Verun4ik Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Я даже знаю какая..."что бы такого хорошего сделать,что бы всем было плохо?" Сегодня опять пробовала с Надюней поплавать...не получилось...круги вокруг нарезает, и на берег тянет... прям детство пионерское вспомнилось-за буйки не заплывать... Так она уже поняла свое задание.. Спасать людей Я даже знаю какая..."что бы такого хорошего сделать,что бы всем было плохо?" Сегодня опять пробовала с Надюней поплавать...не получилось...круги вокруг нарезает, и на берег тянет... прям детство пионерское вспомнилось-за буйки не заплывать... Так она уже поняла свое задание.. Спасать людей Изменено 6 июня, 2011 пользователем Verun4ik
Garda Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Так она уже поняла свое задание.. Спасать людей А если кто то не тонет...утопить и спасти...
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 А что с нами будет,если ты ноут не возьмёшь? Вот и считай...сколько трупов от любопытства будет. почему то мне кажется, что вы выживете :lol2: и ваще на Антонио наседайте чтобы он брал ноут, я ж хрупкая женщина, у меня куча вещей с собой будет и собака, я ноут просто не дотащу
Просто Ира Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 почему то мне кажется, что вы выживете :lol2: и ваще на Антонио наседайте чтобы он брал ноут, я ж хрупкая женщина, у меня куча вещей с собой будет и собака, я ноут просто не дотащуУ него два автобуса массажисток... Ты забыла?
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 У него два автобуса массажисток... Ты забыла?вот они и дотащат, и даже стационарный комп
Просто Ира Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 вот они и дотащат, и даже стационарный компЛадно...Ты главное не забудь сУрприз... Селёдку купила?
Ружа Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 А если кто то не тонет...утопить и спасти... правильно, а чего без работы круги нарезать
Garda Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Ладно...Ты главное не забудь сУрприз... Селёдку купила?Интересненько...И что это за сурпрыз? А к селёдке молоко прилагается? правильно, а чего без работы круги нарезать Трудяга моя...
Алена Басова Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Ладно...Ты главное не забудь сУрприз... Селёдку купила?ты хочешь чтобы она пропала пока я до Тюмени доберусь?Интересненько...И что это за сурпрыз? А к селёдке молоко прилагается? Трудяга моя... Иринка Антохе подарок к дню рождения через меня передает, а к нему прилагается селедка на сдачу
Garda Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Иринка Антохе подарок к дню рождения через меня передает, а к нему прилагается селедка на сдачуДумаю селедке Антоха особенно обрадуется...
Просто Ира Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Иринка Антохе подарок к дню рождения через меня передает, а к нему прилагается селедка на сдачуТы чего все секреты разбалтываешь? Я селёдку имею ввиду...
Алена Басова Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Думаю селедке Антоха особенно обрадуется... протухшей
Просто Ира Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Думаю селедке Антоха особенно обрадуется... А чего? Симпатичная рыбка такая.... протухшейНе протухшей....А с душком...Тебе, как жительнице Тайланда, должно быть известно, что это является в тех краях деликатесом...вот...
Алена Басова Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 А чего? Симпатичная рыбка такая.... Не протухшей....А с душком...Тебе, как жительнице Тайланда, должно быть известно, что это является в тех краях деликатесом...вот... дак аНТОНИО ВЕДЬ НЕ ЖИТЕЛЬ тАЛАНДА, БОЮСЬ НЕ ОЦЕНИТ
Просто Ира Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 дак аНТОНИО ВЕДЬ НЕ ЖИТЕЛЬ тАЛАНДА, БОЮСЬ НЕ ОЦЕНИТБум приобщать его к восточной культуре
Алена Басова Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Бум приобщать его к восточной культуре да его тогда на стажировку надо будет отправлять
Просто Ира Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 да его тогда на стажировку надо будет отправлятьДа вот ещё.... Пусть здесь сначала пройдёт курс молодого бойца...Селёдка, массажистки...Выдержит, тогда и про стажировку можно думать....
Алена Басова Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Да вот ещё.... Пусть здесь сначала пройдёт курс молодого бойца...Селёдка, массажистки...Выдержит, тогда и про стажировку можно думать....слова не просто женщины, а главбуха
Garda Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Бум приобщать его к восточной культуре Гланое что бы в ринге,после вашего приобщения,НЕ ОКОНФУЗИЛСЯ!!!! А то как припрееееет...
Просто Ира Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 слова не просто женщины, а главбуха А то... Гланое что бы в ринге,после вашего приобщения,НЕ ОКОНФУЗИЛСЯ!!!! А то как припрееееет... Я то вообще буду со стороны наблюдать...Алёнка приобщать будет...
Алена Басова Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Гланое что бы в ринге,после вашего приобщения,НЕ ОКОНФУЗИЛСЯ!!!! А то как припрееееет... каааак попрет в танце живота перед Белкиным :lol2: Господи прости меня :lol2: А то... Я то вообще буду со стороны наблюдать...Алёнка приобщать будет... ни фига ты на меня стрелы двинула не буду я его приобщать!!!!!! а как все начиналось "Аленочка я тебе денежку отправлю, ты купи Антошеньке подарочек"а теперь я его еще на сдачу должна к восточной культуре приобщить, чой-то это делается люди добрые :lol2:
Garda Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 ни фига ты на меня стрелы двинула не буду я его приобщать!!!!!! а как все начиналось "Аленочка я тебе денежку отправлю, ты купи Антошеньке подарочек"а теперь я его еще на сдачу должна к восточной культуре приобщить, чой-то это делается люди добрые :lol2: Подстава.... каааак попрет в танце живота перед Белкиным :lol2: ОООО!!! Белкин!!! Этот оценит!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 каааак попрет в танце живота перед Белкиным :lol2: Господи прости меня :lol2:ни фига ты на меня стрелы двинула не буду я его приобщать!!!!!! а как все начиналось "Аленочка я тебе денежку отправлю, ты купи Антошеньке подарочек"а теперь я его еще на сдачу должна к восточной культуре приобщить, чой-то это делается люди добрые :lol2: А ГБ все такие,умеют стрелки переводить,куда им надо
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 ОООО!!! Белкин!!! Этот оценит!!! сУмнюваюсь девочки... была бы это БелкинА
Просто Ира Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 ни фига ты на меня стрелы двинула не буду я его приобщать!!!!!! а как все начиналось "Аленочка я тебе денежку отправлю, ты купи Антошеньке подарочек"а теперь я его еще на сдачу должна к восточной культуре приобщить, чой-то это делается люди добрые :lol2: Эх, сорвалось... Ну пусть тогда бескультурным остаеЦЦа...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти