Garda Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Про плащи- молодец, Натусик! Надо мне тоже такие штуки взять с собой. Будем там в них бродить как привидения. Я на тебя куплю. У нас они по доллару за штуку... Надо только фотики под завязку зарядить, розеток то с электричеством в палатках не будет. :DНадо удленнитель с собой взять, и какому нить домику присоседиться...
Рима Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Я на тебя куплю. У нас они по доллару за штуку... Грация, сеньорина Наталина! Надо удленнитель с собой взять, и какому нить домику присоседиться... Ты мегамозг!
Ружа Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Съездили вечером на море растрястись... Надюша в лучах эаката... красотаааааааа! Надюша такая милая девченка пловчиха а мы только вдоль берега грязь месить любим и в камышах с лягухами скакать
Garda Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 в камышах с лягухами скакать Лягухами Надька тоже не брезгует...Тока поймать никак не успевает...Реакция как у шахматиста...
Ружа Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Лягухами Надька тоже не брезгует...Тока поймать никак не успевает...Реакция как у шахматиста... у нас шустра девка иногда ловиту Ружки гиперактивность зашкаливает, она спокойно на улице ходить не может, если даже ей палки не кидаем, то она просто круги нарезает без остановки резкая как понос
TanRaf Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Съездили вечером на море растрястись... Надюша в лучах эаката... Привет Натусенция!!! У меня сегодня рабочий день... Вечером может на море съездим - побродить. Погода то не жаркая +16 всего... Шикарные фотки!!!! Мы тоже захотели жить на море....">
ксенья Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Съездили вечером на море растрястись... Надюша в лучах эаката... Привет Натусенция!!! У меня сегодня рабочий день... Вечером может на море съездим - побродить. Погода то не жаркая +16 всего... какие прекрасные фоткикак замечательно когда живешь рядом с морем:thumbup:
Garda Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Шикарные фотки!!!! Мы тоже захотели жить на море....">Танюш,есть два больших минуса житья у моря,постоянные ветра и высокая влажность... какие прекрасные фоткиСпасибо,Ксюш. Очень приятно.
Алена Басова Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Съездили вечером на море растрястись... Надюша в лучах эаката... корабль
Oksa_Marsel Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Сказать,что она красива-ничего не сказать! Собака и море-гармония жизни!
Анжела Богданова Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Ириш, спасибо за ссылку! Мероприятие суперовское! Уже казню себя, что не поехала. Наташ, Надин рассекает волну отпадно! А козявит гоблина конкретно. Как бы она ещё и этому Басту не научила...песочка то у нас нетути...
Verun4ik Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 И когда мы уже с вами на эту красотищу полюбоваться пойдем??? Что у тебя с телефоном??? Я глухня!!! На даче во дворе ваабче ничего не слышала
Garda Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Сказать,что она красива-ничего не сказать! Собака и море-гармония жизни! Оксан,тебе только поэмы писать... СПАСИБИЩЕ!!!Наташ, Надин рассекает волну отпадно! А козявит гоблина конкретно. Как бы она ещё и этому Басту не научила...песочка то у нас нетути... Ничего,мы вам и песочка с собой отсыпем... Я глухня!!! На даче во дворе ваабче ничего не слышала Знаю,знаю,что тебе на День рождения подарю...СЛУХОВОЙ АППАРАТ!!! Девченки,нарыла в нете вот стишок...Улыбнуло... :) О как тяжел собачий век, И в снег,и в дождь,и в слякоть, Из дома гонит человек, И заставляет какать...
TanRaf Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Девченки,нарыла в нете вот стишок...Улыбнуло... :) О как тяжел собачий век, И в снег,и в дождь,и в слякоть, Из дома гонит человек, И заставляет какать... ХОРОШий стишок! приветули! ">
vallermosso Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Блин Натуль я балдею просто по твоей королевне! Она всё круче и круче становится! Мой любимый тип
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 О как тяжел собачий век, И в снег,и в дождь,и в слякоть, Из дома гонит человек, И заставляет какать... :lol2: научу Дашку свою и пусть она на конкурсе "ребенок и собака" его расскажет
Garda Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 :lol2: научу Дашку свою и пусть она на конкурсе "ребенок и собака" его расскажетНа радость экспертам.... ХОРОШий стишок! приветули! ">Спасибо! Привет,Танюшка! Что то ты молчишь....
TanRaf Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 На радость экспертам.... Для них это будет свежие веяния ">Что то ты молчишь.... Решаю еще один вопросик : завтра буду знать наверняка
Garda Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Мой любимый тип И мой... Спасибо тебе,родная. Вот такие еще фотки у нас есть. Поймали солнечный вечер... На флейте играет... Душевно...
Инкери Лайн Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 И мой... Спасибо тебе,родная. Вот такие еще фотки у нас есть. Поймали солнечный вечер... На флейте играет... Душевно... Какие фото Надюшки))) Обожаю ваши фото, такие искренние и добродушные)))
Garda Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Какие фото Надюшки))) Обожаю ваши фото, такие искренние и добродушные))) Спасибо,Нелля! Бывает очень трудно эту козу в кадр поймать...
Просто Ира Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 И мой... Спасибо тебе,родная. Вот такие еще фотки у нас есть. Поймали солнечный вечер... На флейте играет... Душевно... Красавица
Garda Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Красавица Спасибо,Ириш! Надюша сейчас лысоватая,а я первый раз этому очень рада В лагерь едем,будет много плавать и быстро сохнуть...
Garda Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 А хде хвост торчком? ;)Натусь,у тебя будет возможность им налюбоваться... Из моря как перископ торчит...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти