Garda Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Ох, БЕЛОСНЕЖКА-КРАСАВИЦААА!!! Даже на снегу - беляночка!!! Заглядение!!! Натуля, привет! Надюхе бусЯку в мокрый нос от меня лично , и в ушко от Нордика! Нордик-шалун... Спасибо,Натуль. Надюху реально плющит от снега...Я просто любуюсь на эти расколбасы...
Garda Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 озадачена Надюха, взгляд полон грустных размышлений красавица на фоне снега Поздравляю вас с зимой, но больше всех рада за Надюню Лера,это нереальное счастье! Все норы снегом завалило, и моя Надюня опять стала вменяема... приветик Натусь!!!! Я смотрю мы все удачно провели выходные в снегу Надюха как всегда звезда пленительного собачьего счастья!!!!!Тань,супер!!! Сегодня почти три часа по лесу гуляли...красота в лесу-нереальная!!! От этих прогулок и я и Надюня получаем удовольствие...Единственный минус-на снегу Надюху плохо видно...
Ружа Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Лера,это нереальное счастье! Все норы снегом завалило, и моя Надюня опять стала вменяема... зато теперь лыжники начнутся
Garda Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Надюня на прическе, все дела! Королевна! Смотрю на ее хвост и думаю- еще немного и он перевесит Надю, и сядет она в позу Зайка, неожиданно для себя самой. :D Вы нам еще присылайте шоколаду...у нас от него хвост растет и морда пухнет... зато теперь лыжники начнутся Уже начались... Но я его первая заметила... Натаааааша... КАк я люблю Надин... Она реальная Королева красоты форума))), столько народу в поклонниках! ОЧень красивая она, оччччень)))! ДАвайте ее клонировать уже))! Яночка,спасибо!!! Засмущала прям... Хотя я сегодня сама ею любовалась...как она умеет красиво двигаться,в ринге бы так...
Ружа Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Уже начались... Но я его первая заметила... вот ты смотри какие неугомонные тут как тут со своими палкамиты уж Надюхе кайф не обламывай, дай погонять спортсменов
Garda Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 вот ты смотри какие неугомонные тут как тут со своими палкамиты уж Надюхе кайф не обламывай, дай погонять спортсменов Сцыкотно,Лер. Вдруг какой-нить злодей попадется,тыкнет палкой в Надюху,шубу попортит...
Ружа Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Сцыкотно,Лер. Вдруг какой-нить злодей попадется,тыкнет палкой в Надюху,шубу попортит... ты ему тогда попорти вообще всё в целом хотя я тоже лыжников с палками боюсь Ружа к ним уже остывает ТТТ..
Garda Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 ты ему тогда попорти вообще всё в целом хотя я тоже лыжников с палками боюсь Ружа к ним уже остывает ТТТ..может и Надюха остывает...но я пока проверять опасаюсь...
Ружа Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 может и Надюха остывает...но я пока проверять опасаюсь... да уж и не проверяй, от греха подальше
miss Terri Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Сцыкотно,Лер. Вдруг какой-нить злодей попадется,тыкнет палкой в Надюху,шубу попортит... Лыжник вам Моль, что-ли ? Изменено 16 января, 2012 пользователем miss Terri
Verun4ik Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 А Челсюха бегугов залюбила неожиданно
Garda Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 А Челсюха бегугов залюбила неожиданно хе-хе...это она в Сашу... Нефиг было девченку по марафонам водить... Лыжник вам Моль, что-ли ?Свет,они хуже моли...И ведь дихлофосом их низззяяяя...
miss Terri Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Свет,они хуже моли...И ведь дихлофосом их низззяяяя... А шокером можно ? Или кирпичом ?
Ольга) Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Вот и мы дождались снега!!! УРААА!!! Осенью здесь заначка из мышей была... Нету... Какая красотка)
miss Terri Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Ау-у, дефченки, вы где-е??? ( как на трехсотую стр. завалили - зазнались? )
rinara Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Натусик привеет!!! Натусик звякни мне при возможности +37256173344
vallermosso Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Надюха всё хорошеет и хорошеет!!!! Классные фотки Натуль
Mezzaluna Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Натуля, Александр и Надинка, с наступающим вас (сегодня, между прочим) годом Дракона!!! Пусть он вам принесет много счастья, здоровья, сил и энергии в новом году!!!
Verun4ik Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Дорогая наша сестренка Надюшка, поздравляем тебя с днем Рождения!!! Пусть следущий годик твоей жизни будет полон радости и твои любимые мама и папа всегда будут рядом!!!! Целуем тебя в мокрый кожаный носик!! :1st: :clap_1: Изменено 23 января, 2012 пользователем Verun4ik
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Натулечка! Поздравляем Надюшку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаем здоровья и долгих лет вместе!!!
Mezzaluna Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Ух ты, у Надюхи ДР???? И мы поздравляем прекрасную и столь любимую нами Надину с Днем варенья!!! Надин -суперсобака, желаем ей и дальше таковой оставаться!!! Много много здоровья, хозяйской любви, новых впечатлений, цацыбов, заплывов, охот и всяческих радостей рядом с любимой семьей!
TanRaf Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ ЗОЛОТУЮ КРАСОТКУ НАДИН с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! ЖЕЛАЕМ КРЕПЕНЬКОГО ЗДОРОВЬЯ И НАСТОЯЩЕГО СОБАЧЬЕГО СЧАСТЬЯ!!!!! ">
miss Terri Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Надюшка, с Днем рождения !!!! Здоровья, тебе и долгих лет !!!
Garda Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Верочка,Натуля,Яночка,Танюшка и Светочка! Спасибо Вам,мои дорогие!!!Так время летит...и вот уже моей любимой корозявочке три года!!! И все эти три года мы счастливы,что она у нас есть!!!Она необыкновенная собака,особенная,с характером...и никогда не дает нам скучать!!! Так было изначально. И ждала она именно нас... Вот такой мы ее привезли... Знакомство с морем...Сразу же очень смело покоряла волну... И она бывает разной,но неповторимой... И проказница еще тааа... Застукали за грызней стола... Любимое развлечение... Пыталась выбрать самые удачные фотографии,и поняла,что это невозможно...с каждой Надюхиной фоткой связаны приятные воспоминания...Какая красотка) Оль,спасибо! Ау-у, дефченки, вы где-е??? ( как на трехсотую стр. завалили - зазнались? )Светуль,работаю,как Папа Карло!!! Новый год у меня как то начался с ударного труда... Натусик привеет!!! Натусик звякни мне при возможности +37256173344 Завтра звякну... Привет!!! Надюха всё хорошеет и хорошеет!!!! Классные фотки Натуль Танюш,спасибо! Да,она становится все интересней и интересней...дамой... Натуля, Александр и Надинка, с наступающим вас (сегодня, между прочим) годом Дракона!!! Пусть он вам принесет много счастья, здоровья, сил и энергии в новом году!!! Яночка,спасибо тебе,родная! Хоть и с опозданием,поздравляю тебя с очередным Новым Годом!!! Всех-всех благ Вам!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти