Алена Басова Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 И самая вредная...Но мне сказали, что такие красивые, могут себе позволить быть стервами... Спасибо,Аленушка! Я в ринге твои слова вспоминала... И кажись увлеклась... там можно увлекаться, эксперты ценят когда видят что человек свою собаку любит
Verun4ik Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Яна,Танюша,спасибо Вам девочки за поздравления...Приятно!!! Вот,чуть фоточек... Эксперт идет нас поздравлять... Бежим... Цирк уехал,клоуны остались... Натусь, отличние фотки!! Там где про клоунов написала, вы с Надей одинаково головы склонили. .и как ты умудряешься улыбаться судье в ринге??????? :thumbup: Мы вас всех поздравляем с отличными результатами на спасалке!!! Это реально круто!! :nyam:
Инкери Лайн Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Наташ, ПОЗДРАВЛЯЮ вас открытием ИнтерЧемпиона!!! Супер молодцы!!
Garda Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Наташ, ПОЗДРАВЛЯЮ вас открытием ИнтерЧемпиона!!! Супер молодцы!! Открытие у нас случилось год назад...Потом мы почти нигде не бывали... Спасибо,Неличка!!! и как ты умудряешься улыбаться судье в ринге??????? :thumbup: Этот стон у нас песней зовется... Это не улыбка,это гримаса страха... Веруся,спасибо за поздравление!!! Мы вас с Челсюхой обожаем!!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Открытие у нас случилось год назад...Потом мы почти нигде не бывали... Спасибо,Неличка!!! О, так я пропустила то радостное событие....значит вы уже к закрытию движитесь!!! Тогда вдвойне МОЛОДЦЫ!!!
Ружа Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Наташа, какие вы тут лапы!! вы специально что ли так тренировались головы кокетливо склонять набок ? А еще у нас вчера было закрытие сезона по ССВ и последний этап состязания "Балтик шторм"... УРАААААА!!! Надюха не подкачала! По итогам всех четырех этапов, мы выиграли наш класс!!! Привезли домой кучу подарков и заветный кубочек с розеткой!!! Последний этап проводил судья из Киева Юрий Малев (Натуська,тебе большой привет!!!), на воде Надюха потеряла всего ДВА балла(один из них-это Сашкин).!!! И еще на суше сдали официальный тест по BH !!! УРЯЯЯ!!!Получим официальный диплом!!! Поздравляю! Надюшка не только красавица, но и талантище! И ты суперхендлер! :thumbup: :thumbup:
Garda Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 вы специально что ли так тренировались головы кокетливо склонять набок ? Это импровизация... Лерусь,спасибище за теплые слова!!!
Алена Басова Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Наташ привет, как там наша супер чемпионка?
Garda Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Наташ привет, как там наша супер чемпионка?Привет,Аленка! Да ничего,дрыхнет Надюха. Чего то похолодало у нас...">Спасибо,Танюш! У нас дожди зарядили... Как там у вас с погодой?
Алена Басова Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Привет,Аленка! Да ничего,дрыхнет Надюха. Чего то похолодало у нас...у нас бабье лето второй день, такая ляпота
Garda Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 у нас бабье лето второй день, такая ляпотаДелиться надо... Прислала бы и нам чуть-чуть лета...
Алена Басова Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Делиться надо... Прислала бы и нам чуть-чуть лета... вот взяла бы и приехала показать местным какие голдяшки должны быть, заодним и лета немного забрала
Garda Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Да ладно...У вас самих очень много красивых голденов... А я пока до вас доберусь,уже и зима настанет..
Алена Басова Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Да ладно...У вас самих очень много красивых голденов... А я пока до вас доберусь,уже и зима настанет.. зато у вас такой зимы красивой нет, пакуй чемоданы
TanRaf Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Привет,Аленка! Да ничего,дрыхнет Надюха. Чего то похолодало у нас...Спасибо,Танюш! У нас дожди зарядили... Как там у вас с погодой? Доброе утро Натусь!!! погода средней паршивостиПеременная на выходные 15-17 тепла и кратковременные дожди А мы ведь будем на улицетак что продумайте одежку и и т д
Наталия и Виста Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Наташенька!Поздравляю тебя с днем ангела!Пусть хранит он тебя и твою семью!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Натулечка, привет! Ждём вас с Надюхой!!! Глянь личку пожжж
Garda Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 зато у вас такой зимы красивой нет, пакуй чемоданыЯ как раз шлейку ездовую Надюхе собиралась заказать. Все замеры руки не доходят сделать... так что продумайте одежку и и т дПро и т.д. можно поподробней... Наташенька!Поздравляю тебя с днем ангела!Пусть хранит он тебя и твою семью! Наташенька,спасибо,дорогая! И тебя с этим светлым праздником! Пусть твой Ангел всегда будет с тобой!!!Натулечка, привет! Ждём вас с Надюхой!!! Глянь личку пожжжСделаем!
Алена Басова Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Я как раз шлейку ездовую Надюхе собиралась заказать. Все замеры руки не доходят сделать... пиши адрес я тебе эту шлейку подарю, вон Аринке и Иришке уже подарила у нас они дешевые и удобные
TanRaf Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 пиши адрес я тебе эту шлейку подарю, вон Аринке и Иришке уже подарила у нас они дешевые и удобныеА нам можно Мы тоже хотели бы
Garda Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 пиши адрес я тебе эту шлейку подарю, вон Аринке и Иришке уже подарила у нас они дешевые и удобныеМне на крупную девочку голдена...
Алена Басова Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Мне на крупную девочку голдена... он регулируется, уж поверь мне на Ника если влезло то на твою девушку однозначно влезетты вообще представляешь что это за шлея? она сделана не из кожи, внутри прослойка мягкая, где-то у Аришки в теме есть фотки Булата в этой шлейке и в моей были...57 страница у Аринки
Garda Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 он регулируется, уж поверь мне на Ника если влезло то на твою девушку однозначно влезетты вообще представляешь что это за шлея? она сделана не из кожи, внутри прослойка мягкая, где-то у Аришки в теме есть фотки Булата в этой шлейке и в моей были...57 страница у АринкиАга, я в курсе. Она из ленты как бы сделана... Спасибо!!!
Просто Ира Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Натуль, привет!!! Пришлось перелопатить половину своей когда-то веселой темки, чтобы фотки найти...Вот от Алёнки нам подарок...Великоват немного, муж ушьет...Так что есть повод зиму ждать!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти