Garda Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 А что вы под воду такое бросали,что Надин нырять начала? Камни...они ж тонут... А достать то интересно...а "хорошо себя вести" - это как? Это утопленика на берег вытаскивать,а не в камыши ныкать... ФОТО ВООБЩЕ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!!!!!! Надюха не перестает удивлять!!! Как белый мишка......на охоте!!!! СУПЕР!!! Да,Нелль,с ней не соскучишься,каждый день что то новенькое...
Hasja Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 подводная одиссея Надины... Какие Вы МОЛОДЦЫ!!!Надька перешла на следующий матерства! Всё, мы с Тедом записываемся к Вам на курсы поводырей-подводников, мы так не умеем :)
Hasja Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Всем БОЛЬШОЕ спасибо за отклики! Всегда приятно делиться хорошими впечатлениями и фото.Надинка - хорошая модель, её легко фотографировать, она очень фотогеничная Наташ, у той птицы шея всётаки длинная, не аист, конечно, но короткой эту шею трудно назвать
TanRaf Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Всем БОЛЬШОЕ спасибо за отклики! Всегда приятно делиться хорошими впечатлениями и фото.Надинка - хорошая модель, её легко фотографировать, она очень фотогеничная Наташ, у той птицы шея всётаки длинная, не аист, конечно, но короткой эту шею трудно назвать Бесподобные фотографии!!!!!!Надина просто суперМОДЕЛЬ
Garda Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Всё, мы с Тедом записываемся к Вам на курсы поводырей-подводников, мы так не умеем :)Приезжайте!!! Надька заодно его плохому научит... Ир,спасибо за фотки! Как всегда-класс!!! А птица точно цапля! Вот слепотень я...
Verun4ik Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Всем БОЛЬШОЕ спасибо за отклики! Всегда приятно делиться хорошими впечатлениями и фото.Надинка - хорошая модель, её легко фотографировать, она очень фотогеничная Наташ, у той птицы шея всётаки длинная, не аист, конечно, но короткой эту шею трудно назвать Аааа...класс!! Пря, как не в Латвии снимали..Надина на выездной фотосессии!!
Garda Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Надина просто суперМОДЕЛЬСпасибо,Танюш! Не очень то Надюха фоткаться любит...Аааа...класс!! Пря, как не в Латвии снимали..Надина на выездной фотосессии!! Вер,у нас,на море,на маяке-куда мы с тобой все съездить собирались...
Алена Басова Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 таких САСИБОВ мир еще не видел... боюсь в Тюмень нас больше после него не пустят
Garda Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 боюсь в Тюмень нас больше после него не пустятА может им так понравится,что и отпускать не захотят!!!
Verun4ik Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 А может им так понравится,что и отпускать не захотят!!! Вот скорее так и будет. .а то, что без них в Тюмени? -тоска зелёная :lol2:
Garda Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Вот скорее так и будет. .а то, что без них в Тюмени? -тоска зелёная :lol2:Будем следить за новостями... Ален,ты ноут берешь с собой?
Алена Басова Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 А может им так понравится,что и отпускать не захотят!!! чего-то я таааааак в этом сУМЛеваюсьВот скорее так и будет. .а то, что без них в Тюмени? -тоска зелёная :lol2:да я думаю мы здоровую конкуренцию им создадим в Тюмени ведь тоже сибиряки Ален,ты ноут берешь с собой?если не забуду то возьму, хотя думаю некогда мне там будет с ноутом сидеть
Garda Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 да я думаю мы здоровую конкуренцию им создадим в Тюмени ведь тоже сибирякиДумаешь побьют? Стенка-на стенку? Не боись,у тебя Антонио есть!!! Суровый тольятинский мужик...Всем сибирикам-сибиряк...
Алена Басова Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Думаешь побьют? Стенка-на стенку? Не боись,у тебя Антонио есть!!! Суровый тольятинский мужик...Всем сибирикам-сибиряк... это я у Антонио есть а не он у меня, с моими голосовыми связками, боюсь тюменцы даже и связываться с нами не будут
Garda Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 если не забуду то возьму, хотя думаю некогда мне там будет с ноутом сидетьБери!!! Веб камеру включишь...мы тоже хотим увидить вашу вакханалию...
Алена Басова Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Бери!!! Веб камеру включишь...мы тоже хотим увидить вашу вакханалию... ну да!!!! надо беречь вашу хрупкую психику, вот теперь точно не буду брать ноут :lol2:
Verun4ik Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 ну да!!!! надо беречь вашу хрупкую психику, вот теперь точно не буду брать ноут :lol2: Аленка, а как же приветы в прямом эфире???????
Алена Басова Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Аленка, а как же приветы в прямом эфире??????? Вер..... ну я даже не знаю, просто переживаю за вас :lol2:
Просто Ира Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Всем БОЛЬШОЕ спасибо за отклики! Всегда приятно делиться хорошими впечатлениями и фото.Надинка - хорошая модель, её легко фотографировать, она очень фотогеничная Наташ, у той птицы шея всётаки длинная, не аист, конечно, но короткой эту шею трудно назвать Какая красота!!!!! Вам и в отпуск ездить никуда не надо, когда такая красота рядом...
Oksa_Marsel Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Вер..... ну я даже не знаю, просто переживаю за вас :lol2:А что с нами будет,если ты ноут не возьмёшь? Вот и считай...сколько трупов от любопытства будет.
Ружа Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 такая сосредоточенная, ушки валиками , какая-то мысля горит в глазах
Verun4ik Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 такая сосредоточенная, ушки валиками , какая-то мысля горит в глазах Лер, ушки валиками- это класс!
Ружа Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Лер, ушки валиками- это класс! обожаю ваших собак!
Garda Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 какая-то мысля горит в глазах Я даже знаю какая..."что бы такого хорошего сделать,что бы всем было плохо?" Сегодня опять пробовала с Надюней поплавать...не получилось...круги вокруг нарезает, и на берег тянет... прям детство пионерское вспомнилось-за буйки не заплывать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти