Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 И мой... Спасибо тебе,родная. Вот такие еще фотки у нас есть. Поймали солнечный вечер... На флейте играет... Душевно... не могу, ну такая лапушка
Инкери Лайн Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Спасибо,Нелля! Бывает очень трудно эту козу в кадр поймать... Даже не сомневаюсь)))Даже по фото видно, из Надюхи жизнь бьет ключем))) Да это и здорово....у меня на Камчатке похожая девица))) Не налюбуюсь)))Зато к вам в тему как не заглянешь ( прости,что не так часто последнее время), душа радуется)))
Анжела Богданова Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 А хде фотосы в обновке? Спицияльно зашла слюни попускать.
Garda Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) не могу, ну такая лапушкаАга,сама смотрю и радуюсь... Даже не сомневаюсь)))Даже по фото видно, из Надюхи жизнь бьет ключем))) Да это и здорово....у меня на Камчатке похожая девица))) Не налюбуюсь)))Зато к вам в тему как не заглянешь ( прости,что не так часто последнее время), душа радуется))) Вот как то сразу мне Тина в душу запала... Думаю из лагеря привезем много фоток.Заходи,как из Парижу вернешься...А хде фотосы в обновке? Спицияльно зашла слюни попускать. Нетуть пока...Некогда... Изменено 30 июня, 2011 пользователем Garda
Инкери Лайн Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Думаю из лагеря привезем много фоток.Заходи,как из Парижу вернешься...Непременно))) Люблю к вам захаживать, обожаю Надюшку))) Девчушка супер мега позитивная))) впрочем, какие хозяева!!!))))ну а я пошла собирать чемоданы......поехала в +38, надеюсь выдержим!!
Просто Ира Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Спасибо,Ириш! Надюша сейчас лысоватая,а я первый раз этому очень рада В лагерь едем,будет много плавать и быстро сохнуть... Лысовата!?!?!? В каком месте? Моя тогда ваще бритая по сравнению с твоей...
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Ага,сама смотрю и радуюсь... скромняга
Garda Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Непременно))) Люблю к вам захаживать, обожаю Надюшку))) Девчушка супер мега позитивная))) впрочем, какие хозяева!!!))))ну а я пошла собирать чемоданы......поехала в +38, надеюсь выдержим!! Ща прогноз глянула...Похолодает до +25. Нелль,держим кулаки и удачи!!! Пусть все увидят красивейших российских голденов!!! Лысовата!?!?!? В каком месте? Моя тогда ваще бритая по сравнению с твоей... Ир,на фотках не видно,но у нее сооооовсем нет подшерстка. Тока ость длинная осталась...
Инкери Лайн Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Ща прогноз глянула...Похолодает до +25. Нелль,держим кулаки и удачи!!! Пусть все увидят красивейших российских голденов!!! Спасибо, родная, за прогноз!! +25 пережить можно))И СПАСИБИЩЕ за поддержку!! волнуюсь немного, дебют хендлера на Таком мероприятии.....очень ответственно)) Будет о чем вам потом рассказать!!
Garda Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 скромняга сама своей наглости удивляюсь...
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 сама своей наглости удивляюсь... я ваще то Надьку имела ввиду, но на воре и шапка горит :lol2:
Garda Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Спасибо, родная, за прогноз!! +25 пережить можно))И СПАСИБИЩЕ за поддержку!! волнуюсь немного, дебют хендлера на Таком мероприятии.....очень ответственно)) Будет о чем вам потом рассказать!! Нелль,это колосальный опыт!!! Я уверена,что у тебя все получится. Самое главное не волнуйся и улыбайся!!! Мы тебя еще на КРАФТе увидем!!!
Просто Ира Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Ир,на фотках не видно,но у нее сооооовсем нет подшерстка. Тока ость длинная осталась... А у нас наоборот жуткий подшёрсток, особенно в области шеи...Просыхает плохо после купания...
Garda Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 А у нас наоборот жуткий подшёрсток, особенно в области шеи...Просыхает плохо после купания...Ир,прикупи микрофибровое полотенце. Оно офигенски в себя всю воду берет. Протерай Берту в трудносохнущих местах.я ваще то Надьку имела ввиду, но на воре и шапка горит :lol2: Тьфу ты...Опять одеяло на себя перетянула...
Инкери Лайн Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Нелль,это колосальный опыт!!! Я уверена,что у тебя все получится. Самое главное не волнуйся и улыбайся!!! Мы тебя еще на КРАФТе увидем!!! Спасибо, что у нас есть такие друзья))) И спокойнее сразу!!Ну а с Крафтом конечно, загнула....еще учиться и учиться)) всему и понемногу)))Свои девки в разлиньке, везти нет смысла...так что поедем пытать счастье с Бусениной родной сестренкой)))А вы чего расслабились, решили тоже, что лето надо провести с пользой?? Солнце, воздух и вода...наши лучшие друзья) Изменено 30 июня, 2011 пользователем ИНКЕРИ ЛАЙН
Garda Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Спасибо, что у нас есть такие друзья))) И спокойнее сразу!!Ну а с Крафтом конечно, загнула....еще учиться и учиться)) всему и понемногу)))Свои девки в разлиньке, везти нет смысла...так что поедем пытать счастье с Бусениной родной сестренкой)))А вы чего расслабились, решили тоже, что лето надо провести с пользой?? Солнце, воздух и вода...наши лучшие друзья)Ага. Я вообще не очень летнии выставки приветствую. Нефиг по жаре кататься. Да и Надька к выставкам ровно дышит. Ей по лесам,полям,болотам в кайф...
Инкери Лайн Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Ага. Я вообще не очень летнии выставки приветствую. Нефиг по жаре кататься. Да и Надька к выставкам ровно дышит. Ей по лесам,полям,болотам в кайф... И самое верное решение, я тоже так рассудила))) Летний отпуск заслужили все, и девченки в том числе)))
Garda Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 И самое верное решение, я тоже так рассудила))) Летний отпуск заслужили все, и девченки в том числе)))Правильно. Мы никуда не торопимся. На наш век выставок хватит! :)
Просто Ира Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Ир,прикупи микрофибровое полотенце. Оно офигенски в себя всю воду берет. Протерай Берту в трудносохнущих местах.Надо в инете порыться, заказать...Мы приехав с отпуска обнаружили на шее у неё жуткие опрелости. Сперва списали на нервы, а теперь думаю, что от влаги. Дедушка наш, видимо, не особо утруждался и вытирал её...Пришлось шею побрить. Сейчас всё прошло, но обрастать, чувствую, будем теперь до-о-о-о-лго...И вытирать теперь нечего
Инкери Лайн Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Правильно. Мы никуда не торопимся. На наш век выставок хватит! :)Согласна)) Ладно, а я по приезду расскажу, что это за сие мероприятние нашими глазами))) :lol2:
Garda Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Надо в инете порыться, заказать...Мы приехав с отпуска обнаружили на шее у неё жуткие опрелости. Сперва списали на нервы, а теперь думаю, что от влаги. Дедушка наш, видимо, не особо утруждался и вытирал её...Пришлось шею побрить. Сейчас всё прошло, но обрастать, чувствую, будем теперь до-о-о-о-лго...И вытирать теперь нечего Ой ё.. Прям наголо побрили?Согласна)) Ладно, а я по приезду расскажу, что это за сие мероприятние нашими глазами))) :lol2:ТТТ на Вас!!! Удчи!!! :)
Gardenia Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Привет,и мы к вам в гости! Фото супер!
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Ир,прикупи микрофибровое полотенце. Оно офигенски в себя всю воду берет. Протерай Берту в трудносохнущих местах.Тьфу ты...Опять одеяло на себя перетянула... Наталёк ты тоже красавица и в стандарте, и волосы у тебя шикарные и сама скромность
Просто Ира Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Ой ё.. Прям наголо побрили?Машинкой без насадки...То есть примерно 2 мм осталось... сверху не брила, только горло и до ушей...Слава богу, что догадалась это сделать, а не смазывала только открытые и расчёсанные опрелости...Когда сбрила шерсть, страшно было смотреть - вся шея в красных блямбах, в расчесанных местах - гной и запекшаяся кровь корками...Ужас!!! Четыре дня мазала фенистилом и всё прошло. А если бы шерсть оставила - не могла бы смазывать такой участок большой...Да и сейчас проветривается всё моментально после купания...Правда, выставки теперь закрыты на полгода наверное, пока не обрастём...Вот так - оставили девочку на неделю...
Garda Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Машинкой без насадки...То есть примерно 2 мм осталось... сверху не брила, только горло и до ушей...Слава богу, что догадалась это сделать, а не смазывала только открытые и расчёсанные опрелости...Когда сбрила шерсть, страшно было смотреть - вся шея в красных блямбах, в расчесанных местах - гной и запекшаяся кровь корками...Ужас!!! Четыре дня мазала фенистилом и всё прошло. А если бы шерсть оставила - не могла бы смазывать такой участок большой...Да и сейчас проветривается всё моментально после купания...Правда, выставки теперь закрыты на полгода наверное, пока не обрастём...Вот так - оставили девочку на неделю... Ничего. Обрастет! Мы шею за месяц до выставки брили,обрастали только в путь! ТТТ,что бы к вам бяка больше никакая не приставала... Наталёк ты тоже красавица и в стандарте, и волосы у тебя шикарные и сама скромностьПро волосы ты хорошо сказала...на две драки осталось... Привет,и мы к вам в гости! Фото супер! Спасибо! Мы всегда гостям рады...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти