочет,произвести впечатление...У меня Марсель не очень воду любит. Это так странно,для голдена. Возможно,причина в редко посещении водоёма. В прошлом году он был мал,в этом ещё ни разу!!! не ходили на озеро. В первые свои заплывы,он доплывал до меня и резко разворачивался передо мной на 180 градусов,вытягивая хвост,после команды вперёд уплывал,я потом читала,что именно так и спасает собака,хвататься за хвост надо и он тащит,нюфы подныриваю,меня поразила,что у Марселя на генном уровне это заложено получается,я же его не учила хвост подавать в воде.
Garda Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 У меня Марсель не очень воду любит. Это так странно,для голдена. Возможно,причина в редко посещении водоёма. В прошлом году он был мал,в этом ещё ни разу!!! не ходили на озеро. В первые свои заплывы,он доплывал до меня и резко разворачивался передо мной на 180 градусов,вытягивая хвост,после команды вперёд уплывал,я потом читала,что именно так и спасает собака,хвататься за хвост надо и он тащит,нюфы подныриваю,меня поразила,что у Марселя на генном уровне это заложено получается,я же его не учила хвост подавать в воде. Здоровски!!! А воду...он еще не распробовал...Все впереди,потом не вытащишь... А занятия и вправду очень интересные. Собаку там и думать учат. Очень красиво работают!
Marksman Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 У меня Марсель не очень воду любит. Это так странно,для голдена. Возможно,причина в редко посещении водоёма. В прошлом году он был мал,в этом ещё ни разу!!! не ходили на озеро. В первые свои заплывы,он доплывал до меня и резко разворачивался передо мной на 180 градусов,вытягивая хвост,после команды вперёд уплывал,я потом читала,что именно так и спасает собака,хвататься за хвост надо и он тащит,нюфы подныриваю,меня поразила,что у Марселя на генном уровне это заложено получается,я же его не учила хвост подавать в воде. Хватайся за хвост!!!Я Матвея так тренирую!!!
Garda Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Собаки,травка,вино...как я вам завидую... Но ОЧЕНЬ рад за вас!!! Фото БЛЕСК!!! Спасибо,Антош! А мы,в свою очередь,рады,что ты рад!!! О как!Хватайся за хвост!!!Я Матвея так тренирую!!! И это правильно!!! Еще за руку надо научить вытаскивать!
TanRaf Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Вот в таком месте проходили наши занятия. Полуостров,на территории пивоварни.. Встретили нас как родных,выкатили большущую бочку пива, накормили вкуснейшей солянкой и шашлыками... :nyam: И все обсолютно бесплатно(ооочень удивило)..Вопщем было суперски!!! Весело!!! Лобное место..для "поговорить".. Брат Митька помирает-ухи просит... Надюха в одуванах... Черный кофе с молоком... Надюха прибарахлилась,жилетку модную ей подарили... Немного послушки...Белая ворона... Все лежат направо,и только Надюха налево.. Привыкает к лодке...Понравилось... Упражнение-прыжок из лодки Надюха выполнила на отлично...с азартом сиганула... и игруху на берег вытащила... Очень нам понравились занятия-вода это Надюхина стихия..Надеюсь,нам удасться продолжить... Какие Вы МОЛОДЦЫ!!!!! Надюха просто звезда среди лабров!! Красочные фотки, сразу себя ощущаешь там вместе с вами
Garda Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Какие Вы МОЛОДЦЫ!!!!! Надюха просто звезда среди лабров!! Красочные фотки, сразу себя ощущаешь там вместе с вамиСпасибо,Танюш!
Marksman Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Спасибо,Антош! А мы,в свою очередь,рады,что ты рад!!! О как!ap_1:С тобой наверно за столом приятно...всегда ТОСТ скажешь!!!
Просто Ира Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 С тобой наверно за столом приятно...всегда ТОСТ скажешь!!! За столом всегда приятней, чем под ним....Это ты верно заметил... И не наверно, а точно...
Ружа Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 а мне вот интересно.. в тему про собак-спасателей..если спасаемый в воде за хвост собаку сильно тянуть будет, как это бывает паническая истерика утопающего... это он может и собаку притопить???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти