Катерина и Ретриверы Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Тетя Нюра, больше так не пугайте уголовным процессом! Я его ещё не сдала
тётя Нюра Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Одна из наших форумских тусовок Катерина и Ретриверыа у меня УПК чуть ли не самый любимый предмет был хотя сдавать, конечно, сложно было: поди запомни все права и обязанности всех участников уголовного судопроизводства, все условия следственных действий (где, когда, сколько по времени и т.д. и т.п.), или вот еще умопомрачительная для запоминания вещь: порядок формирования коллегии присяжных и порядок их действий в суде.Еще писала курсовую об относимости и допустимости доказательств по УПП :) , а потом по ГПП. Ну и диплом на эту же тему на последнем курсе Изменено 19 мая, 2010 пользователем тётя Нюра
тётя Нюра Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Изменено 20 мая, 2010 пользователем тётя Нюра
Натулька-мамулька Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Изменено 20 мая, 2010 пользователем Натулька-мамулька
тётя Нюра Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Изменено 20 мая, 2010 пользователем тётя Нюра
Катерина и Ретриверы Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Катерина и Ретриверыа у меня УПК чуть ли не самый любимый предмет был :) хотя сдавать, конечно, сложно было: поди запомни все права и обязанности всех участников уголовного судопроизводства, все условия следственных действий (где, когда, сколько по времени и т.д. и т.п.), или вот еще умопомрачительная для запоминания вещь: порядок формирования коллегии присяжных и порядок их действий в суде.Еще писала курсовую об относимости и допустимости доказательств по УПП , а потом по ГПП. Ну и диплом на эту же тему на последнем курсеМне ГПП больше нравится, в УПП всё очень замудрено и куча отсылочных норм, а ещё препод ужасная, ей надо слово в слово кодекс рассказывать, в общем, сто тысяч причин бояться УПП, которое сдавать в эту сессию :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти