Ирина и Бой Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Одевай мордогляд. )))Я уж тоже думаю,пусть ходит в наморднике засранец!!!Просто все время его жалею,ему так не нравится намордник,сядет и смотрит на меня,мол не буду я в нем гулять.Или сдерать начинает,за что сразу по жопке получает.
Саша и Чак Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Вот! И мой со дна какую то хрень достает! Пакетики-бутылочки выплевывает, а дно копает и муть эту жует! мой тоже жрет что-то со дна водоемов.
Ирина и Бой Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 А мой еще землю обожает жрать,яму выкопает и жрет оттуда.
Roksanna Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 а как посмотреть цвет мочи, если она в туалет ходит в траву? :)
Марина&Граф Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Катюш, как состояние у Аришки?Получше стало? :)
Vanilla Tequila Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 а как посмотреть цвет мочи, если она в туалет ходит в траву? я салфеткой промокала чтоб посмотретьКатюш, как состояние у Аришки?Получше стало? :)+1 ждем новостей
Mary_Lars Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 а как посмотреть цвет мочи, если она в туалет ходит в траву?как вариант, когда собака присаживается подставить заранее приготовленную мисочку (без очень больших бортиков). Собаку естественно лучше при этом держать на поводке, иначе добижать сложно вовремя :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти