Лёля Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 По моно могу написать только наши результаты, каталога под рукой нет Дигниори Асти Эсти Претти Вумэн - КЧК класс сук чемпионовСканди Санрайз Эвен Эс ди Детур Дигниори - КЧК класс сук победителей, ЛС, ПК, ЛППАня, поздравляю с победами твоих девушек!!!!Вы смотрелись просто замечательно :) Жужа - Чемпион НКП ! УРА!!Не держи больше такую красоту дома.
Фаняшка Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Поздравляем шоколадного красавца! :wacko:Поздравляю Разбери Дрим с ЛЮ! Девочки в классе были очень красивые :) Вот только ЛПП, как я слышала, Ф.Чайковская не дала сказал, что все очень молодые и не в шерсти.Спасибо за поздравления)ЛПП дала,но сказала,что мы не очень шерстяные,поэтому в бесте нам ничего не светит)))Но мы не расстроились))
DIGNIORI Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Поздравляю победителей и призеров!Анюта,Дигниори,особливые - наконец-то вывела девушек "в свет"!Жуженьку с ЛПП и красавицу-любимую женушку Эсти с КЧК!Давай,не отсиживайся,вперед за новыми титулами,собаньки твои того стоят,чесслово! :)Любаня, дорогая, спасибо! Девчонки сейчас в отличной форме, мне кажется они сами себе очень нравятся, ходят такие важные, лужи обходят, кучи торфа не замечают Аня, поздравляю с победами твоих девушек!!!!Вы смотрелись просто замечательно Жужа - Чемпион НКП ! УРА!!Не держи больше такую красоту дома.Оль, спасибо! Ты же знаешь - я лентяйка, мне ускорение надо чем-то придавать :wacko:
Vareniki Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Спасибо за поздравления)ЛПП дала,но сказала,что мы не очень шерстяные,поэтому в бесте нам ничего не светит)))Но мы не расстроились))А бесты судила не она, надо было обязательно идти! :)
Vareniki Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Очень красивая девочка из промежутка - это Люкси (Лад Юнити Люксури Бьютифул) - поздравляю!!!!Поздравляю, очень красивая девочка :) Лена, очень ждем Ваши замечательные фотографии.
Фаняшка Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) А бесты судила не она, надо было обязательно идти! Да ладно)Мы вчера в ринги вообще не поняли ЛПП дает или нет :) ,а потом на диплом взялиа там: 1,юсас,лю,лпп!Конечно она все-таки-странно судит...... Изменено 18 мая, 2010 пользователем snezhok
LAD UNITY Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Очень красивая девочка из промежутка - это Люкси (Лад Юнити Люксури Бьютифул) - поздравляю!!!!Ух ты! Лен,спасибо за информацию :) Девчата,поздравляю с КЧК!Вот тихушницы,такую новость утаили!!!
Dorado Perro Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 К Картер тоже не советую идти. Совершенно не понятная экспертиза. :)
Elis и Deep Pocket Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Ой, я всё пропустила!!!! Лена!! Поздравляю Дипушу с ТАКОЙ победой!!!!! Какие вы красивые!!Ирина, спасибо большое! Асечку повезем в сб с Дипом за компанию на выставку в Сокольники позаниматься и потусить :)
DIGNIORI Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Ух ты! Лен,спасибо за информацию :) Девчата,поздравляю с КЧК!Вот тихушницы,такую новость утаили!!!Люба, очень красивая девочка и очень ответственные владельцы! К Картер тоже не советую идти. Совершенно не понятная экспертиза. :wacko:Сорри, а что насторожило?
З.Е.А. Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Большое спасибо всем за поздравления от нас с Люкси! Спасибо за помощь и теплое отношение на выставке соседям по травке. Поздравления всем призерам и победителям выставки. Дальнейших всем успехов.
Райт Хантер Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Поздравляем всех победителей и призёров выставки!Отдельные поздравленияФанечке (Разбери Дрим) и Маше! Ну вы девчонки даёте!!! Молодцы! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Флетке Дриме, Эрликам и Кате Мошковской с победой красотки! :) Оле Агаповой с победами подопечных!
Irina&Diana Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Люба, очень красивая девочка и очень ответственные владельцы! Да, мне эта девушка тоже оч.понравилась!!! А насторожило, наверно, только то, что Сью Картер ротвейлеристка... И она, если не ошибаюсь, всем голдяхам в описании писала, что хотелось бы чуть более заполненную морду!Хотя словак, насколько я поняла, как раз специализируется не ретриверах. Вот, не пойму я организаторов никогда...Но в любом случае, с выбором С.Картер что в голденах, что в лабриках согласна...На ЛПП она выбрала оч.достойных собанек!!!А теперь немного юмора.Наши девушки хендлеры перед рингом, пока тусили на травке, долго решали, как же выставлять наших голдях, как голдях, али как ротвейлеров... Моя Настя перед рингом попросила посмотреть меня на нашу Ляльку, как она смотрится в стойке ретвейлера (кто знает нашу миниатюрную Ляльку, наверно меня поймет), в общем, это был прикол: Лялек ничего не поняла, но встала как вкопанная, правда, свой великолепный хвост опустила...Я умирала.... :o :) :)
Rebel Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Да, мне эта девушка тоже оч.понравилась!!! А насторожило, наверно, только то, что Сью Картер ротвейлеристка... И она, если не ошибаюсь, всем голдяхам в описании писала, что хотелось бы чуть более заполненную морду!Хотя словак, насколько я поняла, как раз специализируется не ретриверах. Вот, не пойму я организаторов никогда...Но в любом случае, с выбором С.Картер что в голденах, что в лабриках согласна...На ЛПП она выбрала оч.достойных собанек!!!А теперь немного юмора.Наши девушки хендлеры перед рингом, пока тусили на травке, долго решали, как же выставлять наших голдях, как голдях, али как ротвейлеров... Моя Настя перед рингом попросила посмотреть меня на нашу Ляльку, как она смотрится в стойке ретвейлера (кто знает нашу миниатюрную Ляльку, наверно меня поймет), в общем, это был прикол: Лялек ничего не поняла, но встала как вкопанная, правда, свой великолепный хвост опустила...Я умирала.... :o :) бедная Лялечка!даа,тот еще прикол был :)кстати на выставке если мне не изменяет память был всего один ротвейлер
DIGNIORI Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 А насторожило, наверно, только то, что Сью Картер ротвейлеристка... И она, если не ошибаюсь, всем голдяхам в описании писала, что хотелось бы чуть более заполненную морду!С.Картер - одна из наиболее профессиональных судей, которая очень хорошо понимает что должно быть у голдена. Моим голдяхам она написала только то, что есть, про головы - только очень хорошее :) . Причем очень правильно отмечены те стати, которые существенны. Я слышала ее комментарии - 100%. Другой вопрос, что заполненных морд было мало :) Хороших голов вообще становится мало.....Кстати, тот кто хорошо понимает стати ротвейлера и других молоссов - точно не проглядит их у голдена и лабра)))
Irina&Diana Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 С.Картер - одна из наиболее профессиональных судей, которая очень хорошо понимает что должно быть у голдена. Моим голдяхам она написала только то, что есть, про головы - только очень хорошее :) . Причем очень правильно отмечены те стати, которые существенны. Я слышала ее комментарии - 100%. Другой вопрос, что заполненных морд было мало :) Хороших голов вообще становится мало.....Кстати, тот кто хорошо понимает стати ротвейлера и других молоссов - точно не проглядит их у голдена и лабра:o)))Я согласна на все 100%!!! Просто никто этого эксперта не знал, я про нее нашла комментарии только на английских сайтах, когда искала информацию по С.Картер.А вообще, в одном из интервью она говорила, что ее первой и самой любимой собакой был английский кокер, проживший в ее семье 15 лет...Это была ее первая собака. А уж потом она стала заниматься ротвейлерами.Но я и написала, что с ее мнением и выбором согласна!!! :) И с ее описанием, которое она дала моим собам я тоже согласна. Все как есть... :( Вот с чем я не согласна, так это с тем, что показывать ретриверов в движении на ринге размером с пятачок - это просто кощунство!!! В то время как бордосов осматривали на улице, в нормальном ринге...
DIGNIORI Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Я согласна на все 100%!!! Просто никто этого эксперта не знал, я про нее нашла комментарии только на английских сайтах, когда искала информацию по С.Картер.А вообще, в одном из интервью она говорила, что ее первой и самой любимой собакой был английский кокер, проживший в ее семье 15 лет...Это была ее первая собака. А уж потом она стала заниматься ротвейлерами.Но я и написала, что с ее мнением и выбором согласна!!! :) И с ее описанием, которое она дала моим собам я тоже согласна. Все как есть... :) Вот с чем я не согласна, так это с тем, что показывать ретриверов в движении на ринге размером с пятачок - это просто кощунство!!! В то время как бордосов осматривали на улице, в нормальном ринге... Точно на все 100, а и не спорю, так - мысли в слух....! Но все-таки нам чуть повезлос рингами - с учетом задержки мы могли бы попасть под дождик! Собственно нормальные ринги - это очень большая проблема всегда!
Innika Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Сканди Санрайз Эвен Эс ди Детур Дигниори - КЧК класс сук победителей, ЛС, ПК, ЛПП:) Дигниори Асти Эсти Претти Вумэн - КЧК класс сук чемпионовПоздравляю ДИГНИОРИ! Вот молодцы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти