Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташ, ещё раз - молодцы!!! Вот ведь какие - собрались, поехали...Есть женщины в русских селеньях...

Да без царя в голове... :lol2: Спасибо,Иришка! Нам уже низя было заднюю включать...

Опубликовано

Да без царя в голове... :lol2: Спасибо,Иришка! Нам уже низя было заднюю включать...

Да на фик этого царя!!! жизнь по полной надо прожить!!! Я вот тоже на дачке своей летом вроде успокоилась...пенсионерка, блин...А на вас посмотрела - и тоже прям загорелся в попе огонек... :lol2:

Опубликовано

Да на фик этого царя!!! жизнь по полной надо прожить!!! Я вот тоже на дачке своей летом вроде успокоилась...пенсионерка, блин...А на вас посмотрела - и тоже прям загорелся в попе огонек... :lol2:

:lol2::lol2: Вот в жизнь не поверю,что ты успокоилась...это ты только вид сделала...Ириш,вливайся! Новые знакомства,возможность увидеть разные города и страны...Один минус-ужжж очень дорогое это хобби... :gleam:

Опубликовано

:lol2::lol2: Вот в жизнь не поверю,что ты успокоилась...это ты только вид сделала...Ириш,вливайся! Новые знакомства,возможность увидеть разные города и страны...Один минус-ужжж очень дорогое это хобби... :gleam:

Не говори ничего... :lol2:

Опубликовано (изменено)

ЭТО ТОЧНЕНЬКО подмечено!!!!!nyam.gifdntknw.giflol.gif

Изменено пользователем TanRaf
Опубликовано

923389773.gif

Спасибо,Танюша! И тебе приятных выходных!

Натулечка, еще раз поздравляю тебя с прекрасным показом! Вы с Надюшкой молодчины!!! Фото замечательные!:) ))

Спсибо,дорогая! Я еще только учусь... Мне нравится как ты выставляешь... :nyam:

Ах,Надюшка-то так похорошела... :dribble: :dribble: Совсем я отстала от жизни

У тебя уважительная причина... но я так рада тебя читать... :clap_1: СПАСИБО!!!

Собаки обалденные!Просто глаз не оторвать! :clap_1::dribble:

Наташенька,поздравляем!!!

Спасибо,Иришка! Привет твоим золотинкам!!! :nyam:

Опубликовано

Спсибо,дорогая! Я еще только учусь... Мне нравится как ты выставляешь... :nyam:

:blush2: Натуль, приезжай....поделюсь своим мини опытом))) "Дам" пару уроков!! :lol2: :lol2:

Опубликовано

:blush2: Натуль, приезжай....поделюсь своим мини опытом))) "Дам" пару уроков!! :lol2: :lol2:

:blush2: Да надо как-нить... По Питеру уже давно скучаю... А может ты к нам когда выберешься? :blush2: Никаких планов на прибалтику?

Опубликовано

:blush2: Да надо как-нить... По Питеру уже давно скучаю... А может ты к нам когда выберешься? :blush2: Никаких планов на прибалтику?

Давайте приезжайте уже...у нас пока другие планы!))) поездки пока не планируем.......

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Натусик, привет Надине от Марти. :dribble:

7fe55ec9daff.jpg

Ой...мои любимые кабабунчики!!! :nyam::nyam::nyam:

Немного Надюхиных фоток с прошедших выходных...Последнии солнечные денечки...

757c57592925.jpg

14ae4f29d634.jpg

d2e5b39c736a.jpg

b1445b0965b9.jpg

Надюха?!?!?!? Ты куда делась то?!?!?!?!?

24a9deaebfc3.jpg

:lol2::lol2::lol2: Если найдешь,буду твоей,а если не найдешь,то я вооооон в тоой куче... :clap_1:

Опубликовано

Ой...мои любимые кабабунчики!!! :nyam::nyam::nyam:

Немного Надюхиных фоток с прошедших выходных...Последнии солнечные денечки...

757c57592925.jpg

14ae4f29d634.jpg

d2e5b39c736a.jpg

b1445b0965b9.jpg

:lol2::lol2::lol2: Если найдешь,буду твоей,а если не найдешь,то я вооооон в тоой куче... :clap_1:

Приветик Натусь!!!! какие шикарные фотки!!!! А утку то где споймали???dntknw.gifthumbup.gif

Опубликовано

Приветик Натусь!!!! какие шикарные фотки!!!! А утку то где споймали???dntknw.gifthumbup.gif

Привет,Танюш! Утка специально для натаски припасенная...Сезон ведь уточный... :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Охотницы вы наши....thumbup.gifclap_1.gif

ай,балавство все это... Надюха думает, что это игра такая... :doh: Никакой серьезности... :lol2:

Изменено пользователем Garda
Опубликовано

Наташ, фото красивейшие!! :thumbup: ...особенно с уткой!!))) Супер!!

Спасибо,Нелль! К счастью, на натаске нашлись люди с фотиками,за что им огромное спасибо... :clap_1:

Опубликовано

ай,балавство все это... Надюха думает, что это игра такая... :doh: Никакой серьезности... :lol2:

ничегоgleam.gif Надюха только делает вид что это играgleam.giflol.gif А потом на охоте она всем покажетnyam.gif

Опубликовано

А потом на охоте она всем покажетnyam.gif

Мы ей,ничего не дадим показать!!!((с)) :lol2:

Боюсь,то,что она может показать,эксперты не оценят... :doh::lol2::lol2:

Опубликовано

Мы ей,ничего не дадим показать!!!((с)) :lol2:

Боюсь,то,что она может показать,эксперты не оценят... :doh::lol2::lol2:

А хто у нас эксперты?hmm.gif Мы их заранее предупредим об возможных творческих порывах Надюхиlol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...