Ponya Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Помогите советом, пожалуйста. Отправляла заводчице фото Поньки...Сказала,что мы рыхловатые Хотелось бы услышать мнение и других людей. СЕйчас выложу)))Мы стоим)))Посмотрела на папу...такого же сложения! Один в один Понька. даже морда.
Лабромания Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 А мы живём в соседнем доме с вашей заводчицей. Мне тоже кажется,что Поня больше на папу похожа . Симпатичная!
tuusja Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Сколько Поне счаз? Такая плюшка классная!! Эх, жаль я не эксперт. :)А мы сейчас вот такие, голова ниже попы....Не тощенькие ли?
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Сколько Поне счаз? Такая плюшка классная!! Эх, жаль я не эксперт. :)А мы сейчас вот такие, голова ниже попы....Не тощенькие ли?Вы прям как мы!)))
tuusja Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Вы прям как мы!))) :) А покажитесь?В принципе, мне не очень важно соответствовать стандартам, т к мы брали парня не для выставок. Но родители у него хорошие, и очень интересно, какие бросаются в глаза достоинства/недостатки :wacko: Изменено 17 мая, 2010 пользователем tuusja
Лапа и Лютик Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) По мне, так одни достоинства! Такой красотун, мож еще подумаете насчет выставок? Вон он сам в стоечке стоит! :) Изменено 17 мая, 2010 пользователем Лапа и Лютик
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 :) А покажитесь?В принципе, мне не очень важно соответствовать стандартам, т к мы не брали парня не для выставок. Но родители у него хорошие, и очень интересно, какие бросаются в глаза достоинства/недостатки вот если бы я его научила в стойке стоять... ну попробую сегодня сфоткать по удачнее и выложить. Мы так же брали "для себя")) и тоже самое интересно... :wacko: да и папа наш отличный!)))))))tuusja, пойдем вместе тада на выставки!))))
tuusja Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Оля, спасибо)) Мне кажется ему недостает мощи для выставок, он достаточно поджарый парень:wacko:А в стоечки он встает сам и очень часто, не берусь судить о качестве, но мы его не учили.Олька и Чарли, друг с другом соревноваться :) Изменено 17 мая, 2010 пользователем tuusja
Лапа и Лютик Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 А ты запишись на монопородную, там тебе и скажут(или приз дадут :) )
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Оля, спасибо:wacko:)) Мне кажется ему недостает мощи для выставок, он достаточно поджарый пареньА в стоечки он встает сам и очень часто, не берусь судить о качестве, но мы его не учили.Олька и Чарли, друг с другом соревноваться :)ага)))))) монопородная выставка поджарых пареньков!)))
Ponya Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Сколько Поне счаз? Такая плюшка классная!! Эх, жаль я не эксперт. А мы сейчас вот такие, голова ниже попы....Не тощенькие ли?Понечке 25 мая будет 8 месяцев Мы тоже брали не для выставок, и нам она безумно нравится...Многие говорят, что толстовата :) Хотя, ребра прощупываются легко и талия на месте???Кстати, 5 июня выводка, послушаем, что нам скажут :wacko:
Юля&Приз Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Понечке 25 мая будет 8 месяцев Мы тоже брали не для выставок, и нам она безумно нравится...Многие говорят, что толстовата :) Хотя, ребра прощупываются легко и талия на месте???Кстати, 5 июня выводка, послушаем, что нам скажут :wacko:Вам и правда надо похудеть,ваша заводчица вам все правильно сказала,а на выводке скорее всего напишут что загруженная,у нас эксперты лояльнее относятся к более худым лабрадорам Изменено 17 мая, 2010 пользователем Юля&Приз
Ponya Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Наш папа. Тоже не худышка Страна: США Организация: РОССИЙСКИЙ РЕТРИВЕР КЛУБ ЧЕМПИОН США, ЧЕМПИОН РОССИИ, НКП, ГРАНДЧЕМПИОННаш папа. Тоже не худышка :wacko: Страна: США Организация: РОССИЙСКИЙ РЕТРИВЕР КЛУБ ЧЕМПИОН США, ЧЕМПИОН РОССИИ, НКП, ГРАНДЧЕМПИОНФото не отредактировал :) Попробую, позже выложу
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 :) А покажитесь?В принципе, мне не очень важно соответствовать стандартам, т к мы брали парня не для выставок. Но родители у него хорошие, и очень интересно, какие бросаются в глаза достоинства/недостатки :wacko:А вот и мы!)) тока на фото худоватым выглядит. а в подобие стойки встал сам)))))
tuusja Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Чарлик как будто стесняется:)))) Такой милый и трогательный малыш!Интересно, у него коричневые глазки. У нашего очень темные, почти черные.А наш папаша - тоже кабан еще тот. Тоже Амэрика
Nicol' Poli Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 какие бросаются в глаза недостатки :)круп, голова
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 А наш папа вроде не сильно крупный!))) воть он собственной персонойhttp://www.labrador.ru/personalities/pers_labr/danfi.phpа какие у нас недостатки бросаются в глаза?Чарлик как будто стесняется))) Такой милый и трогательный малыш!Интересно, у него коричневые глазки. У нашего очень темные, почти черные. :) он умеет строить мордашки))) Глазки как у меня, карие!)) тоже темные у нас!
Ponya Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 Чарлик как будто стесняется))) Такой милый и трогательный малыш!Интересно, у него коричневые глазки. У нашего очень темные, почти черные.А наш папаша - тоже кабан еще тот. Тоже АмэрикаДаааа, папка у Вас тоже красавец :) И наверняка,тоже какой-нить чемпион...
Елена777 Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Нам тоже один раз на выставке сказали, что мы рыхлые, но у него тогда реально был лишний вес, пересталди давать сыр и печенье и со стола поменьше, а гулять подольше и гонять его с игрушками на улице стал как огурец)))смыто немного но сущность выдает)))
tuusja Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 круп, головаПожалуйста, чуточку поподробнее?Круп и голова сами по себе недостатками быть не могут:)
Ponya Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 Нам тоже один раз на выставке сказали, что мы рыхлые, но у него тогда реально был лишний вес, пересталди давать сыр и печенье и со стола поменьше, а гулять подольше и гонять его с игрушками на улице стал как огурец)))смыто немного но сущность выдает)))Клевая фотка :) В том-то и дело, что сыр мы ВАЩЕ не едим, со стола не ели ничего с самого младенчества, из вкусняшек легкое или печеньки (собачьи), а уж гуляем по два-полтора часа (вечером), плюс после работы час-полтора. И ходим далеко, прыгаем, бегаем, бесимся. Домой она еле плетется. С приходом лета стали возить на реки/пруды/озера, плавает целыми днями. Ничего не понимаю... Ребра у нее ВИДНО! Ну, очертания ребрышек заметить можно.
mon solei Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Клевая фотка :) В том-то и дело, что сыр мы ВАЩЕ не едим, со стола не ели ничего с самого младенчества, из вкусняшек легкое или печеньки (собачьи), а уж гуляем по два-полтора часа (вечером), плюс после работы час-полтора. И ходим далеко, прыгаем, бегаем, бесимся. Домой она еле плетется. С приходом лета стали возить на реки/пруды/озера, плавает целыми днями. Ничего не понимаю... Ребра у нее ВИДНО! Ну, очертания ребрышек заметить можно. :wacko:Да не забивайте себе голову,хорошая малышка у Вас! Пусть щенок растёт,в детстве они часто бывают сыроваты.После года дадите системные нагрузки и станет ваш ребёнок мускулистым.)))Пока просто не перекармливайте и плавайте без ограничений. Изменено 18 мая, 2010 пользователем mon solei
Ponya Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 Да не забивайте себе голову,хорошая малышка у Вас! Пусть щенок растёт,в детстве они часто бывают сыроваты.После года дадите системные нагрузки и стнет ваш ребёнок мускулистым.)))Пока просто не перекармливайте и плавайте без ограничений. :wacko: Спасибо! :) Для нас главное, чтоб ребенок рос здоровенький!
mon solei Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Спасибо! :) Для нас главное, чтоб ребенок рос здоровенький!Конечно,это самое главное.
Елена777 Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Да не забивайте себе голову,хорошая малышка у Вас! Пусть щенок растёт,в детстве они часто бывают сыроваты.После года дадите системные нагрузки и станет ваш ребёнок мускулистым.)))Пока просто не перекармливайте и плавайте без ограничений. :)Вот я тоже так думаю, мне лично все равно что говорят, мы его любим любого, а потом сколько лет ему? наш вот по молодости шалтай болтай пухлый был, потом мышцов поднабрал, подматер))) теперь никто не скажет что он рыхловат))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти