Елена - Вита Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t&p=4811693 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 блин, или у меня обман зрения или уже в возрасте мальчик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 блин, или у меня обман зрения или уже в возрасте мальчик Ага Мариш, мне тоже так кажется, морда седая, ему лет 10 точно :) .ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Последняя информация:Лабрик провыл всю ночь, т. к. пришлось его запереть в летнем домике одного. Дома у меня 2 овчарки, которые не пустят его на свою территорию. Клейма нет, шансов найти старых хозяев мало, поэтому можно, наверное, предлагать новым. Парень умница, спокойный, абсолютно не агрессивный. Запущены уши, но позволяет их чистить "до кишок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Блин какой красивый......и такой печальный.......Попозже размещу в группах информацию о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 с ПиКа Лабрик дома! Соседи случайно увидели около стоянки машин моё объявление. Оказалось, хозяин собаки уехал отдыхать, а его охранник по этому поводу напился и оставил ворота открытыми. Лабрик пробежал 7 км! Спасибо всем, кто поддерживал меня! Очень важно знать, что есть люди, к которым можно обратиться за помощью. Спасибо просто за то, что вы есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошечка ховрошечка Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ураааааааааааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ура!!!!!!Вот она, сила объявлений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.