Oksa_Marsel Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Ура! Какие же вы классные!!!!ЕщЁ!!!!!
Garda Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Кто здесь курит? Тут все спят! Я- сидя, мужики мои- лежа. Сиеста!!! Ура! Какие же вы классные!!!!ЕщЁ!!!!! Привет,Оксаночка!!! Будут еще фотки. Комп востанавливали...
Рима Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Сиеста!!! Если бы! К Карлуше на занятие притопали, прилегли перед боем. :D
Garda Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Если бы! К Карлуше на занятие притопали, прилегли перед боем. :DУтомленные Карлом.... Перед смертью не надышишься...
Ружа Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Наташа привет! Классные фотки!!! Слов нет какие вы молодцы!!! Герои!!!
Garda Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Наташа привет! Классные фотки!!! Слов нет какие вы молодцы!!! Герои!!!Привет,Леруська!!! хмм...герои... по отношению к столовской еде,это даааа...не скажу,что это подвиг,но что то героическое в этом есть...
Ружа Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Привет,Леруська!!! хмм...герои... по отношению к столовской еде,это даааа...не скажу,что это подвиг,но что то героическое в этом есть... видно испытаний было много у вас
Garda Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 видно испытаний было много у вас Особенно всех проняла эстафета-до тубзика на горе... :lol2:
Ружа Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Особенно всех проняла эстафета-до тубзика на горе... :lol2:ничего себе, да вы там в спартанских условиях были
TanRaf Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Натусь как мы рады тебя снова видеть!!!!! Фотки классные!!!!! Нам тоже туда захотелось Может на следующий год?
Hasja Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Утомленные КарЕлом.... Перед смертью не надышишься... Ага, смеёшся сейчас, а когда в первый день, после марафона по волнам, мы на всех четырёх на берег выползали ,тогда не до смеха было Изменено 13 июля, 2011 пользователем Hasja
Hasja Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Карел был несгибаемым - скала, не человек,Cлова "next exercise" - запомним мы на век. Сказал он - "Гоу, в Финляндию!" и махнул рукой,И радостно, с улыбочкой, пронёсся над волной! Aili Kivinurm и Māra, cпасибо за фото! Изменено 13 июля, 2011 пользователем Hasja
Алена Басова Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Наташ ну до чего ж вы с Надин красивкина Надьку у меня уже давно слюна до полу
vallermosso Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 лежбище морских котиков... Натуль фотки класс! И погодка самое то,некбольшой штормик По этой фотке балдею просто
Просто Ира Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Привет!!! Не буду многоговорить...Скажу просто и честно - ЗАВИДУЮ!!!
Garda Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 ничего себе, да вы там в спартанских условиях были Да нормально...Весело было...очень.. Натусь как мы рады тебя снова видеть!!!!! Фотки классные!!!!! Нам тоже туда захотелось Может на следующий год?Обязательно!!! Тебе понравится. Тот случай,когда сочетается приятное с полезным... на Надьку у меня уже давно слюна до полуИ не намекай... Даже за плазму женится не будем...
Рима Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Ага, смеёшся сейчас, а когда в первый день, после марафона по волнам, мы на всех четырёх на берег выползали ,тогда не до смеха было Эта фотография очень, очень точно передает наше моральное и физическое состояние после тренировки. А я что то отсутствую, по-ходу, еще в воде барахтаюсь- Мартюха уж больно напряженно в глубины смотрит.Cлова "next exercise" - запомним мы на век. Реально, в конце, от этих слов уже плакать хотелось. Упасть бы на песок и лежать часа два!
Garda Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Натуль фотки класс! И погодка самое то,некбольшой штормик Штормик был серьезный...Собачек волной переворачивало и на берег выкидывало только в путь...Многие потом боялись в воду лезть...но не ретриверы... Фоты,конечно,не передают красоту стихии... Вот Мартюшка за работой. А вообще природа там очень красивая... КрасавчеГ!!!
Рима Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Натусь, как же нам там было классно! Сама себе завидую. Да уж, со штормом нам свезло.... И именно в первый день занятий. А некоторые собаки волн в глаза не видели. Это я на нас намекаю. :D Чем больше вижу фоток, тем больше понимаю- вот это мы МОЛОДЦЫ! Там, в пылу атаки как то не осознавалось.
Garda Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Натусь, как же нам там было классно! Сама себе завидую. Да уж, со штормом нам свезло.... И именно в первый день занятий. А некоторые собаки волн в глаза не видели. Это я на нас намекаю. :D Чем больше вижу фоток, тем больше понимаю- вот это мы МОЛОДЦЫ! Там, в пылу атаки как то не осознавалось.Подпишусь под каждым словом... Эх,повторить бы...
Рима Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Ты давай, фотосы то не зажимай, выкладывай интенсивнее. Серега каждый вечер спрашивает, где фоты?, уже устала тебя отмазывать. :D
Garda Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Ты давай, фотосы то не зажимай, выкладывай интенсивнее. Серега каждый вечер спрашивает, где фоты?, уже устала тебя отмазывать. :DНатусь,да это все Сашка... Вчера весь вечер пытался Ворд востановить...Что то там не получалось...
Рима Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Натусь,да это все Сашка... Ну Сашку Серега не тронет! Это святое!
Garda Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Получай!!! Не пойдууууу..... Сорри,фотки не обработаные. Сашка все выровняет,и мы перешлем скайпом все...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти