Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не знаю, в какой раздел написать, решила сюда.

Столкнулась с такой вот проблемой (хорошо, что Джеку пофигу): надела в качестве дополнительной защиты на него ошейник Карсил. И теперь мне хоть из дома беги: чешусь вся! Руки, ноги, тело, глаза вообще, как у вампира, красные стали. Вне дома - никаких симптомов, приезжаю домой, Джек встречает, я его поглажу - и начинается, сначала ладони, потом уже остальное. Может ли у людей быть такая реакция на противопаразитные ошейники? Ума не приложу, откуда это еще могло взяться: раньше не было ничего подобного.

Изменено пользователем Xadea
Опубликовано
Не знаю, в какой раздел написать, решила сюда.

Столкнулась с такой вот проблемой (хорошо, что Джеку пофигу): надела в качестве дополнительной защиты на него ошейник Карсил. И теперь мне хоть из дома беги: чешусь вся! Руки, ноги, тело, глаза вообще, как у вампира, красные стали. Вне дома - никаких симптомов, приезжаю домой, Джек встречает, я его поглажу - и начинается, сначала ладони, потом уже остальное. Может ли у людей быть такая реакция на противопаразитные ошейники? Ума не приложу, откуда это еще могло взяться: раньше не было ничего подобного.

может.

выкиньте ошейник и не заморачивайтесь. Капель вполне достаточно для защиты.

Если сильно боитесь перед походом в высокую траву можно побрызгать спреем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...