Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если в ринге не одна, хвост высоко дерет... Про работу хвостом с кликером поподробнее можно? :blush2:

Аха...Видели осеннюю фотосессию меховика... :thumbup::clap_1:

Ну, я с Луной так работала - только ей надо было не опускать, а поднимать хвостик(а то висел как метелка, в ринге), а потом и вилять им. Я кликала в моменты, когда она поднимала хвостик и чуть виляла, мы с ней один на один занимались, в итоге, когда я в руки кликер - она сама хвост держала и повиливала, потом я команду ввела - "где хвостик" - и смотрела на хвост, лна быстро сообращила что к чему.

Вот я думаю, может, как-нибудь так же, только добиваясь обратного эффекта?

Опубликовано

Ну, я с Луной так работала - только ей надо было не опускать, а поднимать хвостик(а то висел как метелка, в ринге), а потом и вилять им. Я кликала в моменты, когда она поднимала хвостик и чуть виляла, мы с ней один на один занимались, в итоге, когда я в руки кликер - она сама хвост держала и повиливала, потом я команду ввела - "где хвостик" - и смотрела на хвост, лна быстро сообращила что к чему.

Вот я думаю, может, как-нибудь так же, только добиваясь обратного эффекта?

Яночка,СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!

Надо будет по этой системе поработать...А лакомство в момент клика давала? А в ринг можно с клиером?

Опубликовано (изменено)

Яночка,СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!

Надо будет по этой системе поработать...А лакомство в момент клика давала? А в ринг можно с клиером?

Погодь-ка, сча ролик покажу - примерный, самое начало

Только там не совсем верно я делаю - кликать надо В МОМЕНТ правильного действия( а я там периодически опаздываю)
/>http://www.youtube.com/watch?v=qZ3fIfxPUW4&feature=mfu_in_order&list=UL

В ринге кликать нельзя, в руке можно держать, если соба хорошо знакома с ним - может по одному виду реагировать

Изменено пользователем Меццалуна
Опубликовано

Ян,супер!!! Спасибо,попробую!!! :ok:

Какая же Луняша у тебя красотка!!! :nyam: ТТТ на нее...

А ты в шопинг ударилась :lol2: :lol2:

Аааа...мне деньги ляжку жгли... :lol2:

Опубликовано

Ян,супер!!! Спасибо,попробую!!! :ok:

Какая же Луняша у тебя красотка!!! :nyam: ТТТ на нее...

Это давно было, она совсем малышка там еще)

Но все равно спасибо :nyam:

Самое прикольное, что когда они просекают, чего тебе надо и за что ты кликаешь и жрачку даешь - они начинают проделвывать это постоянно :lol2:

Опубликовано

Погодь-ка, сча ролик покажу - примерный, самое начало

Только там не совсем верно я делаю - кликать надо В МОМЕНТ правильного действия( а я там периодически опаздываю)

т.е. совсем не верно. :doh: а именно, когда хвост опускается.

наташ, погугль, про хвост в паутине много чего есть.

по мне, так лучше такой хвост, чем полено. а занятиями можно добиться как раз этого.

Опубликовано

т.е. совсем не верно. :doh: а именно, когда хвост опускается.

наташ, погугль, про хвост в паутине много чего есть.

по мне, так лучше такой хвост, чем полено. а занятиями можно добиться как раз этого.

Так я же и говорю - это самое начало, первое занятие, там не правильный момент клика. А нужно в момент. Но Наташе как раз наверно когда опукается надо. :dntknw:

Почему занятиями добиться как полено? если соблюдать техику грамотно и точно понимать чего от собы добиваешься - может, и как надо получиться.

Опубликовано

Даш,вот гуляем вдвоем,Надюха рысит-хвост идеально несет,в стойке свободной,если ее раскочегарить вообще как пропеллером работает...а как кот,собака,мышь,ворона на горизонте...фсё,торчком!!! :doh:

Опубликовано (изменено)

Даш,вот гуляем вдвоем,Надюха рысит-хвост идеально несет,в стойке свободной,если ее раскочегарить вообще как пропеллером работает...а как кот,собака,мышь,ворона на горизонте...фсё,торчком!!! :doh:

Ну вот! Вот и кликай в стойке, когда правильно, а потом будешь отрабоатывать при "свидетелях", когда будет знать команду "хвостик"

Опубликовано

Ну вот! Вот и кликай в стойке, когда правильно, а потом будешь отрабоатывать при "свидетелях", когда будет знать команду "хвостик"

Нее,мне сказали команду "хвостик" не использовать. Многие эксперты русский знают. Не надо привлекать их внимание к энтой проблеме... :lol2:

Опубликовано

Девочки, ну, хвост не просто так дерется...там же мышцы, они крепятся к чему-то. зачем над нормальным здоровым животным ставить эксперименты, ради чего, чтобы экспертов ублажать? собака от количества титулов лучше не станет. И так ХОРОША! :nyam:

Нее,мне сказали команду "хвостик" не использовать. Многие эксперты русский знают. Не надо привлекать их внимание к энтой проблеме... :lol2:

чем меньше эта "проблема" будет тебя беспокоить, тем лучше будет результат!

Опубликовано

Так команду-то можно любую придумать, собаке то пофиг, хоть "звезда"! Прикинь, вы стоите с Надюхой, и вдруг ты ей - "Надюха, ЗВЕЗДА!" и она начинает бешено вилять хвостом на нужном уровне - кайф! :lol2:

Девочки, ну, хвост не просто так дерется...там же мышцы, они крепятся к чему-то. зачем над нормальным здоровым животным ставить эксперименты, ради чего, чтобы экспертов ублажать? собака от количества титулов лучше не станет. И так ХОРОША! :nyam:

Даш, так ведь речь о том, что собака может нести и держать хвост правильно, вопрос в том, как научить ее контролировать этот процесс, разве нет?

Про неоспоримую красоту Надин - не спорит никто! :1st:

Опубликовано

Вот тут,сидя у компа,согласна с тобой на все 100! А в ринге...вот оторвать хвост хочется,когда она им как флагом машет...и понимаю,что Надюха тут ни при чем,это мои тараканы... :gleam:

Опубликовано (изменено)

Это даже не проблема, это уже интерес скорее дрессировочный, можно ли научить. Тем более что насилия-то никто и не предлагал

Опубликовано

чем меньше эта "проблема" будет тебя беспокоить, тем лучше будет результат!

Трудно это,когда эксперты об этом пишуть... :gleam:

Так команду-то можно любую придумать, собаке то пофиг, хоть "звезда"! Прикинь, вы стоите с Надюхой, и вдруг ты ей - "Надюха, ЗВЕЗДА!" и она начинает бешено вилять хвостом на нужном уровне - кайф! :lol2:

:thumbup::thumbup::thumbup::lol2:

Опубликовано

Можно научить и мышь музицировать, если нужно, конечно! :ok:

Нормальный эксперт все увидит. И причины, и следствия! :dntknw:

Наташ, конечно, пробуй, тебе ж все равно не ймется! :doh::lol2:

Опубликовано

Это даже не проблема, это уже интерес скорее дрессировочный, можно ли научить. Тем более что насилия-то никто и не предлагал

Ой...Надюха сегодня за сосиску так хвостом виляла, аж попу заносило...я ее просила без фанатизма... :lol2:

Опубликовано

Я легонечко...Получится-хорошо,не получится-и фик с ним... :gleam:

Опубликовано

Можно научить и мышь музицировать, если нужно, конечно! :ok:

Нормальный эксперт все увидит. И причины, и следствия! :dntknw:

Даш, ты, конечно , права, но сколько их, нормальных экспертов-то? Не всегда мы на них попадаем, увы.. Все равно полезные навыки собаке - контролировать свои телодвижения. А вдруг когда-нибудь на сравнении на ЦАЦИБ пригодится? Вот 2 одинаково красивые суки - а тут выбирают не тебя, потому что, видите ли, хвост не так. :lol2:

Это я шучу, конечно, Надюха - ЗВЕЗДА!, и всем бы такие недостатки. :nyam:

Опубликовано

Руки прочь от Надюхи! :helpsmilie::sport_boxing::help::mf_swordfight:

Ого,какие у Надюхи адвокаты...фсё,молчу... :lol2:

Даш,да я не буду своей девочке вредить...я ж ее люблю,очень-очень... :blush2:

Опубликовано

Ого,какие у Надюхи адвокаты...фсё,молчу... :lol2:

Даш,да я не буду своей девочке вредить...я ж ее люблю,очень-очень... :blush2:

И мы ее лю! :blush2::nyam:

Опубликовано

Ой...Надюха сегодня за сосиску так хвостом виляла, аж попу заносило...я ее просила без фанатизма... :lol2:

вИзёооооот! а Луна в жизни за жрачку не завиляет, коза!Вот и приходиться ухищряться! :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...