Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По просьбе инициативных жителей Некрасовки создана новая группа .Уже прошли два занятия. Предвариельное расписание -вторник и четверг,20 часов. Место для занятий потрясающе красивое и удобное .Желающие могут присоединяться. Подробности - в личку.

Всем напоминаю- уборка за своими собаками во время занятий - обязательна ! Так что не забываем про пакетики.

e30a4275db24.jpg

3e0c12f2080e.jpg

7bd40d45355c.jpg

Опубликовано

О, круто! Я бы с вами, но в это время всегда на работе... Может как-нибудь в выходные можно добавить? Или все в разъездах...

П.С. А лабр палевый чей? Отзовитесь! :ranting:

Опубликовано
О, круто! Я бы с вами, но в это время всегда на работе... Может как-нибудь в выходные можно добавить? Или все в разъездах...

П.С. А лабр палевый чей? Отзовитесь! :ranting:

Палевого лабра зовут Ник .Он из Некрасовки . В выходные есть группа в Люберцах .Если захотите -завтра ,в воскресение ,в 10 часов. Чтобы заниматься в Некрасовке в выходные ,надо собрать небольшую группу желающих . :lol2:

Опубликовано
В выходные есть группа в Люберцах .Если захотите -завтра ,в воскресение ,в 10 часов.

О, я не обратила внимание, что темки называются "занятия со щенками". А мы уже не щенки... :lol2: На занятиях совсем маленькие? Я, правда, могу не отпускать бегать, выдержку потренировать. :ranting:

Опубликовано
О, я не обратила внимание, что темки называются "занятия со щенками". А мы уже не щенки... :lol2: На занятиях совсем маленькие? Я, правда, могу не отпускать бегать, выдержку потренировать. :ranting:

Конечно ,не только щенки .Приходят и более взрослые собаньки. Приходите. А вечером совсем не успеваете ? Мы там где-то до 21-40 заниматься будем .

Опубликовано

Завтра ,во вторник занятия в 20-15 .Пожалуйста ,не опаздывайте и захватите себе какое -нибудь средство от комаров !

Опубликовано

Для тех.кто не знает дорогу . В 20 часов собираемся у входа в лесочек ,со стороны Некрасовской улицы, у болотца. Кто заблудится -звоните.

Опубликовано (изменено)

Есть информация -будут хаски Уня ,маламут Буся,лабрадор Ник. Как там Боня ,Эльта ,Малыш и Сэм ?

Изменено пользователем Лабромания
Опубликовано (изменено)

ca4a0f5106f5.jpg

ac623eb64573.jpg

4e249807557f.jpg

5a8ba9857da2.jpg

1dd7f86df052.jpg

53dc2ff2b795.jpg

2cbc4a0f0df9.jpg

e9e037e0fddc.jpg

55a0b63b59a1.jpg

e0d814c822c9.jpg

aa3308dd4053.jpg

b7061842f152.jpg

c29c24e0bc6c.jpg

bc7e2e8cfb8c.jpg

b709a424ee68.jpg

cfafee9097d3.jpg

46bc1bb2cd39.jpg

9bb11fe7da55.jpg

af90a8571604.jpg

76baf524f2ff.jpg

262fa9623e32.jpg

6b742815598d.jpg

cff42277a967.jpg

6a525fd7be46.jpg

067aaa254a1f.jpg

72d4e3a4b873.jpg

4fdf1158e7de.jpg

b3067e8c4d95.jpg

db6f085397ec.jpg

a93e930ec518.jpg

Фото есть ещё. Нужно чтоб кто-нибудь чего-нибудь написал,иначе форум не пускает.

Опубликовано (изменено)

Завтра в 20 часов сбор у входа в лес. Жду информации на тему "приедем- не приедем " :good: :good: :kiss1:

Опубликовано

В нашем доме завтра не будет электричества,так что я не смогу выйти в инет. По всем вопросам -звоните на мобильный.

Полуночницы Даша и Таня :) ,не спится ?

Опубликовано

Красота-то какая! и правда места замечательные! и собики и хозяева и ты, Свет, отдышалась после пыльного города! :thumbup:

Опубликовано

Завтра в 20 часов у леса. Очень прошу- не опаздывайте . И отписывайтесь ,если не сможете присутствовать , чтобы мы не ждали.

Опубликовано

Ещё собираются Галина с Сэмиком и Наташа с Мартином. Одевайтесь тепло и "непромокаемо" :) .Резиновые сапожки не помешают.

Опубликовано

Нам вчера повезло -дождя вечером не было и мы смогли полноценно позаниматься. Радует Мэлвин ! Молодцы владельцы-отработали все навыки чётко,без ошибок. Приятно удивила маламут Буся. Ещё 2 недели назад я думала ,что эту красотку не скоро удастся научить элементарным командам. Всем на удивление Буся неплохо всё выполняет.Даже на выдержке стала высиживать , почти без срывов. Остальные собакины молодцы,стараются!

Опубликовано

Следующее занятие во вторник. Если есть желающие позаниматься сегодня вечером в Люберцах -приезжайте ,только предварительно сообщите!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...