Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, во сколько завтра будет выводка щенков Голди Литл Бир и Смолиб Кассиопеи? А то мы пока во всем этом новички))) Спасибо!

Ваш помет мы ждем с самого утра, к 10.00.

Опубликовано

Уф! Вернулась домой с заключительной выводки этого выставочного сезона. Честно говоря, очень волновалась из-за погоды, всю ночь каждый час брела на балкон и смотрела на потоки воды, падающие с неба. У нас сегодня выводка проходила на улице, а в Москве был такой потоп, что никакие тенты не могли бы нас спасти. Все организаторы выводки приехали на мероприятие, закутанные и замотанные, готовились к самому худшему. В результате природа сыграла с нами очередную шутку, вылезло солнышко, и лично мне в резиновых сапогах и теплом-теплом свитере пришлось сегодня не сладко. Но уж лучше так, чем ливень на протяжении шести часов:thumbup:)).

Народу сегодня было неожиданно много, видимо, собаковладельцы из-за дождя тоже не уехали на дачи, а потом погода исправились, и народ решил не прогуливать выводку.

Короче, было 75 собак (я расчитывала на 50-60). Один плембрак (перекус). Огромное спасибо Ирине Лапшиновой, которая сегодня работала на нашей выводки от и до, а также Рите Васильевой, Ирине Копастыро и Тане Потовиной, помогавшим показать деток.

Голденов сегодня было мало. Очень удачный дубль-помет от Даста и Смоли Жемчужное Ожерелье. Понравилась девочка от Голди Литтл Бир и Смолиб Кассиопеи. Пришла чудесная девица от Маврика из Цуваса Крейгихилл.

В основном выводка сегодня была лабрадорская, и, кстати, оставила в целом очень приличное впечатление, было много ровных и хороших пометов. Очень-очень понравились детки от Вильяма и Восторг Виасанты, особенно черный кобель. Классный палевый кобель пришел от Guideline's Trade Gothic из п-ка Слав Троуфи (его Ира Никонова сегодня показывала). Было три ладных помета из Николь Поли, мне очень понравился шоколадный кобель от выездной вязки (Countrylove's Choose Me + Гудквайтс Глинт оф Стар) и черные собаки от Dickendall Davaron и Николь Поли Си Сэнд. Породный "poolstead-ик" получился от вязки К.С.Аск Померой Хау и Ульрики. Одним словом, сегодня поголовье лабрадоров было достойным.

Спасибо всем, кто пришел! Хорошего лета! Следующая выводка будет в сентябре!

Опубликовано
Очень-очень понравились детки от Вильяма и Восторг Виасанты, особенно черный кобель.

Ох, я рада-рада!!! Оль, это мальчик, которого оставила хозяйка?

Опубликовано
Ага! Просто классический лабр, ни убавить, ни прибавить.

Ты знаешь, он мне страшно понравился на актировке, и девочка Фокса, рыженькая, взяла бы себе стопудово, если бы не была уже обещана))).

Опубликовано
Ты знаешь, он мне страшно понравился на актировке, и девочка Фокса, рыженькая, взяла бы себе стопудово, если бы не была уже обещана))).

Ага, в этом помете была палевая сука (вторая у нас осмотр проходила), которая мне очень-очень понравилась. Но вообще весь помет удачный.

Опубликовано

Оля, спасибо за теплые слова о моих детках :angry2:

Огромное спасибо владельцам, за прекрасно выращенных щенков, за то, что все меня дождались, извиняюсь за форс-мажорные обстоятельства. Светлан, спасибо за помощь (чтобы я без вас делала :ranting: ) жду фоток))

Опубликовано (изменено)

Спасибо за прекрасную организацию,отличное описание собак и хорошее настроение!!!! :ranting:

А также за оценку нашей собаки,(К.С.Аск Померой Хау и Ульрики). Было очень приятно получить диплом за образцово выращенного щенка с оценкой оч. преспективный. :angry2:

Изменено пользователем dafna5148
Опубликовано

Светлан, еще раз спасибо за помощь и фотки!

Наши на выводке))

Dickendall Peacekeeper-Nicol' Poli Sea-Sand

Моя девочка НП Си Си Сайд Стори (Манго) правда еще думаю, оставлять - не оставлять))

6d80e9397764.jpg

1d9846965be3.jpg

Николь Поли Санго

eb5a8b23c843.jpg

17814c4da61d.jpg

Николь Поли Си Мастер

2e89439f2d01.jpg

Николь Поли Сан Ин Зенит

9039ca2cb465.jpg

Николь Поли Санлайт Спот

32501d2ad516.jpg

FinCh Countrylove's Choose Me - Goodquite`s Glint of Star

Николь Поли Иксион

2dea9175677b.jpg

3182f78cd7f7.jpg

Опубликовано

Int.Ch Nicol' Poli Van Lexus - Int.Ch Vremea Mechty Afrodita

Николь Поли Колорадо или Клондайк (не помню)

cf6ea097c143.jpg

Николь Поли Калифорния

385cc3669f61.jpg

Николь Поли Каталония

0f5bf51ef7b6.jpg

детки с отцом - героем)

7c0d1159c765.jpg

Опубликовано
Светлан, еще раз спасибо за помощь и фотки!

Наши на выводке))

Dickendall Peacekeeper-Nicol' Poli Sea-Sand

Моя девочка НП Си Си Сайд Стори (Манго) правда еще думаю, оставлять - не оставлять))

6d80e9397764.jpg

1d9846965be3.jpg

Мамина дочка, нет? :cray:

Опубликовано
Int.Ch Nicol' Poli Van Lexus - Int.Ch Vremea Mechty Afrodita

Николь Поли Колорадо или Клондайк (не помню)

cf6ea097c143.jpg

Николь Поли Калифорния

385cc3669f61.jpg

Николь Поли Каталония

0f5bf51ef7b6.jpg

детки с отцом - героем)

7c0d1159c765.jpg

Татьяна большое вам спасибо за нашу девочку и образцово выращенного щенка :cray: ))

Осталось очень положительные впечатление от мероприятия.

Наша вечерная прогулка )

6aea86200904.jpg

Опубликовано
Мамина дочка, нет? :)

в целом да. :lol2:

более компактная, верх чуть крепче, выход хвоста..

Татьяна большое вам спасибо за нашу девочку и образцово выращенного щенка :cray: ))

Осталось очень положительные впечатление от мероприятия.

Наша вечерная прогулка )

семейный день) Морковка и с мамой, и с папой, и с однопомётниками пообщалась :cray:

Опубликовано

Здравствуйте Всем!)))

Хочу поблагодарить Татьяну! =) :cray:

Спасибо огромное, что сообщили о данном мероприятии и взяли нас с собой))

Все безумно понравилось! и Мне и Баги))

Было приятно со всеми пообщаться)

Спасибо за прекрасную компанию! :cray:

Опубликовано
Здравствуйте Всем!)))

О, здрасти) Вливайтесь! Молодцы, что зарегились :thumbdown: У вас очень приятная поздняя девушка :dribble:

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...