Yana Shtraus Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Не, нам не настолько критично купаться Спасибо за инфо, Яна!Удачи на утреннем ринге! Буду рада увидеться и познакомиться лично Надеюсь, не заблудимся, но телефончик пишу Спасибо за пожелания! бум стараться!Предлагаю всем форумчанам бейджики сделать с никами форума :))) а то как я вас узнаю? или вы меня?Вот не знаю, свою маруську на вечернюю выставку тащить? не стоит? (могут не пустить в зал?)
ИНАМОРАТО Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Поздравляю нашу ненаглядную девочку ИНАМОРАТО САНТА МАРИЯ ДЕЛЬ ФИОРЕ, которая сегодня на моно под г-жой Иванищевой получила ЮПК, и таким образом закрыла Юного Чемпиона Клуба!Юленька, милая, с победой тебя и твоего Рикуса!
Недбаева Елена Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Поздравляю нашу ненаглядную девочку ИНАМОРАТО САНТА МАРИЯ ДЕЛЬ ФИОРЕ, которая сегодня на моно под г-жой Иванищевой получила ЮПК, и таким образом закрыла Юного Чемпиона Клуба!Юленька, милая, с победой тебя и твоего Рикуса! :clap_1:Юльчик, поздравляем!
Натажко Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Поздравляем Юлю и Рику!!! Что-то мало кто пишет, тяжело добирались домой все?
Maifun Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Поздравляю нашу ненаглядную девочку ИНАМОРАТО САНТА МАРИЯ ДЕЛЬ ФИОРЕ, которая сегодня на моно под г-жой Иванищевой получила ЮПК, и таким образом закрыла Юного Чемпиона Клуба!УРА!!!!! Юля, поздравляю!!! Какие вы молодцы! Рикусичку-чемпионку целуем-обнимаем!!!
Balinor Band Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Вау!!!! Юля,поздравляю красавицу Рику с закрытием титула!Браво!!!!
Agata and Co Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Ура! Юля, поздравляем тебя и твоего обаятельного дважды Юного Чемпиона Инаморато Санта Мария дель Фиоре с победой !!!
Сэм_Тотоша Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Поздравляем Юлю и Рику!!! Что-то мало кто пишет, тяжело добирались домой все?Выставка только в 20.00 закончилась,еще до дому не доехали просто.Рику поздравляем с закрытием ЮЧНКП!Очень достойная девулька!!! Поздравляю всех победителей и призеров выставки!!!Поздравляю моих любимых девочек Мишель Мервей Дю Монд с отл.2 СС в открытом,Мишелька закрыла Чемпиона НКП!!!Кэнди Долл Яри Фейниэль с победой на Всероссийской выставке в классе Чемпионов,ЧРФОС,Альфа закрыла Чемпиона РКФ!!! Ну и мой Тотошка (Тимантти Солид Тартун Скотт) -на моно :отл.1 в классе Чемпионов,КЧК! Изменено 23 мая, 2010 пользователем Сэм_Тотоша
Маша и Мика Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Юля, поздравляю с победой Рики на моно!!! ЛЮ, ЮПК и ЮЧНКП! :cray: А также с победой Бетти Фью Депл в рабочем классе на обеих выставках! Выставка только в 20.00 закончилась,еще до дому не доехали просто.Рику поздравляем с закрытием ЮЧНКП!Очень достойная девулька!!! Поздравляю всех победителей и призеров выставки!!!Поздравляю моих любимых девочек Мишель Мервей Дю Монд с отл.2 СС в открытом,Мишелька закрыла Чемпиона НКП!!!Кэнди Долл Яри Фейниэль с победой на Всероссийской выставке в классе Чемпионов,ЧРФОС,Альфа закрыла Чемпиона РКФ!!! Ну и мой Тотошка (Тимантти Солид Тартун Скотт) -на моно :отл.1 в классе Чемпионов,КЧК!Поздравляю и очень рада знакомству! Машк, как выступили? Не наш день был вчера - дважды вторые за Бетти Фью Депл Но Мика молодец, отлично работала в ринге :) Есть фото, к обеду постараюсь выложить!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Поздравляю всех победителей ! Поздравляю дочку Кэнди Долл Яри Фейниэль с победой на Всероссийской выставке в классе Чемпионов,ЧРФОС,Альфа закрыла Чемпиона РКФ!
Пугачева Юлия Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) labradoggi, Недбаева Елена, Натажко, Маша и Мика, Balinor Band, Agata and Co, Maifun - Огромненькое всем СПАСИБО за поздравления, приятненько счастью моему не было предела да, мы наконец-то закрыли Юных Чемпионов (НКП и России), а после закрытия Российского, у нас теперь есть возможность отправить на оформление и Юного Белорусского Чемпиона. Так было приятно слушать столько всяких приятностей от Иванищевой-просто блеск, при выборе ЛПП мы стали R.BIS за уже взрослой дамой со словами у Вас еще все впереди, молодые еще на Всерос. Рикуса я не записывала.так же хочу поздравить свою побопечную Бетичку:Бэтти Фью Делл (Mardas Devinski + Одези Литл Леди) - КЧК + САС + ЧРФОС это 6 САСка Бетти, она закрыла Чемпиона России, поздравления Юле и родителям этой чудесной девушки. Надь, поздравляю с победой и Чемпионством дочи SWEETEN CADYMEN-2СС класс был одним из самых многочисленных как ни странно Поздравляю Лену Недбаеву с Чемпионством ее сынульки Ив Бест Лорана, на Всероссийке он стал ЛК и соотв. Чемп. РКФ., молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Изменено 24 мая, 2010 пользователем Shokolabr
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Поздравляем всех Победителей!!!А я в свою очередь с огромной радостью хочу поздравить однопометных деток от Гринии и Афины (Бона Сан Райз) Ровера (Эль Касадор Ровера) c ЛК и ЛПП!!!Элиану (Элиана Ла Рейна Бланка) с ЛС!!! :) Ира, Сергей, Наташа, Оксана - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :good:
Nordnix Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Мы тоже отметились немного, Nixie of Northland Sea на моно СС-4, с шикарным описанием, на всеросийке CW, CAC, ЧРФОС. Маленького хендлера моего отметили в описании, понравился показ, я очень рад за моих девчушек !!! Рика очень понравилась, поздравляю с закрытием титула !!!
Ksu Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Поздравляем всех Победителей!!!А я в свою очередь с огромной радостью хочу поздравить однопометных деток от Гринии и Афины (Бона Сан Райз) Ровера (Эль Касадор Ровера) c ЛК и ЛПП!!!Элиану (Элиана Ла Рейна Бланка) с ЛС!!! :) Ира, Сергей, Наташа, Оксана - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :good:Спасибо! и Наташ, и тебя поздравляю с детками Ровер стал Чемпионом РКФ, а Элиана теперь 2-кратный Чемпион РКФи мне как заводчику было очень приятно видеть бегущих в сравнени на ЛПП братика с сестрицейфоточки с выставки обязательно будут, в т.ч. с моно лабрадоров Изменено 24 мая, 2010 пользователем Ksu
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 фоточки с выставки обязательно будут, в т.ч. с моно лабрадоровОчень-очень ждем!
Маша и Мика Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Мы тоже отметились немного, Nixie of Northland Sea на моно СС-4, с шикарным описанием, на всеросийке CW, CAC, ЧРФОС. Маленького хендлера моего отметили в описании, понравился показ, я очень рад за моих девчушек !!! Рика очень понравилась, поздравляю с закрытием титула !!!Ой, да, мне запомнился Ваш юный хендлер! Отлично они в паре работают! Забыла про мальчиков Поздравляю Мистера Мела и хозяйку с успехом на моно - ЛК, ПК! Обидно вышло на Всероссийке, но не огорчайтесь!Ив Юрьевич Бест Лоран и владельцы, браво! ЛК на Всероссийке и победитель класса на моно! Жаль, что не вышли на сравнение!Sweeten Candyman, непростые вам классы достались, самые многочисленные, так что 2 место - достойно! Поздравляю! Изменено 24 мая, 2010 пользователем Маша и Мика
Nordnix Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Ой, да, мне запомнился Ваш юный хендлер! Отлично они в паре работают! Спасибо !!!вам там непросто с дитятком пришлось, жарковато было днем. Отчаянные люди эти лабровладельцы
Скрипка Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Юлю поздравляю с победой Рикусика Обалденная девица!!!Лену с победой Тотоши и КЧК ! Тотошка возмужал Очень рада за Мишель Мервей Дю Монд - поздравляю с закрытием ЧНКП!Маша и Мика, рада нашему знакомству! Мы ,как и вы, дважды вторые...Стабильность - признак мастерства Изменено 24 мая, 2010 пользователем Скрипка
Ezh Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Спасибо! и Наташ, и тебя поздравляю с детками Ровер стал Чемпионом РКФ, а Элиана теперь 2-кратный Чемпион РКФи мне как заводчику было очень приятно видеть бегущих в сравнени на ЛПП братика с сестрицейОксана, поздравляю!!!
Lily и Катя Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 поздравляю всех отличившихся! Отдельно хочу поздравить наших друзей из Вологды во главе с их очаровательным хендлером Анжеликой Яковлевой!Вот результаты дня вологодского десанта:региональная выставка собак всех пород Грейс Мерилен Габриэлла - ЮСАС,ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ Юньен Же Тем - ЮСАС,ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ монопородная выставка породы лабрадор Грейсфул Чарминг Леди - ЛЩП Юньен Же Тем - отлично-3 ,СС Берген - отлично-2 СС кенсолс Гэйл Найт - отлично3,СС Грейс Мерилен Габриэлла - КЧК Ника Хранительница Очага - отлично-3,СС Ла Берн Дольче Вита - ПК,ЛС,ЛПП!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ОТЛИЧНАЯ ПОБЕДА!!! выставка ранга чемпион РКФ Грейсфул Чарминг Леди - ЛЩП,БИСщенков-3!!! отличная победа!!! Юньен Же Тем - отлично-3 Берген - отлично-2 кенсолс Гэйл Найт - отлично3 Ника Хранительница Очага - САС,ЛС,ЛПП,Чемпион РКФ,Чемпион РФОС,БИГ-1! Ла Берн Дольче Вита - олтчно-2 Анжелика, ребята, вы молодцы!!! Поздравляю вас с удачным днём!!! Так держать! Желаю дальнейших побед!!!
Ялеррина Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Поздравляю моих любимых девочек Мишель Мервей Дю Монд с отл.2 СС в открытом,Мишелька закрыла Чемпиона НКП!!!Кэнди Долл Яри Фейниэль с победой на Всероссийской выставке в классе Чемпионов,ЧРФОС,Альфа закрыла Чемпиона РКФ!!! Ну и мой Тотошка (Тимантти Солид Тартун Скотт) -на моно :отл.1 в классе Чемпионов,КЧК!Поздравляем !!!! МОЛОДЦЫ!
Сэм_Тотоша Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Мы тоже отметились немного, Nixie of Northland Sea на моно СС-4, с шикарным описанием, на всеросийке CW, CAC, ЧРФОС. Маленького хендлера моего отметили в описании, понравился показ, я очень рад за моих девчушек !!! Рика очень понравилась, поздравляю с закрытием титула !!!Поздравляю Вас!!!Маленький хенлер Ваш даст фору многим взрослым хендлерам,уж очень красиво они смотрятся и работают в ринге!
Laetus Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Поздравляю нашу ненаглядную девочку ИНАМОРАТО САНТА МАРИЯ ДЕЛЬ ФИОРЕ, которая сегодня на моно под г-жой Иванищевой получила ЮПК, и таким образом закрыла Юного Чемпиона Клуба!Юленька, милая, с победой тебя и твоего Рикуса! Поздравляю! Красивейшая собака!Выставка только в 20.00 закончилась,еще до дому не доехали просто.Рику поздравляем с закрытием ЮЧНКП!Очень достойная девулька!!! Поздравляю всех победителей и призеров выставки!!!Поздравляю моих любимых девочек Мишель Мервей Дю Монд с отл.2 СС в открытом,Мишелька закрыла Чемпиона НКП!!!Кэнди Долл Яри Фейниэль с победой на Всероссийской выставке в классе Чемпионов,ЧРФОС,Альфа закрыла Чемпиона РКФ!!! Ну и мой Тотошка (Тимантти Солид Тартун Скотт) -на моно :отл.1 в классе Чемпионов,КЧК!Поздравляю, молодцы!
Женевьева Нора Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Поздравляем всех участников, призеров и победителей!!!Поздравляем Инаморато Санта Мария Дель Фиоре с прекрасным показом и получением титула. О-о-о-очень красивая девушка Поздравляем подопечных Юли с результатами!!! Ну, и конечно, поздравляем своего сынульку Ив Бест Лорана. Выиграв свой класс , он стал чемпионом РФОС и закрыл титул Чемпион РКФ, а выиграв ЛК получил еще одного Ч РКФ. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти