Handler Irina Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Пушкинский Клуб Любителей Собаководства проводит региональную выставку всех пород !эксперт Романенкова Э.15:00 Дратхаар (1)Ирландский волкодав (1)Левретка (1)Русская псовая борзая (3)Лабрадор ретривер (9)Голден ретривер (6)Желаю всем хорошего настроения и побед !!!взято с сайта pesiq.ruсхема проезда http://pkls.do.am/pushkino-1.jpg Изменено 13 мая, 2010 пользователем Handler Irina
Kuzik Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Поздравляю моего любимого мальчика Димку (Натси Фая Диамант), а также его хозяев и заводчицу Щетинину Наталью с победой и закрытием ЧР
Handler Irina Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 Поздравляю моего любимого мальчика Димку (Натси Фая Диамант), а также его хозяев и заводчицу Щетинину Наталью с победой и закрытием ЧР Молодцы -Поздравляем !!!
Handler Irina Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 Поздравляю лабрадор кобель юниор СТРОНГ БАРОН САЙЛЕНТ (Барри) Ю.САС , хозяйку Алесю ! лабрадор кобель промежуточного класса ШАМОНИ МАНИФИК САС ,Елену и их дружную семью с победой! И конечно же всех остальных участников и победителей ПОЗДРАВЛЯЮ: голдена кобеля юниора с Ю.САС (Закрытием ЮЧР) ЛЮ, ЛПП БРАВО красивый мальчишка , кличку не помню , Елена ждём Ваших результатов если дождались Бестов !!!
Rebel Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Поздравляю Лену и Марса с отл,1, CW,САС, ЛК !!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Поздравляю Лену и Марса с отл,1, CW,САС, ЛК !!! СПАСИБО за поздравления! Девушки, подскажите что такое ПК. У нас отл 1, ПК, САС,ЛК. Извините за безграмотность, только учусь .
Handler Irina Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) СПАСИБО за поздравления! Девушки, подскажите что такое ПК. У нас отл 1, ПК, САС,ЛК. Извините за безграмотность, только учусь .ПК - это они так безграмотно написали победитель класса CW . а вообще ПК - это Победитель Клуба.ринговая бригада видимо тоже только учится Изменено 15 мая, 2010 пользователем Handler Irina
Лена Марс и Майбах Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 ПК - это они так безграмотно написали победитель класса CW . а вообще ПК - это Победитель Клуба.ринговая бригада видимо тоже только учится Очень интересно ! Но у нас в дипломе ПК написано, Что с этим делать ?
Handler Irina Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 Очень интересно ! Но у нас в дипломе ПК написано, Что с этим делать ?у нас тоже написано , ничего не делать так и оставить - если сдавать док-ты в РКФ на Чемпионство всё равно нужен только корешок САС и все остальные титулы там не нужны , диплом остаётся у Вас !
Лена Марс и Майбах Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 у нас тоже написано , ничего не делать так и оставить - если сдавать док-ты в РКФ на Чемпионство всё равно нужен только корешок САС и все остальные титулы там не нужны , диплом остаётся у Вас !СПАСИБО !
Panchenko Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 .....ПОЗДРАВЛЯЮ: голдена кобеля юниора с Ю.САС (Закрытием ЮЧР) ЛЮ, ЛПП БРАВО красивый мальчишка , кличку не помню , Елена ждём Ваших результатов если дождались Бестов !!!ь Спасибо, Ирочка! Это РИИ Крис Кристиан, он получил ЛПП и БИГ-1, много красивых подарков, кубки и розетки .
Golden Asya Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 ь Спасибо, Ирочка! Это РИИ Крис Кристиан, он получил ЛПП и БИГ-1, много красивых подарков, кубки и розетки .Поздравляем ПК - это они так безграмотно написали победитель класса CW . а вообще ПК - это Победитель Клуба.ринговая бригада видимо тоже только учится ПК это победитель класса
Нечаева и Ко Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Лидочка, поздравляю твоего мальчонку - РАДОСТЬ из ИСТРЫ Крис Кристиана!!! Я ВСЕГДА говорила, что он - невероятный красавец. Скоро и других твоих подтянем в ринги
Handler Irina Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 ь Спасибо, Ирочка! Это РИИ Крис Кристиан, он получил ЛПП и БИГ-1, много красивых подарков, кубки и розетки .Здорово , что дождались бестов , Красивый мальчишка , поздравляем с БОЛЬШОЙ ПОБЕДОЙ !!!
Жоржетта Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 ь Спасибо, Ирочка! Это РИИ Крис Кристиан, он получил ЛПП и БИГ-1, много красивых подарков, кубки и розетки .Здорово, Лена Поздравляю с победой РИИ Крис Кристиан, красивый парень+красивая победа=ЛПП и БИГ-1!
Наталия и Виста Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Леночка, любимый Марсей(КОВЕШ МОН МАРС)!!!Поздравляю вас с отл,1, CW,САС, ЛК!! ПРОСТО УМНИЧКИ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!! Изменено 16 мая, 2010 пользователем Наталия и Виста
Kovesh(Alla) Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Леночка, любимый Марсей(КОВЕШ МОН МАРС)!!!Поздравляю вас с отл,1, CW,САС, ЛК!! ПРОСТО УМНИЧКИ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО девушки !!! Мы стараемся !!!
РиЭра Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Поздравляю Лену и Марса с отл,1, CW,САС, ЛК !!! Это РИИ Крис Кристиан, он получил ЛПП и БИГ-1, много красивых подарков, кубки и розетки .Поздравляем победителей, владельцев и заводчиков с отличными результатами
sveshna Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Поздравляю Алесю и своего любимого Барика с очередной ЮСАС. Молодцы!!!!!!Ира, огромное спасибо за победы нашего мальчишки!!!!!
Handler Irina Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 Поздравляю Алесю и своего любимого Барика с очередной ЮСАС. Молодцы!!!!!!Ира, огромное спасибо за победы нашего мальчишки!!!!!Света большое спасибо за поздравление - а как я рада - нам ещё чуть чуть осталось , я просто каждый день думаю, о том какой же Барькин молодец и умничка стал , как он работает в ринге- это, что то нечто !
sveshna Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Света большое спасибо за поздравление - а как я рада - нам ещё чуть чуть осталось , я просто каждый день думаю, о том какой же Барькин молодец и умничка стал , как он работает в ринге- это, что то нечто !Ир, так теперь мы это можем даже фоксировать на видео для потомков Главное, чтоб ваши выставки совпадали с моими выходными :)
Handler Irina Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 Ир, так теперь мы это можем даже фоксировать на видео для потомков Главное, чтоб ваши выставки совпадали с моими выходными давай я только за !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти