Звезда Севера Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, во сколько завтра будет выводка щенков Голди Литл Бир и Смолиб Кассиопеи? А то мы пока во всем этом новички))) Спасибо!Ваш помет мы ждем с самого утра, к 10.00.
Звезда Севера Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 Уф! Вернулась домой с заключительной выводки этого выставочного сезона. Честно говоря, очень волновалась из-за погоды, всю ночь каждый час брела на балкон и смотрела на потоки воды, падающие с неба. У нас сегодня выводка проходила на улице, а в Москве был такой потоп, что никакие тенты не могли бы нас спасти. Все организаторы выводки приехали на мероприятие, закутанные и замотанные, готовились к самому худшему. В результате природа сыграла с нами очередную шутку, вылезло солнышко, и лично мне в резиновых сапогах и теплом-теплом свитере пришлось сегодня не сладко. Но уж лучше так, чем ливень на протяжении шести часов)). Народу сегодня было неожиданно много, видимо, собаковладельцы из-за дождя тоже не уехали на дачи, а потом погода исправились, и народ решил не прогуливать выводку.Короче, было 75 собак (я расчитывала на 50-60). Один плембрак (перекус). Огромное спасибо Ирине Лапшиновой, которая сегодня работала на нашей выводки от и до, а также Рите Васильевой, Ирине Копастыро и Тане Потовиной, помогавшим показать деток.Голденов сегодня было мало. Очень удачный дубль-помет от Даста и Смоли Жемчужное Ожерелье. Понравилась девочка от Голди Литтл Бир и Смолиб Кассиопеи. Пришла чудесная девица от Маврика из Цуваса Крейгихилл. В основном выводка сегодня была лабрадорская, и, кстати, оставила в целом очень приличное впечатление, было много ровных и хороших пометов. Очень-очень понравились детки от Вильяма и Восторг Виасанты, особенно черный кобель. Классный палевый кобель пришел от Guideline's Trade Gothic из п-ка Слав Троуфи (его Ира Никонова сегодня показывала). Было три ладных помета из Николь Поли, мне очень понравился шоколадный кобель от выездной вязки (Countrylove's Choose Me + Гудквайтс Глинт оф Стар) и черные собаки от Dickendall Davaron и Николь Поли Си Сэнд. Породный "poolstead-ик" получился от вязки К.С.Аск Померой Хау и Ульрики. Одним словом, сегодня поголовье лабрадоров было достойным.Спасибо всем, кто пришел! Хорошего лета! Следующая выводка будет в сентябре!
Vey Talie Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Очень-очень понравились детки от Вильяма и Восторг Виасанты, особенно черный кобель.Ох, я рада-рада!!! Оль, это мальчик, которого оставила хозяйка?
Звезда Севера Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 Ох, я рада-рада!!! Оль, это мальчик, которого оставила хозяйка?Ага! Просто классический лабр, ни убавить, ни прибавить.
Vey Talie Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Ага! Просто классический лабр, ни убавить, ни прибавить.Ты знаешь, он мне страшно понравился на актировке, и девочка Фокса, рыженькая, взяла бы себе стопудово, если бы не была уже обещана))).
Звезда Севера Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 Ты знаешь, он мне страшно понравился на актировке, и девочка Фокса, рыженькая, взяла бы себе стопудово, если бы не была уже обещана))).Ага, в этом помете была палевая сука (вторая у нас осмотр проходила), которая мне очень-очень понравилась. Но вообще весь помет удачный.
Звезда Севера Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 Ой, а еще забыла упомянуть чудного лабрика от Боба и Ролли Свит Кисс
Nicol' Poli Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Оля, спасибо за теплые слова о моих детках Огромное спасибо владельцам, за прекрасно выращенных щенков, за то, что все меня дождались, извиняюсь за форс-мажорные обстоятельства. Светлан, спасибо за помощь (чтобы я без вас делала ) жду фоток))
dafna5148 Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Спасибо за прекрасную организацию,отличное описание собак и хорошее настроение!!!! А также за оценку нашей собаки,(К.С.Аск Померой Хау и Ульрики). Было очень приятно получить диплом за образцово выращенного щенка с оценкой оч. преспективный. Изменено 6 июня, 2010 пользователем dafna5148
Nicol' Poli Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Светлан, еще раз спасибо за помощь и фотки!Наши на выводке))Dickendall Peacekeeper-Nicol' Poli Sea-SandМоя девочка НП Си Си Сайд Стори (Манго) правда еще думаю, оставлять - не оставлять))Николь Поли Санго Николь Поли Си Мастер Николь Поли Сан Ин Зенит Николь Поли Санлайт Спот FinCh Countrylove's Choose Me - Goodquite`s Glint of Star Николь Поли Иксион
Nicol' Poli Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Int.Ch Nicol' Poli Van Lexus - Int.Ch Vremea Mechty Afrodita Николь Поли Колорадо или Клондайк (не помню)Николь Поли Калифорния Николь Поли Каталониядетки с отцом - героем)
Yellow Diamond Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Светлан, еще раз спасибо за помощь и фотки!Наши на выводке))Dickendall Peacekeeper-Nicol' Poli Sea-SandМоя девочка НП Си Си Сайд Стори (Манго) правда еще думаю, оставлять - не оставлять))Мамина дочка, нет?
Николь-Поли Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Int.Ch Nicol' Poli Van Lexus - Int.Ch Vremea Mechty Afrodita Николь Поли Колорадо или Клондайк (не помню)Николь Поли Калифорния Николь Поли Каталониядетки с отцом - героем)Татьяна большое вам спасибо за нашу девочку и образцово выращенного щенка )) Осталось очень положительные впечатление от мероприятия. Наша вечерная прогулка )
Nicol' Poli Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Мамина дочка, нет? :)в целом да. более компактная, верх чуть крепче, выход хвоста..Татьяна большое вам спасибо за нашу девочку и образцово выращенного щенка )) Осталось очень положительные впечатление от мероприятия. Наша вечерная прогулка )семейный день) Морковка и с мамой, и с папой, и с однопомётниками пообщалась
Dendy Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Здравствуйте Всем!))) Хочу поблагодарить Татьяну! =) Спасибо огромное, что сообщили о данном мероприятии и взяли нас с собой))Все безумно понравилось! и Мне и Баги))Было приятно со всеми пообщаться) Спасибо за прекрасную компанию!
Nicol' Poli Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Здравствуйте Всем!)))О, здрасти) Вливайтесь! Молодцы, что зарегились У вас очень приятная поздняя девушка
Юля и Юто Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Здравствуйте! Когда будут готовы наши родословные от 5 июня? И где можно будет взять список?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти