Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собака у меня первая, поэтому сравнить не с чем. А дело в том, что моя девочка (1 год) сегодня дома целый день спит. С утра поели, погуляли, поиграли и она легла спать как обычно, и потом весь день посапывает. Реагирует только на шуршание в кухне. Прибежит, поест вкусняху и опять спать. А я волнуюсь, вдруг заболела. Но день сегодня дождливый, с грозой. Может быть поэтому она такая сонная. К вечеру еще вышли на улицу, погуляли как обычно, поели и опять она валяется на полу. А сколько собаки днем обычно спят? Может быть я ее поведение со щенячьим сравниваю и мне кажется что она не активная. А может так и должно быть?

Опубликовано
Собака у меня первая, поэтому сравнить не с чем. А дело в том, что моя девочка (1 год) сегодня дома целый день спит. С утра поели, погуляли, поиграли и она легла спать как обычно, и потом весь день посапывает. Реагирует только на шуршание в кухне. Прибежит, поест вкусняху и опять спать. А я волнуюсь, вдруг заболела. Но день сегодня дождливый, с грозой. Может быть поэтому она такая сонная. К вечеру еще вышли на улицу, погуляли как обычно, поели и опять она валяется на полу. А сколько собаки днем обычно спят? Может быть я ее поведение со щенячьим сравниваю и мне кажется что она не активная. А может так и должно быть?

Погода виновата, не переживайте. Спят они сколько получится. Могут целый день бегать в лесу, на речке, а могут спать при дождике :thumbup:

Опубликовано

у нас целый день спит))) мы приезжаем все часов в 6, так он иногда уже у двери сидит, а иногда только через минуту зевая выходит))) заспанный весь, а выходные для него каторга не спит совсем))) ходит с таким укоризненым видом что мы все тут делаем)))) правильно его то на дачу тащут, то потискать всем хочется вот и не спит бедолага)))

Опубликовано

Нет, течка прошла уже. Сегодня уже дождика нет и собака спит меньше. Видимо гроза была виной нашей сонности. Но для меня все равно странно, днем спит, ночью спит, соньки они.

Опубликовано
Нет, течка прошла уже. Сегодня уже дождика нет и собака спит меньше. Видимо гроза была виной нашей сонности. Но для меня все равно странно, днем спит, ночью спит, соньки они.

Мне муж сказал, что в какой то передаче про животных сказали, чем собака больше мпит, тем она здоровее...

Опубликовано

У нас собака на рабочей неделе дома одна с 9 до 6 (но бывает, например, на обед заскочишь или еще по каким-нибудь делам) - в какое бы время не пришел, собак всегда очень сонный. Так что у меня создалось впечатление, может и ложное, что она большую часть дня спит, ну еще часок-другой может потратить на разгром-разгрыз чего-нибудь случайно оставленного в зоне её досягания. Зато в выходные она с нами просыпается часов в 11 ( не как обычно в 6 утра), а днем не спит вообще...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...