Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Hатуся, с дебютом!!! Так держать!!! :thumbup: :thumbup: Надюне буська от нас в нос. :nyam:

Изменено пользователем Verun4ik
Опубликовано

Hатуся, с дебютом!!! Так держать!!! :thumbup: :thumbup: Надюне буська от нас в нос. :nyam:

Интересно, а почему мы не в курсе? С чем поздравлять?:dntknw: КОЛИТЕСЬ:angry2::blush2:

Опубликовано

Спасибо,моя хорошая!!! :nyam: Я очень чувствовала Вашу с Анжелой поддержу... :clap_1:

Интересно, а почему мы не в курсе? С чем поздравлять?:dntknw: КОЛИТЕСЬ:angry2::blush2:

Тань, я вчера в первый раз в ринг вышла... И каким то чудом взяли ЛПП и БИГ-2... :blush2:

Опубликовано (изменено)

АААААА!!! Зажала победу!!!! Скромная ты наша!!!! Фото в студию!!!! Поздравляем!!! :thumbup::clap_1:

Изменено пользователем Oksa_Marsel
Опубликовано

Тань, я вчера в первый раз в ринг вышла... И каким то чудом взяли ЛПП и БИГ-2... :blush2:

Это почему же интересно чудом! Натуль недооцениваешь свою собу :angry2: ! Она у тебя прелесть :thumbup: Поздравляем умнички!!! :1st:

Опубликовано

Это почему же интересно чудом! Натуль недооцениваешь свою собу :angry2: ! Она у тебя прелесть :thumbup: Поздравляем умнички!!! :1st:

Это Наташа не в адрес Надюхи, это она на себя клевещет!! :doh: А Надюня обрадовалась, что с мамой идти надо :thumbup:

Опубликовано (изменено)

УХ ты!!!!! ЗДОРОВО!!!!:thumbup: ПОЗДРАВЛЯЕМ с блестящим победным дебютом!!!!!!:thumbup::1st::1st::1st:Фотки в студию:clap_1:Я так поняла, что это та выставка,:doh: на которую я не собралась?

874905133.gif">

Изменено пользователем TanRaf
Опубликовано

Супер!!! Какие молодцы!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :thumbup::clap_1:

И чудо здесь совершенно не причем!! :nono: Надюха красавица, а Наташе уже давно пора было переступить черту ринга!! :thumbup: Вот он и заслуженный результат!! Просто молодчины!!! Оооочень рада! :thumbup:

Опубликовано

Девченки,всем привет от всей нашей дружной девчачей компании. Очень по вам соскучилась.

Захожу в темку,а тут такой сюрприз... Натуся в ринге....Вот это даа!!! Молодец. :clap_1: А я вот ни как не решусь. ФОТО В СТУДИЮ

А Наташка(Рима) такая деловая сидит.Типа ...я здесь ни при чем!!! Все бутылки не я опусташила :lol2:

Утро стрелецкой казни... :lol2::lol2::lol2:

3247b917bc66.jpg

Опубликовано

АААААА!!! Зажала победу!!!! Скромная ты наша!!!! Фото в студию!!!! Поздравляем!!! :thumbup::clap_1:

Спасибо,Оксаночка!!! Мы старались...

Натулька выступила - профи!

:lol2: Сосиски с перепугу по рингу растеряла, на сравнении вперед кобеля встала...а так все нормально... :lol2::lol2::lol2:

Спасибо,Танюша! Первый блин не совсем комом вышел... :blush2:

УХ ты!!!!! ЗДОРОВО!!!!:thumbup: ПОЗДРАВЛЯЕМ с блестящим победным дебютом!!!!!!:thumbup::1st::1st::1st:Фотки в студию:clap_1:Я так поняла, что это та выставка,:doh: на которую я не собралась?

874905133.gif">

Спасибо,Танюш.

Ага,она самая...Эксперт-прикольная тетенька. В стойке вообще не смотрела,а в движении нам в спину кричала- "бежим,девочки,бежим! У вас охотничьи собаки,бегать должны!"...а мне, как назло, туфли жмут... :thumbdown:

Супер!!! Какие молодцы!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :thumbup::clap_1:

И чудо здесь совершенно не причем!! :nono: Надюха красавица, а Наташе уже давно пора было переступить черту ринга!! :thumbup: Вот он и заслуженный результат!! Просто молодчины!!! Оооочень рада! :thumbup:

Спасибо,моя дорогая! Все как то быстро произошло, я даже испугаться не успела... :doh:

Надька лысая совсем...Но у нас есть чудо-грумер,которая из ничего может сделать что то... :thumbup:

Натуся в ринге....Вот это даа!!! Молодец. :clap_1: А я вот ни как не решусь.

А че? Как я девченкам говорила-не корову проигрываем... :lol2: Наташ,нечего бояться...уж на крайняк-пять минут позора, и мы дома... :lol2:

А Наташка(Рима) такая деловая сидит.Типа ...я здесь ни при чем!!! Все бутылки не я опусташила

И что характерно, она все пять дней с таким лицом сидела... как живая... :thumbup::lol2:

Опубликовано

Спасибо,моя дорогая! Все как то быстро произошло, я даже испугаться не успела... :doh:

Надька лысая совсем...Но у нас есть чудо-грумер,которая из ничего может сделать что то... :thumbup:

:thumbup:

Когда уже будут фото!!?? :nyam:

Опубликовано

:thumbup:

Когда уже будут фото!!?? :nyam:

Девченки,мы в этот раз без фоток...Все фотографы в ринге были... :lol2:

Девочки - молодчинки! :thumbup: Очень рады за вас! :clap_1: Надюхе уже давно нужно было маму в ринг вывести! :ok:

Даш,спасибо тебе,дорогая! В том числе и с твоей подачи я выперлась в ринг... :blush2:

Здорово, поздравляем!!!

Надюша красивая очень! С хозяйкой в тандеме наверно вообще отпад!))

Спасибо. Она со мной хотя бы бегает... А с хендлером могет и ослом встать... :lol2: Дэвушка с характером...

Опубликовано (изменено)

я вчера в первый раз в ринг вышла... И каким то чудом взяли ЛПП и БИГ-2... :blush2:

я тут приехала и сплошные приятные новости :thumbup:

Так круто!

Наташа молоток смелый!!! :thumbup: И Надюшка звезда! :thumbup:

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано

Приветик дорогая!!! Ну рассказывай новости!!!!!dribble.gif Я тут зашла на ретриверов украиныdoh.gif Смотрю знакомая собака зарегистрирована на 2CACIB в Ужгородеdribble.gif Поэтому: ЖДЕМС новостей!!!!!!!!!!!clap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif

Опубликовано

я тут приехала и сплошные приятные новости :thumbup:

Так круто!

Наташа молоток смелый!!! :thumbup: И Надюшка звезда! :thumbup:

Лерусь,мы твоего дебюта ждем с нетерпением :nyam:

Опубликовано

Приветик дорогая!!! Ну рассказывай новости!!!!!dribble.gif Я тут зашла на ретриверов украиныdoh.gif Смотрю знакомая собака зарегистрирована на 2CACIB в Ужгородеdribble.gif Поэтому: ЖДЕМС новостей!!!!!!!!!!!clap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif

Привет,Танюх! Да, съездили, потренировались...

На спецухе взяли САС,ЛС и ЛПП.. На бэсте всех охотничих собак из более тридцати пород попали в финальную шестерку.

На САСIBе в первый день - САС, ResCACIB.

Во второй ResCAC.

Совсем не плохо для второй выставки в моей карьере... :lol2:

Познакомилась с ооочень интересными людьми. В частности с Леной Ушан,приятно было пообщаться. Много интересного для себя узнала. :thumbup:

Опубликовано

На спецухе взяли САС,ЛС и ЛПП.. На бэсте всех охотничих собак из более тридцати пород попали в финальную шестерку.

Во второй ResCAC.

Познакомилась с ооочень интересными людьми. В частности с Леной Ушан,приятно было пообщаться. Много интересного для себя узнала. :thumbup:

Ух ты!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!:1st: МОЛОДЦЫ ! А ты боялась в ринг выходить:doh: Закрыли Чемпиона Украины, я правильно поняла:dribble:

Опубликовано

Во второй ResCAC.

Ты моя Звезда Рингов!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!

Какая ж ты молодец, Натусь! Я так рада за Ваш совместный с Надюшкой успех! Горжусь, прям не могу! :buket2:

Как сама? Поправилась?

Опубликовано

Во второй ResCAC.

Натуль, поздравляю, молодцы, ты наша гордость, а Надин - краса:clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...