Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте я тут новенькая и пока никого не знаю ...у меня лабрадор и сейчасначалась проблема точно не понятно это из-за весны или нехватка витаминов...или кормлю неправильно стала жутко выподать шерсть прямо клоками...но судя по всему это подшорсток...я его сегодня помыла и с ванны собрала пол ковшика его шерсти ...может есть у кого пхожая проблема? и если авитаминоз то хотела бы узнать какие витамины ему нужны....всем заранее спасибо

Опубликовано
здравствуйте я тут новенькая и пока никого не знаю ...у меня лабрадор и сейчасначалась проблема точно не понятно это из-за весны или нехватка витаминов...или кормлю неправильно стала жутко выподать шерсть прямо клоками...но судя по всему это подшорсток...я его сегодня помыла и с ванны собрала пол ковшика его шерсти ...может есть у кого пхожая проблема? и если авитаминоз то хотела бы узнать какие витамины ему нужны....всем заранее спасибо

Для начала стоит сходить к вету и исключить всяких там, волосяных клещей и связанных с выпадением волос кожных заболеваний. да и про авитаминозы и аллергии вам тоже доктор раскажет, когда на собакина посмотрит

Опубликовано
Вы скорее всего просто линяете... Вычесывайте собаку)

огромное спасибо...а это нормально когда вычесываю и шерсти оч много примерно 2 банки по 3 литра?

правда редко вычесываем...

Опубликовано
огромное спасибо...а это нормально когда вычесываю и шерсти оч много примерно 2 банки по 3 литра?

правда редко вычесываем...

нет не нормально, вы хотите чтоб Вас здесь успокоили?.

Сходите к вету, пусть он вам скажет что вы просто линяете, это будет понадежней

Опубликовано
Для начала стоит сходить к вету и исключить всяких там, волосяных клещей и связанных с выпадением волос кожных заболеваний. да и про авитаминозы и аллергии вам тоже доктор раскажет, когда на собакина посмотрит

а вот я хотела бы узнать какие человеческие витамины и в какой дозеровке можно давать...у нас такие веты что пипец... только деньги дерут...мы там уже были...

Опубликовано
а вот я хотела бы узнать какие человеческие витамины и в какой дозеровке можно давать...у нас такие веты что пипец... только деньги дерут...мы там уже были...

и что сказал вет, на вашу линьку??

Опубликовано
и что сказал вет, на вашу линьку??

ничего сказал надо еще анализов но нам уже стало не по карману когда цену сказал...эта линька вообще с чем связана и по весне это может быть?

Опубликовано
ничего сказал надо еще анализов но нам уже стало не по карману когда цену сказал...эта линька вообще с чем связана и по весне это может быть?

то что вы пишете как то круто, за один раз шесть литров шерсти это перебор, но если по анализам ничего нет :thumbup: , может конечно сильно линять. на форуме веты есть может у них спросить.

Селунская Ксения допустим-пообщайтесь с ней

Опубликовано

Как то странно...шерсть в литрах измерять.

Но что то мне подсказывает что у страха глаза велики, скорее всего вы просто линяете. Вычесывайте собаку каждый день.

Опубликовано

Вы ее утрамбовываете и получается 2 трех-литровые банки? Нам когда-то давно какой-то вет посоветовал собаке грецкие орехи давать, по 2 в день, уж не знаю орехи помогли или что-то другое, но шерсть осыпаться перестала. :thumbup: Но от линьки спасаться только вычесыванием

Опубликовано
Как то странно...шерсть в литрах измерять.

Но что то мне подсказывает что у страха глаза велики, скорее всего вы просто линяете. Вычесывайте собаку каждый день.

мы сейчас заметили какие то прищи на пузе рядом с его достоинством....выглядит как покраснение сыпь с прыщами...что это может быть?

Опубликовано

А Вы корм не меняли? Бывает такая реакция на смену пищи.

А сыпи нет? Покраснений под передними лапами, на брюхе? Может быть и аллергия на что-то.

Опубликовано
Вы ее утрамбовываете и получается 2 трех-литровые банки? Нам когда-то давно какой-то вет посоветовал собаке грецкие орехи давать, по 2 в день, уж не знаю орехи помогли или что-то другое, но шерсть осыпаться перестала. :thumbup: Но от линьки спасаться только вычесыванием

нет не утрамбовывали ...попробую дать орехи...а масло можно в корм?

А Вы корм не меняли? Бывает такая реакция на смену пищи.

А сыпи нет? Покраснений под передними лапами, на брюхе? Может быть и аллергия на что-то.

да...поменяла на время... у него порнатюр закончился я взяла пока педигри.....пока тот не куплю ...еще хотела бы узнать какими кормами его можно кормить по мимо порнатюра...

Опубликовано
мы сейчас заметили какие то прищи на пузе рядом с его достоинством....выглядит как покраснение сыпь с прыщами...что это может быть?

По прыщщикам я вам ничего сказать не могу, но по поводу шерсти - может быть и линька, даже скорее всего линька. У меня собака линяет клоками, эти клоки торчат и Барьку, как овцу, ощипывать можно. Так что вычесывайте пса больше.

Опубликовано
я взяла пока педигри.....пока тот не куплю ...еще хотела бы узнать какими кормами его можно кормить по мимо порнатюра...

педигри, конечно, жесть! мож, это из-за корма так шерсть лезет :thumbup:

Опубликовано (изменено)

По поводу масла.... В хороший корм ничего добавлять не нужно( другое дело что корм может просто не подходить собаке!). Есть специальные корма для улучшения шерсти и гипоалергенные, если все-таки это аллергия. Но лучше уж натуралкой несколько дней покормить чем педигри!!! Пожалейте свою собаку! Может лучше вообще на натуралку перевести , если такие проблемы с покупкой корма?

Изменено пользователем dagama
Опубликовано
педигри, конечно, жесть! мож, это из-за корма так шерсть лезет :thumbup:

это временно но по ходу дела ему и пачки 450г хватило....

Опубликовано

Скорей всего, у пса реакция на смену корма. Проведите параллель - когда сменили корм и когда началась обвальная линька.

Если это именно из-за него, верните скорее привычный корм, или постарайтесь купить что-нибудь более съедобное, чем педигри...

Опубликовано
По поводу масла.... В хороший корм ничего добавлять не нужно( другое дело что корм может просто не подходить собаке!). Есть специальные корма для улучшения шерсти и гипоалергенные, если все-таки это аллергия. Но лучше уж натуралкой несколько дней покормить чем педигри!!! Пожалейте свою собаку! Может лучше вообще на натуралку перевести , если такие проблемы с покупкой корма?

кормила парнатюром с ягненком...но он стал жутко вредничать и не ел его сидел голодный попрошайничал...но корм свой не жрал...вернее не педегри а чаппи....раньше был самый крутой корм...

Опубликовано

Чаппи.. ппц.. Педигри с рашен Трапезой туда же...

Пожалейте сОбака!

Опубликовано
кормила парнатюром с ягненком...но он стал жутко вредничать и не ел его сидел голодный попрошайничал...но корм свой не жрал...вернее не педегри а чаппи....раньше был самый крутой корм...

Попрошайничал! Ну и что, они все почти попрошайничают! Проголодается съест! Моя тоже сначала после прогулки вкусняшку ждет и к корму не подходит. Как только все поедят и она понимает что ничего не обломится- ест за милую душу!

Опубликовано (изменено)
Чаппи.. ппц.. Педигри с рашен Трапезой туда же...

Пожалейте сОбака!

а вместо пронатюра какой корм можно давать?

Изменено пользователем shoong2
Опубликовано (изменено)
а вместо пронатюра какой корм можно давать?

Не начинайте вы сейчас эксперименты с кормами! Их в принципе нельзя резко переводить с одного корма на другой! Могут вылезти и аллергии и расстройства ЖКТ. Найдите пронатюр и посмотрите через недельку будет ли шерсть так сильно лезть. Ну или уж если совсем его не достать подбирайте корма из премиум и суперпремиум класса, почитайте темку про кормление

Изменено пользователем dagama
Опубликовано
Не начинайте вы сейчас эксперименты с кормами! Их в принципе нельзя резко переводить с одного корма на другой! Могут вылезти и аллергии и расстройства ЖКТ. Найдите пронатюр и посмотрите через недельку будет ли шерсть так сильно лезть. Ну или уж если совсем его не достать подбирайте корма из премиум и суперпремиум класса, почитайте темку про кормление

я заказала корм пронатюр привезут завтра....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...