Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:thumbup:

Итак, сегодня в Минске, на Цнянском водохранилище, прошли международные соревнования по езовому спорту. Дисциплины: каникросс, байкджоринг, эстафета. Были хаски, маламуты, пара метисов, доберман и, собтвенно, мой лабер Шелтон. К слову, мы участвовали первый раз, так что это наш дебют!

Итак, результат: Шелтон+я - каникросс-3 место, бронза!!! 'Самый перспективный лабрадор соревнований', Первый в Беларуси лабрадор(белорусского разведения)- призёр международного соревнования по ездовому спорту!!!

Принимаем поздравления!

Опубликовано

Итак, сегодня в Минске, на Цнянском водохранилище, прошли международные соревнования по езовому спорту. Дисциплины: каникросс, байкджоринг, эстафета. Были хаски, маламуты, пара метисов, доберман и, собтвенно, мой лабер Шелтон. К слову, мы участвовали первый раз, так что это наш дебют!

Итак, результат: Шелтон+я - каникросс-3 место, бронза!!! 'Самый перспективный лабрадор соревнований', Первый в Беларуси лабрадор(белорусского разведения)- призёр международного соревнования по ездовому спорту!!!

Принимаем поздравления!

Вауууу!!! 4a52e0231388d7fd00a78caff6aa57fb.gif Молодцы!!!!

Опубликовано
Вауууу!!! 4a52e0231388d7fd00a78caff6aa57fb.gif Молодцы!!!!

Спасибо огромное! Мы очень старались показать породу в новом свете)

И затянуло как-то)

Зимой в нартах будут бежать Шелтон и Урсулка)

Опубликовано

Принимаем поздравления!

МОЛОДЦЫ :1st: :1st: :ok:

А мы зимой то бегаем на лыжах, а вот на каникросс все никак не сподобимся, хотя некоторым бы это было на пользу :ok:

Опубликовано
МОЛОДЦЫ :thumbup: :thumbup: :thumbup:

А мы зимой то бегаем на лыжах, а вот на каникросс все никак не сподобимся, хотя некоторым бы это было на пользу :lol2:

Спасибо)

Оказывается ретриверы не только шоу и охотники, но и спортсмены!)

Опубликовано
Спасибо) Завтра постараюсь выложить пару фото)

Здорово! Поздравляем!

А расскажите, как готовились? Какие ежедневные нагрузким? За какое время пробежали?

Опубликовано
Здорово! Поздравляем!

А расскажите, как готовились? Какие ежедневные нагрузким? За какое время пробежали?

Спасибо!

Тренировки мы начали зимой: лыжи, сани, плаванье(я бросала на лёд аппорт, а Шелтон плыл за ним, ломая лёд; потом вытирался о снег, и даже чиха не было!)

Вот, сейчас ссылки выложу по соревнованиям)

Опубликовано

Впервые в Беларуси прошли бесснежные гонки на ездовых собаках

:) :thumbup: :wacko:

В воскресенье в Минске прошли бесснежные гонки на ездовых собаках. Как пишет "МК", это необыкновенное состязание состоялось в Беларуси впервые. В 10 часов утра рядом с Цнянским водохранилищем на улице Кольцова собрались более 30 спортсменов из Беларуси, Украины, России с четвероногими друзьями.

Соревнования прошли в двух дисциплинах: канникросс – бег с собакой, и байк-джоринг, когда велосипедист едет за бегущим псом. Традиционно в гонках участвовали ездовые породы. Самая популярная из них – сибирская хаски.

Результаты соревнований:

Каникросс юниоры

1 место – Сергеев Даниил (с.х., Беларусь)

2 место – Васильев Евгений (вольф-шпиц, Беларусь)

Каникросс женщины (квалификация)

1 место – Гладкова Оксана (н.о., Россия)

2 место – Рыбакова Елена (н.о., Россия)

3 место – Кужовник Мария (лабрадор, Беларусь)

4 место – Афанасьева Ирина (метис, Россия)

5 место – Скорикова Элина (маламут, Беларусь)

6 место – Полуян Алеся (малинуа, Беларусь)

Каникросс мужчины (квалификация)

1 место – Перфильев Григорий (колли, Россия)

2 место – Ходаков А. (доберман, Россия)

3 место – Белорусец Арсений (с.х., Россия)

4 место – Кочетов Михаил (с.х., Россия)

5 место – Савков Дмитрий (с.х., Беларусь)

6 место – Чиж Александр (н.о., Беларусь)

Байк-1 женщины (квалификация)

1 место – Гладкова Оксана (метис, Россия)

2 место – Каткова Анна (с.х., Россия)

3 место – Гудко Марта (н.о., Беларусь)

4 место – Мурашко Анна (с.х., Беларусь)

Байк-1 мужчины (квалификация)

1 место – Волынкин Сергей (с.х., Беларусь)

2 место – Булорусец Арсений (с.х., Россия)

3 место – Чиж Александр (н.о., Беларусь)

4 место – Савков Дмитрий (с.х., Беларусь)

Байк-2 (квалификация)

1 место – Кочетов Михаил (с.х. и метис, Россия)

2 место – Мухля Ольга (с.х., Беларусь)

3 место – Конопельцева Юлия (с.х., Россия)

4 место – Полуян Алеся (малинуа, Беларусь)

:nyam::nyam::nyam::good:

Опубликовано
Спасибо за ссылки!Очень интересно было почитать и посмотреть :helpsmilie: . Особенно видео порадовало:nonono:

))) О-о-о! А я для просмотра видео ещё не созрею никак)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...