Просто Ира Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Наташ, ещё раз - молодцы!!! Вот ведь какие - собрались, поехали...Есть женщины в русских селеньях...
Garda Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Наташ, ещё раз - молодцы!!! Вот ведь какие - собрались, поехали...Есть женщины в русских селеньях...Да без царя в голове... Спасибо,Иришка! Нам уже низя было заднюю включать...
Просто Ира Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Да без царя в голове... Спасибо,Иришка! Нам уже низя было заднюю включать...Да на фик этого царя!!! жизнь по полной надо прожить!!! Я вот тоже на дачке своей летом вроде успокоилась...пенсионерка, блин...А на вас посмотрела - и тоже прям загорелся в попе огонек...
Garda Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Да на фик этого царя!!! жизнь по полной надо прожить!!! Я вот тоже на дачке своей летом вроде успокоилась...пенсионерка, блин...А на вас посмотрела - и тоже прям загорелся в попе огонек... Вот в жизнь не поверю,что ты успокоилась...это ты только вид сделала...Ириш,вливайся! Новые знакомства,возможность увидеть разные города и страны...Один минус-ужжж очень дорогое это хобби...
Просто Ира Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Вот в жизнь не поверю,что ты успокоилась...это ты только вид сделала...Ириш,вливайся! Новые знакомства,возможность увидеть разные города и страны...Один минус-ужжж очень дорогое это хобби... Не говори ничего...
TanRaf Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Вот в жизнь не поверю,что ты успокоилась...это ты только вид сделала...Ириш,вливайся! Новые знакомства,возможность увидеть разные города и страны...Один минус-ужжж очень дорогое это хобби... ЭТО ТОЧНЕНЬКО подмечено!!!!! Изменено 12 сентября, 2011 пользователем TanRaf
Инкери Лайн Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 1--ый день 2-ой деньНатулечка, еще раз поздравляю тебя с прекрасным показом! Вы с Надюшкой молодчины!!! Фото замечательные!:) ))
Rebel Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Ах,Надюшка-то так похорошела... :dribble: Совсем я отстала от жизни
Тинатин Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Собаки обалденные!Просто глаз не оторвать! Наташенька,поздравляем!!!
Garda Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 Спасибо,Танюша! И тебе приятных выходных!Натулечка, еще раз поздравляю тебя с прекрасным показом! Вы с Надюшкой молодчины!!! Фото замечательные!:) ))Спсибо,дорогая! Я еще только учусь... Мне нравится как ты выставляешь... Ах,Надюшка-то так похорошела... :dribble: Совсем я отстала от жизниУ тебя уважительная причина... но я так рада тебя читать... СПАСИБО!!!Собаки обалденные!Просто глаз не оторвать! Наташенька,поздравляем!!!Спасибо,Иришка! Привет твоим золотинкам!!!
Инкери Лайн Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Спсибо,дорогая! Я еще только учусь... Мне нравится как ты выставляешь... Натуль, приезжай....поделюсь своим мини опытом))) "Дам" пару уроков!! :lol2:
Garda Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 Натуль, приезжай....поделюсь своим мини опытом))) "Дам" пару уроков!! :lol2: Да надо как-нить... По Питеру уже давно скучаю... А может ты к нам когда выберешься? Никаких планов на прибалтику?
Инкери Лайн Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Да надо как-нить... По Питеру уже давно скучаю... А может ты к нам когда выберешься? Никаких планов на прибалтику?Давайте приезжайте уже...у нас пока другие планы!))) поездки пока не планируем.......
Рима Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Натусик, привет Надине от Марти. Надюха?!?!?!? Ты куда делась то?!?!?!?!?
Garda Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Натусик, привет Надине от Марти. Ой...мои любимые кабабунчики!!! Немного Надюхиных фоток с прошедших выходных...Последнии солнечные денечки... Надюха?!?!?!? Ты куда делась то?!?!?!?!? Если найдешь,буду твоей,а если не найдешь,то я вооооон в тоой куче...
TanRaf Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Ой...мои любимые кабабунчики!!! Немного Надюхиных фоток с прошедших выходных...Последнии солнечные денечки... Если найдешь,буду твоей,а если не найдешь,то я вооооон в тоой куче... Приветик Натусь!!!! какие шикарные фотки!!!! А утку то где споймали???
Garda Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Приветик Натусь!!!! какие шикарные фотки!!!! А утку то где споймали???Привет,Танюш! Утка специально для натаски припасенная...Сезон ведь уточный...
TanRaf Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Привет,Танюш! Утка специально для натаски припасенная...Сезон ведь уточный... Охотницы вы наши....
Garda Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Охотницы вы наши....ай,балавство все это... Надюха думает, что это игра такая... Никакой серьезности... Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Garda
Инкери Лайн Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Наташ, фото красивейшие!! ...особенно с уткой!!))) Супер!! Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Инкери Лайн
Garda Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Наташ, фото красивейшие!! ...особенно с уткой!!))) Супер!!Спасибо,Нелль! К счастью, на натаске нашлись люди с фотиками,за что им огромное спасибо...
TanRaf Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 ай,балавство все это... Надюха думает, что это игра такая... Никакой серьезности... ничего Надюха только делает вид что это игра А потом на охоте она всем покажет
Garda Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 А потом на охоте она всем покажетМы ей,ничего не дадим показать!!!((с)) Боюсь,то,что она может показать,эксперты не оценят...
TanRaf Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Мы ей,ничего не дадим показать!!!((с)) Боюсь,то,что она может показать,эксперты не оценят... А хто у нас эксперты? Мы их заранее предупредим об возможных творческих порывах Надюхи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти