Рима Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Натусь! Примус приехал! Так что собы без еды не останутся.Да и мы без утреннего кофе!
Просто Ира Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Ничего. Обрастет! Мы шею за месяц до выставки брили,обрастали только в путь! ТТТ,что бы к вам бяка больше никакая не приставала... Спасибо!
Ружа Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 На флейте играет... Душевно... я прям слышу.. си-минор
Garda Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Натусь! Примус приехал! Так что собы без еды не останутся.Да и мы без утреннего кофе!Супер!!! Палатка наша тоже уже обрела дом!
Рима Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Супер!!! Палатка наша тоже уже обрела дом!Ну наконец то! Всё на нервах!И мы уже с домиком.
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Про волосы ты хорошо сказала...на две драки осталось... о как! с кем дерешься, с кем планируешь?
Garda Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 о как! с кем дерешься, с кем планируешь?Пока не планирую,волосы берегу... Хотя....если кто-то будет настаивать... Ну наконец то! Всё на нервах!И мы уже с домиком. Ласты купила? Столик не надыбала? Где бы тент еще урвать?
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Пока не планирую,волосы берегу... Хотя....если кто-то будет настаивать... ой ты меня зови как будут настаивать, страсть как люблю я драки
Рима Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Ласты купила? Столик не надыбала? Где бы тент еще урвать? Времени не хватает на ласты. Сегодня опять пойдем без них, буксовать буду. Стол и тент за мной, не волновайся!
Garda Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Времени не хватает на ласты. Сегодня опять пойдем без них, буксовать буду. Стол и тент за мной, не волновайся!Ладно,тогда я шахматы,карты и домино возьму... ой ты меня зови как будут настаивать, страсть как люблю я дракиОООО,так мы с тобой запросто бойцовский клуб организуем...
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 ОООО,так мы с тобой запросто бойцовский клуб организуем... да запросто!!!! у меня уже опыт собачьего клуба есть бойцовский раз плюнуть
Рима Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Ладно,тогда я шахматы,карты и домино возьму... Сегодня вечером в культурной программе- кино, вино и домино! Шутки шутками, у меня столько всего набирается- похоже машина под завязку будет. Не представляю как вы все на одной поместитесь.
TanRaf Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Ладно,тогда я шахматы,карты и домино возьму... ОООО,так мы с тобой запросто бойцовский клуб организуем... Я смотрю вы тут новый бизнес замутили? В долю возьмете?
Ружа Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Натуль, я вот уже который день наблюдаю, как вы тут поездку планируете..все читаю о сборах...виски ящиками, примусы. палатки, дома, тенты, плащи, домино, "..картина,корзина, картонка и маленькая собачонка" (с)я че-то волноваюсь...вы куда едете и надолго? если не секрет
TanRaf Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Натуль, я вот уже который день наблюдаю, как вы тут поездку планируете..все читаю о сборах...виски ящиками, примусы. палатки, дома, тенты, плащи, домино, "..картина,корзина, картонка и маленькая собачонка" (с)я че-то волноваюсь...вы куда едете и надолго? если не секрет Что- то мутят втихоря и не признаются
Garda Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Натуль, я вот уже который день наблюдаю, как вы тут поездку планируете..все читаю о сборах...виски ящиками, примусы. палатки, дома, тенты, плащи, домино, "..картина,корзина, картонка и маленькая собачонка" (с)я че-то волноваюсь...вы куда едете и надолго? если не секрет Нее,не секрет.. На море,в собачий лагерь (хорошее место лагерем не назовут... ). Будем там собак спасению на воде учить. Вечерами на пляжу пить виски и любоваться закатом... Может еще кто присоеденится???Что- то мутят втихоря и не признаютсяНифига се в тихоря!!! Два месяца усё обсуждаем...
TanRaf Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Нее,не секрет.. На море,в собачий лагерь (хорошее место лагерем не назовут... ). Будем там собак спасению на воде учить. Вечерами на пляжу пить виски и любоваться закатом... Может еще кто присоеденится???Нифига се в тихоря!!! Два месяца усё обсуждаем... Могет бытьно у вас просто все говориться кодовыми словами Шутка А вообще это что такое и с чем его едят Изменено 30 июня, 2011 пользователем TanRaf
Ружа Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Нее,не секрет.. На море,в собачий лагерь (хорошее место лагерем не назовут... ). Будем там собак спасению на воде учить. Вечерами на пляжу пить виски и любоваться закатом... Может еще кто присоеденится???вот все хорошо, только слово "лагерь" с детства не люблю суперски вы отдохнете, даже если будет плохая погода и заката не видно, то... у вас есть виски!!! :lol2: а в какой местности будет балдеж спасение на воде?
Garda Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 вот все хорошо, только слово "лагерь" с детства не люблю суперски вы отдохнете, даже если будет плохая погода и заката не видно, то... у вас есть виски!!! :lol2: а в какой местности будет балдеж спасение на воде?В Карепа. В Эстонии. А погода нам плохая не страшна! У нас ооочень теплая и приятная компашка... Могет бытьно у вас просто все говориться кодовыми словами Шутка А вообще это что такое и с чем его едятТань,эт международный летний лагерь. В этом году в шестой раз будет. Нюфы устраивают. Раньше они никого со стороны не брали, а в этом году и для ретриверов двери распахнули. Ну а мы заодно решили затусить..
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 В Карепа. В Эстонии. А погода нам плохая не страшна! У нас ооочень теплая и приятная компашка... Тань,эт международный летний лагерь. В этом году в шестой раз будет. Нюфы устраивают. Раньше они никого со стороны не брали, а в этом году и для ретриверов двери распахнули. Ну а мы заодно решили затусить.. ух ты!!!! я тоже хочууууууу, чувствую я спасение на воде пройдет под лозунгом "Виски - форева"!!!!
Ружа Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 В Карепа. В Эстонии. А погода нам плохая не страшна! У нас ооочень теплая и приятная компашка... суперрррр
Oksa_Marsel Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Я в этом году всё пропускаю,а вот в следующем-ВАААЗЬМИТЕЕЕЕ меня!!!!!
Garda Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 ух ты!!!! я тоже хочууууууу, чувствую я спасение на воде пройдет под лозунгом "Виски - форева"!!!!Если поднажмешь,то еще успеешь... Я в этом году всё пропускаю,а вот в следующем-ВАААЗЬМИТЕЕЕЕ меня!!!!! И тебя записали...Смотри,потом не отвертишься... Спасибо,Ксения!!! И тебе удачных выходных!!!
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Если поднажмешь,то еще успеешь... не получится мне поднажать я пас в этом году
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти