Лабромания Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 По просьбе инициативных жителей Некрасовки создана новая группа .Уже прошли два занятия. Предвариельное расписание -вторник и четверг,20 часов. Место для занятий потрясающе красивое и удобное .Желающие могут присоединяться. Подробности - в личку. Всем напоминаю- уборка за своими собаками во время занятий - обязательна ! Так что не забываем про пакетики.
Таня и Умка Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 О, круто! Я бы с вами, но в это время всегда на работе... Может как-нибудь в выходные можно добавить? Или все в разъездах...П.С. А лабр палевый чей? Отзовитесь!
Лабромания Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 О, круто! Я бы с вами, но в это время всегда на работе... Может как-нибудь в выходные можно добавить? Или все в разъездах...П.С. А лабр палевый чей? Отзовитесь! Палевого лабра зовут Ник .Он из Некрасовки . В выходные есть группа в Люберцах .Если захотите -завтра ,в воскресение ,в 10 часов. Чтобы заниматься в Некрасовке в выходные ,надо собрать небольшую группу желающих .
Таня и Умка Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 В выходные есть группа в Люберцах .Если захотите -завтра ,в воскресение ,в 10 часов.О, я не обратила внимание, что темки называются "занятия со щенками". А мы уже не щенки... На занятиях совсем маленькие? Я, правда, могу не отпускать бегать, выдержку потренировать.
Лабромания Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 О, я не обратила внимание, что темки называются "занятия со щенками". А мы уже не щенки... На занятиях совсем маленькие? Я, правда, могу не отпускать бегать, выдержку потренировать. Конечно ,не только щенки .Приходят и более взрослые собаньки. Приходите. А вечером совсем не успеваете ? Мы там где-то до 21-40 заниматься будем .
Лабромания Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 Елена - Вита ,написала Вам в личку.
Лабромания Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Завтра ,во вторник занятия в 20-15 .Пожалуйста ,не опаздывайте и захватите себе какое -нибудь средство от комаров !
Лабромания Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 Для тех.кто не знает дорогу . В 20 часов собираемся у входа в лесочек ,со стороны Некрасовской улицы, у болотца. Кто заблудится -звоните.
Лабромания Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 Пожалуйста , до 16 часов отпишитесь, кто будет на занятиях.
Лабромания Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Есть информация -будут хаски Уня ,маламут Буся,лабрадор Ник. Как там Боня ,Эльта ,Малыш и Сэм ? Изменено 20 мая, 2010 пользователем Лабромания
Лабромания Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 Сейчас разберу фотки и немного выложу здесь.
Лабромания Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Фото есть ещё. Нужно чтоб кто-нибудь чего-нибудь написал,иначе форум не пускает. Изменено 20 мая, 2010 пользователем Лабромания
Лабромания Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Завтра в 20 часов сбор у входа в лес. Жду информации на тему "приедем- не приедем " :good: Изменено 24 мая, 2010 пользователем Лабромания
Лабромания Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 В нашем доме завтра не будет электричества,так что я не смогу выйти в инет. По всем вопросам -звоните на мобильный.Полуночницы Даша и Таня :) ,не спится ?
ostorozno Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Красота-то какая! и правда места замечательные! и собики и хозяева и ты, Свет, отдышалась после пыльного города!
Лабромания Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Завтра в 20 часов у леса. Очень прошу- не опаздывайте . И отписывайтесь ,если не сможете присутствовать , чтобы мы не ждали.
Лабромания Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Будут 2 лабрика,маламут,хаски ,далматиночка...кто ещё ?
Лабромания Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Если целый день будет лить дождь-занятия придётся отменить .Я до 18 часов всех обзвоню.
Лабромания Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Ещё собираются Галина с Сэмиком и Наташа с Мартином. Одевайтесь тепло и "непромокаемо" :) .Резиновые сапожки не помешают.
Лабромания Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Алёна и Боня,не смогла вам дозвониться. Придёте ?
Лабромания Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 Нам вчера повезло -дождя вечером не было и мы смогли полноценно позаниматься. Радует Мэлвин ! Молодцы владельцы-отработали все навыки чётко,без ошибок. Приятно удивила маламут Буся. Ещё 2 недели назад я думала ,что эту красотку не скоро удастся научить элементарным командам. Всем на удивление Буся неплохо всё выполняет.Даже на выдержке стала высиживать , почти без срывов. Остальные собакины молодцы,стараются!
Лабромания Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Опубликовано 29 мая, 2010 Следующее занятие во вторник. Если есть желающие позаниматься сегодня вечером в Люберцах -приезжайте ,только предварительно сообщите!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти