Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR. FARNFIELD CHINGACHGUK х TALLIAR SHIKARI FI-FAU-FAM

FILLARI

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опупенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня просто нет слофф)))

Сама не ожидала но скажу что маринка ваще крастока!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

сказать что я в восторге это ничего не сказать :kiss1: Жаль у меня сессия 28,а так хочется потискать весь состав :good:

Опубликовано
mihey Спасибо огромное! Всегда рады видеть наших сестренок и братишек :blush2:

Да уж.. много. Но это ж неплохо.. потому и вязала, что сама родственничка выставляла... 7 выставок 7 побед, их них 4 ЛПП, начиная с юников :)

АААА! Маша, какой же я безответственный папа-такую темку пропустила!!! Супер-супер детки!! Спасибо за отличное выращивание и классную фотосессию!!! А коричневый кобелюка вообще потрясный! :angry2::thumbup:

Опубликовано
АААА! Маша, какой же я безответственный папа-такую темку пропустила!!! Супер-супер детки!! Спасибо за отличное выращивание и классную фотосессию!!! А коричневый кобелюка вообще потрясный! :angry2::thumbup:

Ольга, спасибо большое :blush2:

Опубликовано

Очень долго думала о Макс Маре... но в итоге продала :dntknw: Чтоб тут же пожалеть :) но недалеко, чтоб под крылышком была :lol2:

Опубликовано
Иэх! Думала в гости потом хоть с дочерью приедите! :)

Мы бы с удовольствием приехали сами, на испытания :lol2:

Мария,как там малыши поживают? :dntknw:

Все отлично :lol2: Мы все ширеем и ширеем :lol2:

Опубликовано

Испытания будут обязательно . Хотя бы раз -до 20 июня. Сейчас судья в Англию улетает на монку спаниелей..

Опубликовано
Все отлично :thumbup: Мы все ширеем и ширеем :thumbup:

это хорошо. Мы приедем наверное и неузнаем свое чудо :thumbup:

Опубликовано
это хорошо. Мы приедем наверное и неузнаем свое чудо :thumbup:

Узнаете. СВОЕ всегда узнаете :thumbup:

Опубликовано

Утыхж какая прелесть!!! :blush2::dribble::clap_1:

Вот я и увидела братишек и сестренок Михаэля!!!

Мария, какие же малыши прекрасные родились! Очень рада за Катюшку, такого пацана скоро заберет! :) :blush2: :)

Опубликовано

Марина&Граф Спасибо :dribble:

Опубликовано

Нам всего полтора месяца, но мы работаем :blush2:

620184cd56c8.jpg

FILLARI MONA DI ORIO

Все в мамочку:

2e06f7128955.jpg

Опубликовано
Нам всего полтора месяца, но мы работаем :blush2:

620184cd56c8.jpg

FILLARI MONA DI ORIO

Все в мамочку:

2e06f7128955.jpg

красотка,да ещё будущая охотница) Повезло владельцам с девочкой :lol2:

Опубликовано
красотка,да ещё будущая охотница) Повезло владельцам с девочкой :blush2:

Катюш не переживай, они ВСЕ будут работать, я проверяла :lol2:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

с 3 косточкой братиков и сестричек :(

Сертификатные испытания ретриверов по поиску и подаче битой дичи. Эксперт Громыко. TALLIAR SHIKARY FI-FAU-FAM - 75 баллов - международный рабочий сертификат!!!

4182db34bc4c.jpg

Межрегиональные сертификатные состязания ретриверов по поиску и подаче битой дичи. Эксперт Михайлов. TALLIAR SHIKARY FI-FAU-FAM - 65 баллов - диплом 3 степени!

поздравляем мамочку. Маша и Фике вы молодцы )

Опубликовано

Давно уже наблюдаю за Вашим замечательным семейством. Взрослые девочки красавицы, малыши обалденные! Желаю им стать такими звездочками, как их мама. Самым младшим детишкам ответственных ручек, ну и звездного будущего безусловно :thumbup: А мы надеемся получить достойное потомство в середине сентября от Кроссворда (Руслика).

Опубликовано
А мы надеемся получить достойное потомство в середине сентября от Кроссворда (Руслика).

Удачи Вам ))) У Вас шоколадка на "Т" кажется от Карамболя, если не ошибаюсь? Не так давно ездили на вязку?

Опубликовано

Да, из нашего помета две девочки только выставляются, наша Тиззи и сестра Тесоро. Если вы были на моно в ноябре 2009 в Уфе, то с нашей сестрой выставлялись, она там ЮКЧК вроде получила. А у нас все с выставочной подготовкой проблемы-стоим везде, только не в ринге. Думаем продолжить в будущем выставочную карьеру))) 17-18 июля ездили к Марине. Надеемся на удачу и достойное потомство)))

Мария, а где вы на натаску ходили, в Уфе нет, может где поблизости есть? Так хотелось бы, и не можем найти людей, кто бы этим занимался.

Опубликовано
Да, из нашего помета две девочки только выставляются, наша Тиззи и сестра Тесоро. Если вы были на моно в ноябре 2009 в Уфе, то с нашей сестрой выставлялись, она там ЮКЧК вроде получила. А у нас все с выставочной подготовкой проблемы-стоим везде, только не в ринге. Думаем продолжить в будущем выставочную карьеру))) 17-18 июля ездили к Марине. Надеемся на удачу и достойное потомство)))

Мария, а где вы на натаску ходили, в Уфе нет, может где поблизости есть? Так хотелось бы, и не можем найти людей, кто бы этим занимался.

Тань Маша в Самару вроде ездит....может как нибудь напрашусь с ней))) уж больно интересноооо :lol2:

Опубликовано

Алин, ну неужели ближе нет. В Самаре то знаю, что все это есть, но, блин, чет далековато.

Опубликовано
Алин, ну неужели ближе нет. В Самаре то знаю, что все это есть, но, блин, чет далековато.

Больше не знаю...((( мы бы тоже с удовольствием на натаски ездили!

Надо бы конеш попробовать организовать такое мероприятие в Уфе...мне кажется желающих было бы много! НО я слабо пока представляю, что такое вчообще эти натаски...

Опубликовано
Больше не знаю...((( мы бы тоже с удовольствием на натаски ездили!

Надо бы конеш попробовать организовать такое мероприятие в Уфе...мне кажется желающих было бы много! НО я слабо пока представляю, что такое вчообще эти натаски...

Мне уже ни один человек это говорил ))) Могу провести, если уток найдете))) Конечно на любительском уровне, но тем не менее что к чему представляю себе неплохо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...