Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у Ружи новая забава в лесу появилась, гонять спортсменов по лесу. Вчера гуляли вечером, а там по тропинке 2 старушки трусцой еле бегут, им лет по 70, одна уж еле ноги передвигала... и тут Ружа их увидела, она даже звук издала, похожий на "Ваууу!" и рванула к ним. Старухи, как втопили бежать :gleam: :) я испугалась, думаю - все! сейчас у бабок инсульт случится...

:)

Надо Ружаню в олимпийскую сборную включать...Выходят наши спринтеры на беговую дорожку,а за ними Ружка...всё,да здравствуют новые рекорды!!! :)

Опубликовано
у Ружи новая забава в лесу появилась, гонять спортсменов по лесу. Вчера гуляли вечером, а там по тропинке 2 старушки трусцой еле бегут, им лет по 70, одна уж еле ноги передвигала... и тут Ружа их увидела, она даже звук издала, похожий на "Ваууу!" и рванула к ним. Старухи, как втопили бежать :gleam: :) я испугалась, думаю - все! сейчас у бабок инсульт случится...

Ой, бедные бабули!!!! :) :) :)

Опубликовано
Ой, бедные бабули!!!! :gleam: :) :)

Да ладно...Еще и благодарны Руженции должны быть...Они и в молодости так не бегали... :) :) :)

Опубликовано
Да ладно...Еще и благодарны Руженции должны быть...Они и в молодости так не бегали... :gleam: :) :)

Так они еще и прыгать научатся, в высоту без шеста и вдлинну без разбега :) :) :)

Опубликовано
Может,это мечта детства у Ружи-инструктором быть.... по бегу... :ohyeah:

и еще массовиком-затейником :ohyeah::Jumpy::gleam:

Ой, бедные бабули!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

а как бабули матерились :doh: я свой лексикон пополнила :kiss1:

Да ладно...Еще и благодарны Руженции должны быть...Они и в молодости так не бегали... :kiss1::kiss1::sorry:

там у одной бабули похоже руки судорогой свело, так она их оттопырила так, что мне показалось она взлетать собралась :dribble:

Опубликовано
и еще массовиком-затейником :ohyeah: :ohyeah: :Jumpy:

а как бабули матерились :clap_1: я свой лексикон пополнила :gleam:

там у одной бабули похоже руки судорогой свело, так она их оттопырила так, что мне показалось она взлетать собралась :dribble:

Лер, то она к прыжку готовилась :clap_1: :clap_1:

Опубликовано
Да ладно...Еще и благодарны Руженции должны быть...Они и в молодости так не бегали... :dribble::ohyeah::ohyeah:

А если обьединиться пару собачникам и выйти на тропу,бабули станут спринтерами :Jumpy:

Опубликовано
Лер, то она к прыжку готовилась :dribble::ohyeah:

похоже на то, бабка собиралась на рывок :ohyeah:

А если обьединиться пару собачникам и выйти на тропу,бабули станут спринтерами :Jumpy:

бабки побьют все рекорды по пересеченной местности :gleam:

Опубликовано
похоже на то, бабка собиралась на рывок :ohyeah:

бабки побьют все рекорды по пересеченной местности :Jumpy:

И будет у вас местная команда по ориентированию :dribble::ohyeah:

Опубликовано
И будет у вас местная команда по ориентированию :dribble::ohyeah:

Ружа всех дезориентирует, все разбегутся и не собрать потом :ohyeah::Jumpy::gleam:

Опубликовано
Ружа всех дезориентирует, все разбегутся и не собрать потом :dribble::ohyeah: :ohyeah:

Лер, ты теперь смотри что бы ее вражьи силы не завербовали...такие собаки на вес золота... :Jumpy::gleam::clap_1:

Опубликовано
Лер, ты теперь смотри что бы ее вражьи силы не завербовали...такие собаки на вес золота... :ohyeah::ohyeah::Jumpy:

Точно! :dribble: Этож находка для армии!! :gleam::clap_1:

Опубликовано
Как??? много хороших?? :ohyeah: :ohyeah: Милда была???

Ага. Были достойные. Даже бэст ин шоу под судьей лабродистом - взял офигенный голден... :dribble:

Опубликовано
Ага. Были достойные. Даже бэст ин шоу под судьей лабродистом - взял офигенный голден... :dribble:

Это здорово!!! Значит действительно был хорош! :ohyeah: а мы вот пропустили.. Ну ниче, мы еще свое возмем!! :ohyeah:

Опубликовано
клещи твареныши долбаные :1st: активизировались по осени. У нас все лето их не было видно, на Ружке ни одного не было, а ведь гуляем каждый день в лесу. Зато сейчас поперли гады

И у нас также...даже в городе снимаю...не помню такого чтоб раньше бвло...

Вчера у себя снял...под рукой...полз скотина... :thumbup:

Опубликовано
Это здорово!!! Значит действительно был хорош! :lol2: а мы вот пропустили.. Ну ниче, мы еще свое возмем!! :thumbup:

Кто бы сомневался...На Балтик Виннер например...во крутяк будет...он раз в три года в Риге проходит... :1st:

Вчера у себя снял...под рукой...полз скотина... :dribble:

Да у нас во дворе поляна...и траву вроди косили,а все равно ползают сволочи.... :clap_1:

Опубликовано
Кто бы сомневался...На Балтик Виннер например...во крутяк будет...он раз в три года в Риге проходит... :1st:

Да у нас во дворе поляна...и траву вроди косили,а все равно ползают сволочи.... :thumbup:

Капец, а я тут парней стригла ну так немножко, и значит стригу себе, и тут ножницы ну филировку веду по шее, и раз чета черное упало. смотрю огромный надутый клещара, оказывается я его отстригла под основание, он вообщем то наверно сам бы отвалился ну я ему помогла, и как так можно,все время смотрю по сто раз, а тут на тебе. Ввиду того что я не курю, в доме небыло спичек чтобы сжечь эту скотину, мне пришлось его ножом отстрич лапы и проткнуть живот, патом я топила его в горячей воде. а он все трепыхался. Копец блин, активировались твари. :dribble:

Опубликовано
Капец, а я тут парней стригла ну так немножко, и значит стригу себе, и тут ножницы ну филировку веду по шее, и раз чета черное упало. смотрю огромный надутый клещара, оказывается я его отстригла под основание, он вообщем то наверно сам бы отвалился ну я ему помогла, и как так можно,все время смотрю по сто раз, а тут на тебе. Ввиду того что я не курю, в доме небыло спичек чтобы сжечь эту скотину, мне пришлось его ножом отстрич лапы и проткнуть живот, патом я топила его в горячей воде. а он все трепыхался. Копец блин, активировались твари. :thumbup:

Осень...Перед смертью не надышатся.... :1st:

И обрабатываем..и все равно...наверное уже ко всему эти твари адаптировались...

Опубликовано
Осень...Перед смертью не надышатся.... :1st:

И обрабатываем..и все равно...наверное уже ко всему эти твари адаптировались...

Аха точно! Кто их на свет придумал :thumbup:

Опубликовано

Вчера у себя снял...под рукой...полз скотина... :thumbup:

У меня сын погулял вчера и принес на себе пару клещей, хорошо, что ползали твари, не присосались :dribble: И это он не в лесу гулял, а по городу :dribble:

Опубликовано
У меня сын погулял вчера и принес на себе пару клещей, хорошо, что ползали твари, не присосались :thumbup: И это он не в лесу гулял, а по городу :dribble:

Блин, с этими клещами хочется побыстрей уже заморозков...

Вер, 19-того будет День ретривера, вы поедете?

Опубликовано
Блин, с этими клещами хочется побыстрей уже заморозков...

Вер, 19-того будет День ретривера, вы поедете?

А что за день ретривера?

Опубликовано
А что за день ретривера?

Тусня ретриверская за городом,на озере..Будут всякие показательные выступления с пробными занятиями по спасению на воде, охоте,послушке. Конкурсы там всякие,на самый веселый хвост...ну и все такое прочее...Ну и традиционный банкет. Как бы неофициальная встреча...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...