Verun4ik Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Hатуся, с дебютом!!! Так держать!!! :thumbup: Надюне буська от нас в нос. Изменено 8 августа, 2011 пользователем Verun4ik
TanRaf Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Hатуся, с дебютом!!! Так держать!!! :thumbup: Надюне буська от нас в нос. Интересно, а почему мы не в курсе? С чем поздравлять? КОЛИТЕСЬ
Garda Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Hатуся, с дебютом!!! Так держать!!! :thumbup: Надюне буська от нас в нос. Спасибо,моя хорошая!!! Я очень чувствовала Вашу с Анжелой поддержу... Интересно, а почему мы не в курсе? С чем поздравлять? КОЛИТЕСЬТань, я вчера в первый раз в ринг вышла... И каким то чудом взяли ЛПП и БИГ-2...
Oksa_Marsel Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) АААААА!!! Зажала победу!!!! Скромная ты наша!!!! Фото в студию!!!! Поздравляем!!! Изменено 8 августа, 2011 пользователем Oksa_Marsel
Анжела Богданова Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Поздравляем не стесняемся! Натулька выступила - профи! Вера скинет фото - сами посмотрите!
vallermosso Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Тань, я вчера в первый раз в ринг вышла... И каким то чудом взяли ЛПП и БИГ-2... Это почему же интересно чудом! Натуль недооцениваешь свою собу ! Она у тебя прелесть Поздравляем умнички!!!
Verun4ik Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Это почему же интересно чудом! Натуль недооцениваешь свою собу ! Она у тебя прелесть Поздравляем умнички!!! Это Наташа не в адрес Надюхи, это она на себя клевещет!! А Надюня обрадовалась, что с мамой идти надо
TanRaf Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Тань, я вчера в первый раз в ринг вышла... И каким то чудом взяли ЛПП и БИГ-2... УХ ты!!!!! ЗДОРОВО!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с блестящим победным дебютом!!!!!!Фотки в студиюЯ так поняла, что это та выставка, на которую я не собралась? "> Изменено 8 августа, 2011 пользователем TanRaf
Инкери Лайн Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Тань, я вчера в первый раз в ринг вышла... И каким то чудом взяли ЛПП и БИГ-2... Супер!!! Какие молодцы!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И чудо здесь совершенно не причем!! Надюха красавица, а Наташе уже давно пора было переступить черту ринга!! Вот он и заслуженный результат!! Просто молодчины!!! Оооочень рада!
Наталия и Виста Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Девченки,всем привет от всей нашей дружной девчачей компании. Очень по вам соскучилась. Захожу в темку,а тут такой сюрприз... Натуся в ринге....Вот это даа!!! Молодец. А я вот ни как не решусь. ФОТО В СТУДИЮА Наташка(Рима) такая деловая сидит.Типа ...я здесь ни при чем!!! Все бутылки не я опусташила Утро стрелецкой казни...
Garda Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 АААААА!!! Зажала победу!!!! Скромная ты наша!!!! Фото в студию!!!! Поздравляем!!! Спасибо,Оксаночка!!! Мы старались... Натулька выступила - профи! Сосиски с перепугу по рингу растеряла, на сравнении вперед кобеля встала...а так все нормально... Это почему же интересно чудом! Натуль недооцениваешь свою собу ! Она у тебя прелесть Поздравляем умнички!!! Спасибо,Танюша! Первый блин не совсем комом вышел... УХ ты!!!!! ЗДОРОВО!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с блестящим победным дебютом!!!!!!Фотки в студиюЯ так поняла, что это та выставка, на которую я не собралась? ">Спасибо,Танюш. Ага,она самая...Эксперт-прикольная тетенька. В стойке вообще не смотрела,а в движении нам в спину кричала- "бежим,девочки,бежим! У вас охотничьи собаки,бегать должны!"...а мне, как назло, туфли жмут... Супер!!! Какие молодцы!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И чудо здесь совершенно не причем!! Надюха красавица, а Наташе уже давно пора было переступить черту ринга!! Вот он и заслуженный результат!! Просто молодчины!!! Оооочень рада! Спасибо,моя дорогая! Все как то быстро произошло, я даже испугаться не успела... Надька лысая совсем...Но у нас есть чудо-грумер,которая из ничего может сделать что то... Натуся в ринге....Вот это даа!!! Молодец. А я вот ни как не решусь. А че? Как я девченкам говорила-не корову проигрываем... Наташ,нечего бояться...уж на крайняк-пять минут позора, и мы дома... А Наташка(Рима) такая деловая сидит.Типа ...я здесь ни при чем!!! Все бутылки не я опусташила И что характерно, она все пять дней с таким лицом сидела... как живая...
Инкери Лайн Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Спасибо,моя дорогая! Все как то быстро произошло, я даже испугаться не успела... Надька лысая совсем...Но у нас есть чудо-грумер,которая из ничего может сделать что то... Когда уже будут фото!!??
Numa Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Девочки - молодчинки! Очень рады за вас! Надюхе уже давно нужно было маму в ринг вывести!
TanRaf Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Добрый вечер!!!! И где обещанные фотки? Мы же ждемс
Mezzaluna Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Здорово, поздравляем!!! Надюша красивая очень! С хозяйкой в тандеме наверно вообще отпад!))
Garda Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Когда уже будут фото!!?? Девченки,мы в этот раз без фоток...Все фотографы в ринге были... Девочки - молодчинки! Очень рады за вас! Надюхе уже давно нужно было маму в ринг вывести! Даш,спасибо тебе,дорогая! В том числе и с твоей подачи я выперлась в ринг... Здорово, поздравляем!!! Надюша красивая очень! С хозяйкой в тандеме наверно вообще отпад!))Спасибо. Она со мной хотя бы бегает... А с хендлером могет и ослом встать... Дэвушка с характером...
Ружа Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) я вчера в первый раз в ринг вышла... И каким то чудом взяли ЛПП и БИГ-2... я тут приехала и сплошные приятные новости Так круто!Наташа молоток смелый!!! И Надюшка звезда! Изменено 10 августа, 2011 пользователем Ружа
TanRaf Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Приветик дорогая!!! Ну рассказывай новости!!!!! Я тут зашла на ретриверов украины Смотрю знакомая собака зарегистрирована на 2CACIB в Ужгороде Поэтому: ЖДЕМС новостей!!!!!!!!!!!
Verun4ik Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 я тут приехала и сплошные приятные новости Так круто!Наташа молоток смелый!!! И Надюшка звезда! Лерусь,мы твоего дебюта ждем с нетерпением
Ружа Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Лерусь,мы твоего дебюта ждем с нетерпением ссыкотно мне
Verun4ik Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 ссыкотно мне Всем так Главное первый шаг сделать, а потом тебя оттуда за уши не вытащишь
Garda Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Приветик дорогая!!! Ну рассказывай новости!!!!! Я тут зашла на ретриверов украины Смотрю знакомая собака зарегистрирована на 2CACIB в Ужгороде Поэтому: ЖДЕМС новостей!!!!!!!!!!!Привет,Танюх! Да, съездили, потренировались... На спецухе взяли САС,ЛС и ЛПП.. На бэсте всех охотничих собак из более тридцати пород попали в финальную шестерку. На САСIBе в первый день - САС, ResCACIB. Во второй ResCAC. Совсем не плохо для второй выставки в моей карьере... Познакомилась с ооочень интересными людьми. В частности с Леной Ушан,приятно было пообщаться. Много интересного для себя узнала.
TanRaf Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Привет,Танюх! Да, съездили, потренировались... На спецухе взяли САС,ЛС и ЛПП.. На бэсте всех охотничих собак из более тридцати пород попали в финальную шестерку. На САСIBе в первый день - САС, ResCACIB. Во второй ResCAC. Совсем не плохо для второй выставки в моей карьере... Познакомилась с ооочень интересными людьми. В частности с Леной Ушан,приятно было пообщаться. Много интересного для себя узнала. Ух ты!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! МОЛОДЦЫ ! А ты боялась в ринг выходить Закрыли Чемпиона Украины, я правильно поняла
Рима Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 На спецухе взяли САС,ЛС и ЛПП.. На бэсте всех охотничих собак из более тридцати пород попали в финальную шестерку. На САСIBе в первый день - САС, ResCACIB. Во второй ResCAC. Совсем не плохо для второй выставки в моей карьере... Ты моя Звезда Рингов!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!Какая ж ты молодец, Натусь! Я так рада за Ваш совместный с Надюшкой успех! Горжусь, прям не могу! Как сама? Поправилась?
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Привет,Танюх! Да, съездили, потренировались... На спецухе взяли САС,ЛС и ЛПП.. На бэсте всех охотничих собак из более тридцати пород попали в финальную шестерку. На САСIBе в первый день - САС, ResCACIB. Во второй ResCAC. Совсем не плохо для второй выставки в моей карьере... Познакомилась с ооочень интересными людьми. В частности с Леной Ушан,приятно было пообщаться. Много интересного для себя узнала. Натуль, поздравляю, молодцы, ты наша гордость, а Надин - краса
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти