Ружа Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Блин,я не блондинка...Надюху надо было на парад... Приезжай к нам...поучаствуешь... Надюха там бы построила всех на параде я теперь только на следующий год смогу поучаствовать праздник то прошел
Garda Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 я теперь только на следующий год смогу поучаствовать праздник то прошелДа мы для тебя отдельный праздник сделаем!!!
Ружа Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Да мы для тебя отдельный праздник сделаем!!! как заманчиво!
Garda Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 как заманчиво! Беги чумоданы собирать...
Алена Басова Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Наташ ты где научилась так фотать? прям высокохудожественные фоточкиНадин королевна, впрочем как обычно
Просто Ира Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Да, фоточки действительно - сказка....Надин на фоне грозового неба - просто бесподобно!!!! А парусник....без слов...
Garda Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Наташ ты где научилась так фотать? прям высокохудожественные фоточкиНадин королевна, впрочем как обычноЭто Иришка с биглем нафоткала... Спасибо,дорогая! А вот ты нам давно Николку не показывала...
Алена Басова Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Это Иришка с биглем нафоткала... Спасибо,дорогая! А вот ты нам давно Николку не показывала...я после ЦАЦИБа фотки выложу
Garda Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Да, фоточки действительно - сказка....Надин на фоне грозового неба - просто бесподобно!!!! А парусник....без слов...Спасибо,Ириш...Умеют девченки фоткать. А у меня ,вот,руки под другое заточены... я после ЦАЦИБа фотки выложуВАУ!!! Жду с нетерпением!!! Судя по анонсу - кони пьяны,хлопцы запреженны...
Анжела Богданова Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 подводная одиссея Надины... Зачет Саше!Красавица! :)
Garda Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Зачет Саше!Красавица! :)Анжел,он так радуется что нырять ее научил... Задумал,наверное,куда то этот ее талант применить...
Рима Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Ничего себе Ихтиандр!!!! А у меня ,вот,руки под другое заточены... Стесняюсь спросить- а подо что?
Garda Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Стесняюсь спросить- а подо что? Я тебе потом скажу...шепотом... Ничего себе Ихтиандр!!!! Уху.. В космонавты готовим...
TanRaf Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 подводная одиссея Надины... Приветик!!!! Фотки просто БЛЕСК!!!!!! Надюха почти капитанша НЕМО
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Надюха-то КРАСОТКА КАКАЯ!!! Любуюсь на неё - не налюбуюсь!!! Мастер спорта международного класса по подводному плаванию - Надина! :thumbup: Изменено 2 июня, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Garda Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Мастер спорта международного класса по подводному плаванию - Надина! :thumbup: Тренируемся...Если будем хорошо себя вести,нас в спасатели возьмут... Спасибо,Наташа!!!Приветик!!!! Фотки просто БЛЕСК!!!!!! Надюха почти капитанша НЕМОПривет,Танюш!!! У нас новая забава-нырки...
Алена Басова Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 ВАУ!!! Жду с нетерпением!!! Судя по анонсу - кони пьяны,хлопцы запреженны... я даже боюсь думать ЧТО нас там ждет компания оченьь многолюдная и многособачная
Просто Ира Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 я даже боюсь думать ЧТО нас там ждет компания оченьь многолюдная и многособачнаяИ многобутылочная...
Verun4ik Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 подводная одиссея Надины... ааааа, какая классная!!! Я тащууусь!
Garda Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 ааааа, какая классная!!! Я тащууусь! А прическа то,глянь - ирокез!!! И многобутылочная... таких САСИБОВ мир еще не видел...
Verun4ik Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 А прическа то,глянь - ирокез!!! Я бы сказала, живенько так очень. .а когда живенько, как известно, то лучше. :lol2: .пава она. ..но под водой вобще отпад..!! вот бы еще и самому окунуться и там сфоткать!!! Там наверное такая моська блатная :lol2:
Oksa_Marsel Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 А что вы под воду такое бросали,что Надин нырять начала? Нет предела её возможностям. Чудо-собака!!! И любая причёска ей идёт!!! Настоящая блондинка!!!
Ружа Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 подводная одиссея Надины... ни фига себе ВОДОЛАЗ! :dribble: обалдеть можно!Тренируемся...Если будем хорошо себя вести,нас в спасатели возьмут... а "хорошо себя вести" - это как?
Инкери Лайн Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Надюха-то КРАСОТКА КАКАЯ!!! Любуюсь на неё - не налюбуюсь!!! Мастер спорта международного класса по подводному плаванию - Надина! :thumbup: ФОТО ВООБЩЕ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!!!!!! Надюха не перестает удивлять!!! Как белый мишка......на охоте!!!! СУПЕР!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти