Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Очень важная персона... День удался!!! А мне вот эта ОЧЧЧЕНЬ НРАВИЦЦЦА Изменено 6 октября, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Рима Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Всем привет!!! В восресенье опять были на занятиях... Немного фоток... Натусик! Вот Вы многостаночники! Как только все успеваете?!Замечательные фоты, отличный денек был у Вас! А по натаске летом не намечается лагерь? Мы ж готовы, только свистни!
Verun4ik Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Очень важная персона... День удался!!! А мне вот эта ОЧЧЧЕНЬ НРАВИЦЦЦА Мне тоже!!!! Такой расчумазик!! :thumbup:
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Всем привет!!! В восресенье опять были на занятиях... Немного фоток... Летит... Прилетела...Кенгурашка моя... работа с уткой.. Ну дайте,дайте зайца поносить... Очень важная персона... День удался!!! какой красивый новый окрас голдена
Garda Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Очень важная персона... День удался!!! А мне вот эта ОЧЧЧЕНЬ НРАВИЦЦЦА Очень любит Надя маскировку...Натусик! Вот Вы многостаночники! Как только все успеваете?!Замечательные фоты, отличный денек был у Вас! А по натаске летом не намечается лагерь? Мы ж готовы, только свистни!Надо будет нашим предложить... На недельку с палатками.. Мне тоже!!!! Такой расчумазик!! :thumbup: Угу...Накануне стока денег за прическу отвалили... какой красивый новый окрас голденахех...Вот такое прелестное чудо было на тренировке... мама голден,папа овчарка...Надюша из солидарности тож решила покраситься...
Анжела Богданова Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 О, чудное создание! А других фоток сей прелести нет? Оч любопытно. Сопру для себя. Ок? Милая мордаха.
Garda Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 О, чудное создание! А других фоток сей прелести нет? Оч любопытно. Сопру для себя. Ок? Милая мордаха.Неа,других фоток нетуть... Приятный ребенок получился... При конечно...
Инкери Лайн Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Очень важная персона... День удался!!! Какая прелесть!!! Как я люблю их в таком виде!))))
TanRaf Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Всем привет!!! В восресенье опять были на занятиях... Немного фоток... Летит... Прилетела...Кенгурашка моя... работа с уткой.. Ну дайте,дайте зайца поносить... Очень важная персона... День удался!!! ВАУ!!!!! Какие фотки Леди Надина в грязевой маске неотразима
Алена Басова Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Очень любит Надя маскировку...Надо будет нашим предложить... На недельку с палатками.. Угу...Накануне стока денег за прическу отвалили... хех...Вот такое прелестное чудо было на тренировке... мама голден,папа овчарка...Надюша из солидарности тож решила покраситься... о какое чудушкоНадин настоящая женщина, решила образ сменить
rinara Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 привет Натусик! фотки потрясающие..Надька хорошеет просто не по дням а по часам!вы молодцы что так активно занимаетесь,у нас тоже скоро времени будет побольше..будем догонять с Боной все что упустили! очень по вам соскучилась
Garda Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 привет Натусик! фотки потрясающие..Надька хорошеет просто не по дням а по часам!вы молодцы что так активно занимаетесь,у нас тоже скоро времени будет побольше..будем догонять с Боной все что упустили! очень по вам соскучилась ОООО!!! Привет!!! Как вы там? Какие новости??? Спасибо тебе,дорогая!!!
rinara Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 все замечательно Натусь)) я счастлива Ритка у меня уже 8 пятёрок заработала учителя очень хвалят..таак приятно за своё чадо Бона наконец форму набрала ..а я вот от хорошей жизни форму то потеряла
Garda Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 все замечательно Натусь)) я счастлива Ритка у меня уже 8 пятёрок заработала учителя очень хвалят..таак приятно за своё чадо Бона наконец форму набрала ..а я вот от хорошей жизни форму то потеряла Ну и слава Богу,что все хорошо!!! Бон планируешь выставлять,раз в хорошей форме? Фотки давай!!!
rinara Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 да зимой думаю выставлю а фотки скоро будут)) они у подруги в фотике вы там то как?
Garda Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 да зимой думаю выставлю а фотки скоро будут)) они у подруги в фотике вы там то как?Да у нас все по старому. Работаем,отдыхаем,с Надюхой занимаемся... Вобщем все нормально...
Просто Ира Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 :Ушки голдячьи 100% Ну и слава Богу,что все хорошо!!! Бон планируешь выставлять,раз в хорошей форме? Фотки давай!!! Присоединяюся....
Garda Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Очень важная персона... День удался!!! Какая прелесть!!! Как я люблю их в таком виде!))))Ага...Я в твоей темке видала... ВАУ!!!!! Какие фотки Леди Надина в грязевой маске неотразимаАга...Думает что косметическая грязь...спа-процедура... Надин настоящая женщина, решила образ сменитьДааа...она иногда думает,что и какашки ей к лицу... Как вываляется...
TanRaf Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Ага...Думает что косметическая грязь...спа-процедура... Между прочим некоторые за это платят большие деньги на курортах А тут практически ДАРОМ
Garda Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Наташ, на моно ходили? Ага. Но совсем не попали в тип эсперта. Она выбирала низких,на коротких лапах. А мы совсем другие... Зато сегодня под породником Борге Эспеландом получили охрененное описание и кучу комплиментов на словах... Попали в его любимый тип...
TanRaf Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Ага. Но совсем не попали в тип эсперта. Она выбирала низких,на коротких лапах. А мы совсем другие... Зато сегодня под породником Борге Эспеландом получили охрененное описание и кучу комплиментов на словах... Попали в его любимый тип... Какие молодцы!!!! Поздравляем!!!!И где результаты с фотками??
Numa Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) А вот интересно, ты собиралась с нами поделиться этой красотой или бы скромненько промолчала? Надюха "поедает" мать глазами Изменено 8 октября, 2011 пользователем Numa
Garda Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 А вот интересно, ты собиралась с нами поделиться этой красотой или бы скромненько промолчала? Надюха "поедает" мать глазами Собиралась... Мне тока сегодня Веруся фотки с монки скинула...На второй фотке,Надя лошадь увидала,чуть из штанов не выпрыгнула...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти