Ирина и Бой Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Одевай мордогляд. )))Я уж тоже думаю,пусть ходит в наморднике засранец!!!Просто все время его жалею,ему так не нравится намордник,сядет и смотрит на меня,мол не буду я в нем гулять.Или сдерать начинает,за что сразу по жопке получает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Вот! И мой со дна какую то хрень достает! Пакетики-бутылочки выплевывает, а дно копает и муть эту жует! мой тоже жрет что-то со дна водоемов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А мой еще землю обожает жрать,яму выкопает и жрет оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roksanna Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 а как посмотреть цвет мочи, если она в туалет ходит в траву? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Катюш, как состояние у Аришки?Получше стало? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 а как посмотреть цвет мочи, если она в туалет ходит в траву? я салфеткой промокала чтоб посмотретьКатюш, как состояние у Аришки?Получше стало? :)+1 ждем новостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ну как Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Lars Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 а как посмотреть цвет мочи, если она в туалет ходит в траву?как вариант, когда собака присаживается подставить заранее приготовленную мисочку (без очень больших бортиков). Собаку естественно лучше при этом держать на поводке, иначе добижать сложно вовремя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти