Наталия и Виста Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Натусечка!Поздравляю с наступившим новым годом!В этот прекрасный зимний вечер,Когда курантов бой пробил,Я пожелать хочу сердечно,Чтоб год змеи Вас полюбил!Чтоб даровал Вам Новый годЖизнь без забот и без хлопот.Желаю мира и успеха,Здоровья, радости и смеха.И пусть «змеиный» Новый годВам только счастье принесет!
vallermosso Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Надюха красавица! Фото просто бесподобные!!! С прошедшими праздниками Натуль :thumbup:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Натуль! С прошедшими и наступающим старым Новым годом!!!
Garda Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 Аленка,Лера,Лена,Танюша,Наташа,Светуся,Татьяна и Наташа!!! Спасибо Вам девченки за поздравления!!! Я очень рада,что вы про нас не забываете. Со временем у нас совсем беда... :blush2:
miss Terri Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Я очень рада,что вы про нас не забываете. Со временем у нас совсем беда... Тише, тише, не спугните, Наталья "проклюнулась" :lol2: Мы соскучились по вам, новым рассказам и фоткам!!!
Garda Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Тише, тише, не спугните, Наталья "проклюнулась" :lol2: Мы соскучились по вам, новым рассказам и фоткам!!! :dribble: Девочки клип забубенили... :lol2: />http://youtu.be/_8qUSik3Q50
♥♥♥Настя и Ирбис♥♥♥ Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Спасибо! Нам очень приятно :thumbup: . Детство... Афигенно!!! Какие волны! Фотки круче в жизни не видела!!! Спс!!! Изменено 24 января, 2013 пользователем Настя Фомина
miss Terri Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Наташа, сказать что клип восхитительный, захватывающий, сочный - ничего не сказать!!! Смотрела 3 раза - обзавидовалась!!! А ты в оранжевой майке была? А Надюха с желтым тросом во рту?
Garda Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 Ага...и в оранжевой, и в зеленой и в кепарике... :lol2: А в маскировке и в лодке и под столом - все Надюня... Вот такие фотки еще не показывала... :blush2:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Наташ! Клип - супер!! Вы круче всяких ВДВ!!! :thumbup: :thumbup:
Ружа Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 :dribble: Девочки клип забубенили... :lol2: />http://youtu.be/_8qUSik3Q50Наташ, какие вы крутышки!Клип классный :nyam:
TanRaf Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Приветик Натусь!!!! ну вы как всегда просто звезды!!!!!!!:thumbup::clap_1: А где это вы такую знатную птичку отхватили??????:dribble:
vlanti delimar Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Ага...и в оранжевой, и в зеленой и в кепарике... :lol2: А в маскировке и в лодке и под столом - все Надюня... Вот такие фотки еще не показывала... :blush2: Ух ты! Красотень! Привет, Наташа!Знатный клип получился! :thumbup: Изменено 4 марта, 2013 пользователем vlanti delimar
vallermosso Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Ага...и в оранжевой, и в зеленой и в кепарике... :lol2: А в маскировке и в лодке и под столом - все Надюня... Вот такие фотки еще не показывала... :blush2: Красотка!фото класс!!!
Garda Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Вот жеж блин... Еле тему свою разрыла... Всем привет!!! У нас новости!!!!!! />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=69305&st=0
Hasja Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Наташа, последнее сообщение в темке маем (!) месяцем :nono: А где сочинение на тему "Как я провёл лето"?
Ружа Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 уже скоро нужно будет писать сочинение "как я провел новогодние каникулы", а Наташа молчит))))))
miss Terri Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Натуля и Надюха, снаступающим Новым Годом!!!
miss Terri Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Натулик, Надюха, вы куда запропали??? Как дела?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти