Ив Бест Лоран и Светлана Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Поздравляю Лену Недбаеву с Чемпионством ее сынульки Ив Бест Лорана, на Всероссийке он стал ЛК и соотв. Чемп. РКФ., молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за поздравления нашему сынульке! Мы еще и на моно заняли 1 место в классе победителей!!!Ив Юрьевич :) Бест Лоран и владельцы, браво! ЛК на Всероссийке и победитель класса на моно! Жаль, что не вышли на сравнение!Маша, спасибо большое! Поездка была супер удачная!!!Поздравляем всех участников, призеров и победителей!!!Ну, и конечно, поздравляем своего сынульку Ив Бест Лорана. Выиграв свой класс , он стал чемпионом РФОС и закрыл титул Чемпион РКФ, а выиграв ЛК получил еще одного Ч РКФ. Анечка, тебе спасибо за всё!!! Ты наша супер мамочка и супер хендлер!!! Поздравляем также всех призеров и победителей!!!
Melori Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Юлец! Поздравляю тебя еще раз с победой Рикуса и закрытием титулов!!! Вы обе молодцы!!! Спасибо тебе большое за прекрасный и профессиональный показ Фимы! :) Ждем новых побед и достижений! Маша и Мика - спасибо за поздравления и было приятно познакомиться и увидеться. Жду фото Отдельно хочется отметить и поздравить Nixie of Northland Sea и волшебную девочку-хендлера!Также поздравляю Бетти Фью Депл и ее хозяйку Юлю с победой и закрытием титула!!! До встречи на "Националке" Поздравляю Мистера Мела и его хозяйку со стабильным успехом! Очень красивый мальчик! Ну, и конечно, поздравляю Ив Бест Лорана, который стал Чемпионом РКФ!
Ив Бест Лоран и Светлана Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Ну, и конечно, поздравляю Ив Бест Лорана, который стал Чемпионом РКФ! Cпасибо большое!!!
Маша и Мика Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Спасибо !!!вам там непросто с дитятком пришлось, жарковато было днем. Отчаянные люди эти лабровладельцы Ох, да.. именно оттого и растроена вчера была. Проиграть-то не впервой, но ребенка жалко было, наездился с нами, устал :)Маша и Мика, рада нашему знакомству! Мы ,как и вы, дважды вторые...Стабильность - признак мастерства Спасибо, тоже рада очень познакомиться! Фая - красавица! Очень люблю собак этого питомника Ника Хранительница Очага - САС,ЛС,ЛПП,Чемпион РКФ,Чемпион РФОС,БИГ-1!Ух ты! Поздравляю! Мы ушли на выборе Лучшей суки и не видели дальнейших ваших побед.Маша и Мика - спасибо за поздравления и было приятно познакомиться и увидеться. Жду фото И мне было приятно!Сейчас начну выкладывать фотки.
Black Spice Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Юля! Поздравляю тебя с победой и закрытием Рикуса!!!!! Молодцы!!!!Спасибо тебе за отличную работу с Бэтти - мы очень гордимся!!!Всех победителей и призеров этой выставки также поздравляю
Маша и Мика Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Оказалось, я не достала из машины каталог, а машина уехала..Фото только вечером, значит, поскольку по памяти далеко не всех смогла подписать
Скрипка Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Оказалось, я не достала из машины каталог, а машина уехала..Фото только вечером, значит, поскольку по памяти далеко не всех смогла подписать У меня каталог под рукой, я подскажу. Так фоток уже хочется!
Марина и Эрго Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 labradoggi, Недбаева Елена, Натажко, Маша и Мика, Balinor Band, Agata and Co, Maifun - Огромненькое всем СПАСИБО за поздравления, приятненько :) счастью моему не было предела да, мы наконец-то закрыли Юных Чемпионов (НКП и России), а после закрытия Российского, у нас теперь есть возможность отправить на оформление и Юного Белорусского Чемпиона. Так было приятно слушать столько всяких приятностей от Иванищевой-просто блеск, при выборе ЛПП мы стали R.BIS за уже взрослой дамой со словами у Вас еще все впереди, молодые еще на Всерос. Рикуса я не записывала.так же хочу поздравить свою побопечную Бетичку:Бэтти Фью Делл (Mardas Devinski + Одези Литл Леди) - КЧК + САС + ЧРФОС это 6 САСка Бетти, она закрыла Чемпиона России, поздравления Юле и родителям этой чудесной девушки. Надь, поздравляю с победой и Чемпионством дочи SWEETEN CADYMEN-2СС класс был одним из самых многочисленных как ни странно Поздравляю Лену Недбаеву с Чемпионством ее сынульки Ив Бест Лорана, на Всероссийке он стал ЛК и соотв. Чемп. РКФ., молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!! Юленция, ну вы как всегда - МОЛОДЦЫ....ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОИХ И ПОДОПЕЧНЫХ....ВЫСТУПИЛИ ЧТО НАДО
Недбаева Елена Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Поздравляю Лену Недбаеву с Чемпионством ее сынульки Ив Бест Лорана, на Всероссийке он стал ЛК и соотв. Чемп. РКФ., молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!! Shokolabr, Юльчик спасибо большое
Марина и Эрго Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Не наш день был вчера - дважды вторые за Бетти Фью Депл Но Мика молодец, отлично работала в ринге Есть фото, к обеду постараюсь выложить!Мань - вторые - тоже результат....так что ПОЗДРАВЛЯМС.... Фотики ждемс... Поздравляю все участников и победителей.... :) :cray:
VanesssA Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) поздравляю всех отличившихся! региональная выставка собак всех пород Грейс Мерилен Габриэлла - ЮСАС,ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ Грейс Мерилен Габриэлла - КЧКААААААААААААААААААААААААААААА Поздравляем сестренку Принца!!!Она закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА!!!!!!!!!!!!! :good: Изменено 24 мая, 2010 пользователем Ilonka and Prins
Nordnix Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Поздравляю Вас!!!Маленький хенлер Ваш даст фору многим взрослым хендлерам,уж очень красиво они смотрятся и работают в ринге! Спасибо за такие оценки, мне очень приятно, но не буду ей рассаказывать , пусть тренируются дальше.
Africa Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Африка Блэк Брильянс -КЧК на моно. Очень хорошее описание г-жи Иванищевой. :)На всероссийке не выставлялись Изменено 24 мая, 2010 пользователем Africa
alfarada Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Поздравляю моих любимых девочек Мишель Мервей Дю Монд с отл.2 СС в открытом,Мишелька закрыла Чемпиона НКП!!!Кэнди Долл Яри Фейниэль с победой на Всероссийской выставке в классе Чемпионов,ЧРФОС,Альфа закрыла Чемпиона РКФ!!! :) Ну и мой Тотошка (Тимантти Солид Тартун Скотт) -на моно :отл.1 в классе Чемпионов,КЧК!Лена, поздравляю тебя с успешным выступлением Тотоши, так держать!!! :) :) Тотоша великолепен, возмужал мальчик!!!Аня, поздравляю с закрытием титула Чемпион НКП!!!! Мишелька красавица, очень рада за вас!!! :) :) Спасибо всем за поздравления!!! Альфочка умничка, очень радует меня девочка!!!!
Маша и Мика Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Итак, мои фото с моно лабрадоров :) Увы, не все получились, не всех даже успела снять, т.к. сама была в ринге.Большего размера фото можно скачать тут.Класс бэбиДоминанта Блэк Файр Ла'БернПросто бежать в линию - скучно же!Класс щенковЛучшая сука щенок, Лучший щенок породыГрейсфул Чарминг ЛедиЮниорыКобелиCW, Лучший кобель-юниор, ЮПКБест фром Нос Вест Бэкбоунд Бруклинотлично-2Жарден Де ЛюксембурСуки (расстановку не отметила, потому кроме Рикуса все по алфавиту)CW, Лучшая сука юниор, Лучший Юниор породы, ЮПК и ЮЧНКП!!!Инаморато Санта Мария Дель ФьореБест фром Нос Вест Брейв Мерси ДжеймсЖозефина Этуаль НуарZara KociokwikЛа'Берн Олимпия Нью СтайлЛинора Бест Бохема БлэйзУлисса Амьюзинг Гейм Изменено 24 мая, 2010 пользователем Маша и Мика
Маша и Мика Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 КобелиПромежуточный класс (опять по алфавиту, не записала расстановку)La'Bern Zorgen Dark NightТимантти Солид Брайт Шайни СтарЮньен Же ТэмОткрытый классCW, Лучший кобель породы, ПКMister Melотлично-2Alex Black Kingотлично-3Ferdi Cleve FriendРабочий класс (не знаю точно расстановку)Арктик Лорд ВинтерLa'Bern Vitasотлично-2, ССSweeten CandymanКласс победителейCW, КЧКИв Бест ЛоранЛа'Берн Ди Джей УффКласс ЧемпионовCW, КЧКTimantti Solid Tartun Scottотлично-2Бергенотлично-3Kensol's Gale NightСукиПромежуточный классCW, КЧКГрейс Мерилен Габриэллаотлично-2Hotti*Totti Visual Temptationотлично-3Nixie of Northland Seaотлично 2 и 3отлично Мэри Мэйден Макси ДрайвОткрытый класссправа налевоCW, Лучшая сука породы, Лучший представитель породы, ПКЛа'Берн Дольче Витаотлично-2Мишель Мервей дю Мондотлично-3Ника Хранительница ОчагаРабочий классCW, КЧКBetty Few Deplотлично-2Ens Lumens Meeny Miney MoКласс победителей был пустой, а класс чемпионов, увы, не сняла :) Класс Чемпионов НКП также пустовал.Все фото есть бОльшего размера. Лежат тут.Подождем еще фото от организаторов, они точно снимали, у нас все зафиксировано :)
Karol Rut Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Юля и Рика! Поздравляю ваш чудесный дуэт с закрытием Юного Чемпиона НКП! :) :) Очень и очень за вас рада! :)
Nordnix Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Фото организаторов http://picasaweb.google.com/serovaoksana/ShowYar2305#
Ksu Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Фото организаторов http://picasaweb.google.com/serovaoksana/ShowYar2305#ой, опередили :)Это только Часть I: Моно, Бесты, Конкурсы, что успела вчера подготовитьсегодня вечером - завтра утром довыложу и остальные фотографии с ринговотпишусь тут
Маша и Мика Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 ой, опередили :)Это только Часть I: Моно, Бесты, Конкурсы, что успела вчера подготовитьсегодня вечером - завтра утром довыложу и остальные фотографии с ринговотпишусь тутСпасибо! :)
Black Spice Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Африка Блэк Брильянс -КЧК на моно. Очень хорошее описание г-жи Иванищевой. На всероссийке не выставлялисьБраво!!!! Папа Дэки гордится такими активными и успешными дочками!!! Спасибо большое!!!
Пугачева Юлия Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Dong, Скрипка, Недбаева Елена, Надежда Джей и Дэклан, Женевьева Нора, Laetus Спасибо большое за поздравления, мы всегда рады стараться Маша и Мика спасибо большое за фото и как ты все успела и выставить Микевну и зафотать всех собак, да еще и с маленьким ребятенком на руках, смотрела на тебя и поражалась твоей мужественности Юля и Рика! Поздравляю ваш чудесный дуэт с закрытием Юного Чемпиона НКП! :) :P Очень и очень за вас рада! Катюша, спасибо огромное Изменено 26 мая, 2010 пользователем Shokolabr
Пугачева Юлия Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Melori - Юлец, большое спасибо, что запечатлела собакиных в ринге Мой Рикусженщины стажеры что то разглядывают Фимак всячески пытался выпросить хоть кусочек печенки
Masyanya Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Поздравляем с новыми победами и с новыми титулами!!! :) :P Красивые собаки, на фото очень понравились девочка щенок Грейсфул Чарминг Леди, Рикуся, Sweeten Candyman, Ив Бэст Лоран !! Просто красавцы!!
Пугачева Юлия Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Поздравляем с новыми победами и с новыми титулами!!! :P Красивые собаки, на фото очень понравились девочка щенок Грейсфул Чарминг Леди, Рикуся, Sweeten Candyman, Ив Бэст Лоран !! Просто красавцы!! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти