FILLARI Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 16 апреля у нас родилось 7 замечательных малышей - 3 кобеля и 4 суки: 2 черных кобеля, 1 шоколадный кобель, 2 черные суки и 2 шоколадные суки.Отец: FARNFIELD CHINGACHGUK - Интерчемпион, Грандчемпион России, Чемпион России, Эстонии, Молдавии, Беларуси, Македонии, Румынии, Болгарии, Юный Чемпион Росии, Молдовы, Кандидат в чемпионы Австрии, 7xРКФ, 5xНКП, 5 CACIB, 2 RCACIB. Призер Чемпионата Европы 2006 в Хельсинки (Финляндия). Международный рабочий сертификат.check eyes - clearHD - A, ED – 00Full DentitionEebb - Chocolate that carries yellow (Cy)Мать: TALLIAR SHIKARI FI-FAU-FAM (Фике) 4xBest Baby-1, BIS Baby-1, BIS Baby-4, BIS Puppy-4, 2xBest Puppy Club, 2xBest Puppy-1, R.BIG, BOB, 3xBOS, 4xCW, 3xCAC, JBOB, JCAC, 2xJCC, 2xКЧОАНКОО, КЧРФОС, D-3(DUCK)HD - AFull DentitionОдин деньНам три неделиКОБЕЛИЧерный кобель синяя лентаFillari Michael BergmanЧерный кобель. Коричневая лента. Fillari Morgan FreemanШоколадный кобель.Fillari Marc O`poloСУКИШоколадная сука. Красная лента.Fillari Marina De BourbonШоколадная сука. Желтая лента.Fillari Mandarina DuckЧерная сука. Розовая лента.Fillari Max MaraЧерная сука. Салатовая лента.Fillari Mona Di OrioНу и несколько общих...МальчишкиДевчонки
manunia Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Какие потрясающие медвежата :wacko: Замечательные детки, замечательных родителей!!!!! Это наши братики и сестренки по папуське :)
FILLARI Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Ну вот нам и месяц. Мы совсем взрослые уже.КОБЕЛИFillari Morgan FreemanFillari Michael BergmanFillari Marc O`poloСУКИFillari Marina De BourbonFillari Mandarina DuckПолностью оправдывает свое имя уже в месяц Fillari Max MaraFillari Mona Di OrioНу и под занавес... Настоящий темперамент лабрадора, даже если ему всего один месяц...
Lali's bear Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Ой я не моу...умильна фота!! И мандаринка таксладко зевает))))Какие потрясающие медвежата Замечательные детки, замечательных родителей!!!!! Это наши братики и сестренки по папуськеМАшк родственники ваши... много у вас родствеников по земле)))))))
FILLARI Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 mihey Спасибо огромное! Всегда рады видеть наших сестренок и братишек :)МАшк родственники ваши... много у вас родствеников по земле)))))))Да уж.. много. Но это ж неплохо.. потому и вязала, что сама родственничка выставляла... 7 выставок 7 побед, их них 4 ЛПП, начиная с юников
Lali's bear Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Fillari Mandarina DuckПолностью оправдывает свое имя уже в месяц Замечательная девчонка!!! Охотница будет...чувствую))))) И имя у нее громко говорящее)ЭХ разрешил бы муж точно бы забрала ее! :)
manunia Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 И мы рады новым родственникам, да Алинк, у нас их много и это о многом говорит) Наш папа-потрясающий мужчина А мне Marina De Bourbon напомнила нашу Чармульку в детстве, очень мосечки похожи) наверное она в Хучика :) :wacko:
Lali's bear Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 И мы рады новым родственникам, да Алинк, у нас их много и это о многом говорит) Наш папа-потрясающий мужчина :wacko: А мне Marina De Bourbon напомнила нашу Чармульку в детстве, очень мосечки похожи) наверное она в Хучика :) Да Маринка настоящая звезда))))))))) КОРОЛЕВИШНА
manunia Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Да Маринка настоящая звезда))))))))) КОРОЛЕВИШНА :)Эта королевишна мне в сердце запала, терь хочеца еще больше еще одну шоко Не могу я на таких медвежат смотреть спокойно :wacko:
Lali's bear Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Эта королевишна мне в сердце запала, терь хочеца еще больше еще одну шоко :) Не могу я на таких медвежат смотреть спокойно М ДА а мне то как хочицооо...тем более эти карапузы в двух часах езды от меня))))))))))))) :wacko:
FILLARI Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Контакты:тел. +79279608821samoilova_mariya@mail.ruICQ 339683635skype: fillari.lab
FILLARI Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 М ДА а мне то как хочицооо...тем более эти карапузы в двух часах езды от меня))))))))))))) :)Приезжай на актировку :wacko: К эксперту поедем, интересная процедура
Lali's bear Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Приезжай на актировку К эксперту поедем, интересная процедура :)А когда это событие будет? Я боюсь к тебе ехать....за свое психолоческое состояние беспокоюсь..
FILLARI Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 А у нас еще вот какая фоточка естьЭто Fillari Marc O`polo - единственный шоколадный кобель в помете. Ждет своих хозяев
Vampirsha Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Вот он очень на папульку похож Да ты моя сладость
Lali's bear Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Вот он очень на папульку похож Да ты моя сладость ух потискать оооохотоо..Кать дашь?
Vampirsha Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 ух потискать оооохотоо..Кать дашь? ты же вроде с нами собиралась?
Lali's bear Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 ты же вроде с нами собиралась? Собралась а вдруг потискать не дашь((( Скажешь мое не отдам
FILLARI Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 Vampirsha Не решили как назовете мальчишку? А то я хожу вокруг него то Мишей то Бергом назову ты же вроде с нами собиралась? Так приезжайте все вместе на актировку и все
Lali's bear Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Vampirsha Не решили как назовете мальчишку? А то я хожу вокруг него то Мишей то Бергом назову Так приезжайте все вместе на актировку и все Ну если меня захватят, то я без проблем Только я от тебя все дождаться не могу ответа когда же это будет процедура то?)))
Lali's bear Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 28 июня вечером Фу хорошо хоть что не ночью)))))))))
Vampirsha Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Vampirsha Не решили как назовете мальчишку? А то я хожу вокруг него то Мишей то Бергом назову :)Так приезжайте все вместе на актировку и все :)так и будем звать - Михаэль
Balinor Band Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Какие славные детки у вас получились!Поздравляю!!!!
FILLARI Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Нам 38 днейКОБЕЛИFillari Michael BergmanFillari Morgan FreemanFillari Marc O`poloСУКИFillari Marina De BourbonFillari Mandarina DuckFillari Max MaraFillari Mona Di OrioНу и несколько общих..."Девки... чо за шухер...""Пошла ка я отседова...""Подожди меняяяяя""По моему и нам пора....""Слыш, пацаны... что происходит то....""Ох и не нравится мне это, брат... И мне не нравится, брат!""Рассредоточились! У каждого свой сектор обзора!""ВАЛИИИИИИМ!!!!!!"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.