Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера стали обладателями чудесного голдика Лорда Голден Хантера. Но решили имя дать сами, домашнее :thumbup: Думали Картман, Честер, Кенни, Шеф. Остановились на Шерман. Но вот второй день его так называю и что-то мне кажется какой-то угрюмый характер получится, серьезный, судя по звукам... Как вы думаете - это предрассудки? Собачку впервые завели, первый день даже переживала, что он во сне дышит часто :clap_1:)) Поэтому ко всему стараюсь подходить серьезно!

Опубликовано

Фанаты саус парка? :thumbup:

Не знаю, у моего рыжего в родословной имя Аршавин, так он и не отстает от своего прототипа, мяч - любимая игрушка... домашнее имя у него Курт (Курт Кобейн), но вроде пока за гитарой, наркотой или попыткой самоубийства пойман не был...

Мне кажется, всё индивидуально и больше зависит от врожденного характера собачки, а не от имени)) А чем Вас серьезный пес не устраивает? :clap_1:

Опубликовано

Да не то, что серьезный не устраивает, боюсь, чтобы угрюмым не был:thumbup: Уже у мамы живет флегматичный кот такой:clap_1:)) Правда зовут Мурзик:clap_1: Остановили выбор на Шерман потому что мне просто из огромного списка на одном сайте понравилось, а будущему мужу потому что так звали какого-то полководца и в честь него назвали танк:1st:)) А он к такой тематике не равнодушен:1st:

P.S. Да, грешим:1st:)) Подсели недавно на Южный парк перед сном:blush2: Картманом не назвали потому что долго выговаривать и характер вредный:)

Опубликовано
Да не то, что серьезный не устраивает, боюсь, чтобы угрюмым не был:thumbup: Уже у мамы живет флегматичный кот такой:clap_1:)) Правда зовут Мурзик:clap_1: Остановили выбор на Шерман потому что мне просто из огромного списка на одном сайте понравилось, а будущему мужу потому что так звали какого-то полководца и в честь него назвали танк:1st:)) А он к такой тематике не равнодушен:1st:

P.S. Да, грешим:1st:)) Подсели недавно на Южный парк перед сном:blush2: Картманом не назвали потому что долго выговаривать и характер вредный:)

Голдены бывают флеееееегмами, это факт) У нас у знакомых есть голдяшка, так он до того сУрьезный мущщина! Хозяева в первый раз видели как он бегает и бесится дома только когда мы к ним зашли с Куртом, а ему на то время было уже 4 года! Но на улице вполне такой нормальный собак :blush2: В игрушки играет, скачет...

А вообще, мы вот когда первую собаку завели, я так и мечтала, что буду выходить во двор, а собачка будет где-то рядом у ноги телепаться, и все так мееееедленно и спокоооооойно... ну сестра с породой не угадала, появилась у нас в доме шилопопая табуретка... а потом второго взяли, ещё шилопопей! Так в общем я к чему, Вам, может, ещё понравится, что собак спокойный такой и продуманный :blush2: во всем есть свои плюсы!

Опубликовано
Вчера стали обладателями чудесного голдика Лорда Голден Хантера. Но решили имя дать сами, домашнее :1st: Думали Картман, Честер, Кенни, Шеф. Остановились на Шерман. Но вот второй день его так называю и что-то мне кажется какой-то угрюмый характер получится, серьезный, судя по звукам... Как вы думаете - это предрассудки? Собачку впервые завели, первый день даже переживала, что он во сне дышит часто :1st:)) Поэтому ко всему стараюсь подходить серьезно!

Хорошо, что Кенни не назвали, а то мало ли :thumbup::clap_1: У нас Гриня и все собачники на выгуле говорят, что очень уж подходит под кличку, такой же деревенский тюфячок. Где то на просторах интернета видела сайт с кличками и что потом из них "вырастает", у нас как раз таки подошел под это описание. :1st: Еще с нами иногда гуляет Банди, некоторые зовут Бандитом, хулиганистый тип. :clap_1: Мне кажется что то есть в этом. :blush2:

Опубликовано
Хорошо, что Кенни не назвали, а то мало ли :thumbup::clap_1: У нас Гриня и все собачники на выгуле говорят, что очень уж подходит под кличку, такой же деревенский тюфячок. Где то на просторах интернета видела сайт с кличками и что потом из них "вырастает", у нас как раз таки подошел под это описание. :1st: Еще с нами иногда гуляет Банди, некоторые зовут Бандитом, хулиганистый тип. :clap_1: Мне кажется что то есть в этом. :1st:

Ой, спасибо! Надо найти этот сайт, если остался - скиньте! Думаю всем интересно будет:1st: Только что поняла, что Шерман (шармАн) по-французски - Очаровательно:blush2: А получилось такое значение случайно:)

Все равно - это такое шилопопое создание сейчас =) Самый активный и крупный щенок из помета! Бегает, кушает, какает и спит:blush2: Ничего не боиться, даже вера пылесосила - он только в сторону отошел. потому что спать мешал звук:blush2:)))

Голдены бывают флеееееегмами, это факт) У нас у знакомых есть голдяшка, так он до того сУрьезный мущщина! Хозяева в первый раз видели как он бегает и бесится дома только когда мы к ним зашли с Куртом, а ему на то время было уже 4 года! Но на улице вполне такой нормальный собак :blush2: В игрушки играет, скачет...

А вообще, мы вот когда первую собаку завели, я так и мечтала, что буду выходить во двор, а собачка будет где-то рядом у ноги телепаться, и все так мееееедленно и спокоооооойно... ну сестра с породой не угадала, появилась у нас в доме шилопопая табуретка... а потом второго взяли, ещё шилопопей! Так в общем я к чему, Вам, может, ещё понравится, что собак спокойный такой и продуманный :blush2: во всем есть свои плюсы!

Что-то в этом есть, но все же надеюсь, что будет активным:D Сейчас утомляет только то, что дела свои не всегда на пеленку делает:) А так от всего оба в восторге:) Носки теперь по комнате не валяются!!!! )))))))) Иначе просто скушает и не заметит, вчера один носок нашел в кладовке - еле вдвоем отобрали:)))

Опубликовано
Ой, спасибо! Надо найти этот сайт, если остался - скиньте! Думаю всем интересно будет:clap_1: Только что поняла, что Шерман (шармАн) по-французски - Очаровательно:clap_1: А получилось такое значение случайно:1st:

Все равно - это такое шилопопое создание сейчас =) Самый активный и крупный щенок из помета! Бегает, кушает, какает и спит:1st: Ничего не боиться, даже вера пылесосила - он только в сторону отошел. потому что спать мешал звук:1st:)))

А я не помню на каком сайте, давно было, просто на сайте какого то корма были клички и описания. :thumbup: Сейчас на яндексе посмотрела, вот сайт http://www.petsinform.com/klichki/imena.html правда там, что то мало кличек :blush2:

Опубликовано

Мне кажется чсие из разряда предрассудков и во что верит сам хозяин:thumbup:

мне имя Шерман ОЧЕНЬ нравится:clap_1: А ретривер угрюмым не может быть по определению:clap_1:

Опубликовано

Я хотела назвать своего щена Айви, в честь одного из самых лучших игроков в покер в мире))

А в итоге назвала Чак, потому что рыжий, как Чак Норрис)))))))

Опубликовано

Мы с именами особо не морочались, потому что из 4 - собак, котоые у меня жили и 2-х ныне здравствующих, имена приходят сами собой, трансформируются и остаётся что - то самое невообразимое вначале! Например, дочу моей первой собы Тоськи ( имя - Атос, думали - мальчик :blush2: пока не потекла) назвали Лайма, а звали всю её 10 -летнюю жизнь Примус! Голден Лорд Маджестик превратился в Жожоле! Чишка Минни превратилась в Кнопку ( а также Пани Казюлевич, Микоян, Миконий, Дуся, Кузьма Ильинична, Шкурик, и ещё 100 подобных кличек). Сына Олега мы звали и продолжаем звать Шмуксовик. Но может, это только мы такие чудаки :nonono: Так что я бы на Вашем месте не заморачивалась, имя само придёт и закрепится.

Опубликовано

Вчера решили малыша переименовать:doh: как-то звучит плохо Шерман. Так что помогите выбрать:blush2: какие есть предложения? :nonono: выслушаю все!

Мне кажется, что кличка должна нравится тем, кто часто ее произносит, а значит хозяину!!!! А уж на характере она вряд ли отразится!

Хотя, и есть понятие - Как Вы лодку назовете, так она и поплывет!!!!!

вот мне что-то и не нравится в произношении:) или вчера слишком часто его называла или просто не нравится:sorry:)) мой сейчас предложил Дюк назвать.

Опубликовано

Мне нравятся простенькие и наивные, типа Василёк, Пегасик, Лютик.... Пират и Бандит тоже подойдут для озорника:blush2:

Опубликовано
мой сейчас предложил Дюк назвать.

Дюк - очень даже хорошо. От латинского dux, ducis - предводитель, начальствующий. В переводе с французского (duc) - герцог.

Опубликовано
Дюк - очень даже хорошо. От латинского dux, ducis - предводитель, начальствующий. В переводе с французского (duc) - герцог.

А ну как будет хозяевами командовать? :blush2:

Опубликовано
Вчера решили малыша переименовать:doh: как-то звучит плохо Шерман. Так что помогите выбрать:blush2: какие есть предложения? :nonono: выслушаю все!

вот мне что-то и не нравится в произношении:) или вчера слишком часто его называла или просто не нравится:sorry:)) мой сейчас предложил Дюк назвать.

В нашей компании есть и Шерман и Дюк,звучит и то и другое нормально.Главное что-бы вам нравилось.

Опубликовано (изменено)

Нашего по паспорту зовут Ерёма, что временами проявляется в его крайне упрямом характере) А когда домой привезли, мой папа стал его Гриней называть, даже не знаю, с чего... А потом я прочитала пор Лоэнгрина и Гриню дополнили до Лоэнгрина) Хотя он такой любитель футбольных мячей, что смело можно было Гусом или Диком называть)

Изменено пользователем Britanezz
Опубликовано
Нашего по паспорту зовут Ерёма, что временами проявляется в его крайне упрямом характере) А когда домой привезли, мой папа стал его Гриней называть, даже не знаю, с чего... А потом я прочитала пор Лоэнгрина и Гриню дополнили до Лоэнгрина) Хотя он такой любитель футбольных мячей, что смело можно было Гусом или Диком называть)

не надо, Дик-это мужской половой орган по английски...как-то оно не очень :nonono::blush2:

Опубликовано
Вчера решили малыша переименовать:) как-то звучит плохо Шерман. Так что помогите выбрать:nonono: какие есть предложения? :sorry: выслушаю все!

вот мне что-то и не нравится в произношении:) или вчера слишком часто его называла или просто не нравится:doh:)) мой сейчас предложил Дюк назвать.

А мне вот очень нравится Шон, нашего голдена ровесника так зовут, попалась бы мне эта кличка когда мы Гриню в дом принесли, однозначно был бы Шон. :)

А Дюк мне что - то не очень, сразу ассоциация с доберманом почему то, но это конечно ИМХО. :blush2:

Опубликовано

У нас имя Урман в переводе с какого то языка - дремучий лес:blush2:. Пес оправдывает имя!!!! ДРЕЕММУЧИЙ!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...