Katenok_Gaf Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 В районе ул. Магаданской и ул. Тайнинской (метро Бабушкинская) найден палевый прямошерстный ретривер, кобель.Возраст приблизительно 1,5 - 2 года.Упитанный, в строгом ошейнике.Клеймо увидеть не удалось.Кобель на передержке, но недолго.Ищем хозяина.8-916-303-33-53Сергей, ТатьянаОтсюда http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29746 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Девочки, кобель у меня. Его нашли возле подъзда по адресу Магаданская 13. Муж в это время с Ториком гулял, вот и решил его взять к нам на время (любовь к спасению собак оказывается заразна ) Долго у себя держать действительно не сможем, но какое-то время пусть у нас побудет, если они с Тором найдут общий язык.По моему мнению - это не лабрадор, а метис. Он крупнее, и структура шерсти не такая, хвост пушистее. Морда лабровская, но цвет рыжий с солью. В общем очень похож, но не лабр. Клейма 100% нет, не кастрирован. Возраст - 1,5 - 3 года, знает команды, мыть лапы в ванной не привык. Скитается давно, думаю больше недели, т.к. оооочень грязный. Совсем не агрессивный. Уши чистые, когти сточены, упитанный. Только наверное наелся чего-то ужасного, т.к. в животе жуткое бурление и ..... команда газы! От еды отказался, воду пьет.На шее рана. Я сначала подумала экзема, т.к. рана мокнущая, но шерсть не выпадает. Все обработала, шерсть в этом месте выстригла, промыла хлоргексидином и на сухую засыпала стрептоцидом. Думаю, что это укус, который просто загноился. Еще слегка хромает на переднюю лапу, скорее всего из-за раны. Вообще парень очень воспитанный и послушный. Если за завтра ничего не изменится, то пусть живет пока не найдется хозяин. Мне очень нужна помощь поклеить объявления. Надо сделать макетики, фотки выложу утром. У меня просто суббота расписана по часам, много свободного времени нету Контактные телефоны выше. Да, еще забыла, был в строгаче, без поводка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Тань, с пополнением. От еды он от какой отказался, от сушки? Может, к натуралке привык... Кроме поклейки объявлений, нужно чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Да уж, Ян, спасибо И как собаки точно знают где надо бегать, чтобы попасть ко мне Угу, отказался от сушки. Скорее всего кашки кушал с этой собакой произошла странная история с самой неожиданной развязкой.Позвонил мне мужчина и сказал, что это собака его бывшей жены. Брали ее уже взрослым с какой-то передержки. Три дня назад его этот мужик возил в ветеринарку по поводу болячки на холке. Ветлечебница так себе, я ее знаю. Там ему сказали, что это лишай, собаку вывели, и... отдали первому встречному - пожилой женщине. От нее мальчишка как раз и сбежал. В общем собака никому не нужна и меня попросили ее забрать себе. После такой информации я впала в ступор и в общем-то совсем не знала что делать Информации про лишай я не поверила и муж повез Лорда (оказывается его так зовут) в клинику. Там ему рану посветили, лишай не нашли. Соскоб брать не стали, т.к. вся рана засыпана стрептоцидом. Я поговорила с очень хорошим ветеринаром и мне подтвердили, что таким лишай быть не может, скорее это экзема, которая могла развится на фоне укуса (есть на холке симметричные дырки, скорее следы от клыков) или просто от жары и влажности. В любом случае рана сегодня выглядела значительно лучше. Она подсохла и мокнет только одно место размером с рубль. По дороге из больницы, мужу позвонила девушка, которая вчера участвовала в процессе находки Лорда и благодаря которой на меня вышел "бывший хозяин" и по совсем небольшой цепочке нашлась пара, которая забрала его к себе. Семья хорошая, только что с ними разговаривала. У них уже есть собака, они его еще вчера готовы были забрать, но муж их опередил. Живут рядом со мной, так что Лорд будет в любом случае под моим бдительным присмотром. В общем мальчик уехал на испытательный срок Вот такое стремительное развитие событий Буду держать кулачки за плюшевого мальчика. Кстати, вот его фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Танюш, очень рада!По-моему, чистый лабр.И это... Ему явно не 2 года, он старше гораздо, мордень седенькая уже. Надеюсь, люди не передумают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Ух ты, как стремительно развиваються у вас события. Ну дай бог,чтобы все было у него ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Танюш, очень рада!По-моему, чистый лабр.И это... Ему явно не 2 года, он старше гораздо, мордень седенькая уже. Надеюсь, люди не передумают.Не, Ань, это не седина, это расцветка такая. У него и на лапах такая шерсть и по всему телу. Может быть просто фотки не передают этого. Да и "бывший хозяин" подтвердил возраст. Зубы совсем молодые - острые, белые. Если люди передумают, то будем искать новых. Не первый раз Я через пару дней отзвонюсь узнаю новости. Если все ок, то можно переносить в хеппи энд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Ох ну ничего себе!Лорду желаю самого собачьего счастья в новой семье ПС. Лабр!Очень лабр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Как дела у мальчишки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Вот такие новости есть:"Хозяева нашлись.Они выгнали кобеля из дома сами.Потом хотели забрать, но им не отдали.Кобелю 3 года, очень адекватный и спокойный пес.Попал в хорошие заботливые руки. "Отсюда http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...29746&st=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Очень рады за нашего тезку Лорда...что него все хорошо, старые хозяева в прошлом!!!! Удачи ему и здоровья!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.