Lali's bear Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Мне уже ни один человек это говорил ))) Могу провести, если уток найдете))) Конечно на любительском уровне, но тем не менее что к чему представляю себе неплохо.Я согласна!!! Где этих уток та искать???
FILLARI Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 Я согласна!!! Где этих уток та искать??? У Маши Тессоро вроде был телефон
Lali's bear Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 У Маши Тессоро вроде был телефонВсе узнаю...
zlatttka Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Было бы здорово!!! Только мы теперь, наверное, на весну. Надеюсь, что не зря в Магнитку ездили.
FILLARI Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 Было бы здорово!!! Только мы теперь, наверное, на весну. Надеюсь, что не зря в Магнитку ездили.Первый месяц вполне можно. Всегда говорю - беременность это не болезнь. У меня Фике беременная дважды ЛПП отхватить успела ))))
Vampirsha Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Первый месяц вполне можно. Всегда говорю - беременность это не болезнь. У меня Фике беременная дважды ЛПП отхватить успела ))))вот мамочка умница у нас. У нас натаска в Новогорном есть,обязательно поедим)
zlatttka Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Первый месяц вполне можно. Всегда говорю - беременность это не болезнь. У меня Фике беременная дважды ЛПП отхватить успела ))))Здорово! Поделитесь опытом Если бы в августе получилось с натаской, было бы просто супер! Надо как-то определиться с уткой и временем. Ну оч хочется)))
FILLARI Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 Да, из нашего помета две девочки только выставляются, наша Тиззи и сестра Тесоро. Если вы были на моно в ноябре 2009 в Уфе, то с нашей сестрой выставлялись, она там ЮКЧК вроде получила. А у нас все с выставочной подготовкой проблемы-стоим везде, только не в ринге.В Уфе на моно в ноябре Тессоро была первая, мы с Фике вторые, Юлька палевая третья, вы четвертые. Вашу вертихвостку помню прекрасно. На сентябрьских юниорских рингах тоже встречались. А вот на весенних уфимских выставках нам поставили прогул
zlatttka Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 На моно в ноябре нас не было, это еще одна наша сестренка была Тина. А в сентябре были, да. Это наша первая выставка была, Тезька галопом, как конь проскакала, стыдобень, до выставки и бегала и стояла нормально. Хотя эксперт на это внимание не обратила, сказала, что 6-ое отлично только за то, что напрягает поясницу в движении. Потом в Крафте в мае выставлялись, уже получше себя показали, на июнь в КФРБ очень хотелось сходить, но жуткая аллергия была у Тезьки. Так вот у нас как-то с выставками. Поздно я с ней заниматься начала и результат теперь на лицо.
FILLARI Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 24 июля 2010. Самара. Чемпионат РКФ. Эксперт Кальянова.FILLARI MAX MARA - большая перспектива, CW, Лучший беби, Best baby!Монопородная выставка. Эксперт Баужес.FILLARI MAX MARA - большая перспектива, CW, Лучший беби сука!FILLARI MARK O'POLO - большая перспектива, CW, Лучший беби выставки!На чемпионат РКФ Марк не ходил.Поздравляю владельцев самарских деток с отличным дебютом! Так держать!
Lali's bear Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Поздравляю владельцев самарских деток с отличным дебютом! Так держать!Маш тебя я тоже поздравляю в этом есть огромная твоя заслуга з.ы. детки замечательные, очень мне повезло их потискать
zlatttka Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Детишки супер!!! Такие молодчинки. Для меня одно так и остается тайной-как такого шилопопика в 3 месяца поставить в такую вот стойку. Сколько я со своей боролась, как только не пыталась-бесполезно, кусачки, прыгалки и все((( В чем секрет усмирения шилопопства?
Эдлен Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Fillari Morgan Freeman-Ростовский мальченка
FILLARI Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 Эдлен Спасибо. Наташа присылала мне эти фотографии, все жду хорошей фотосессии ребенка в стойке, может подсобите
FILLARI Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 zlatttka Все приходит с опытом. С первой собакой я тоже намучалась, училась на ней. Главное ручками собачку не трогайте, они сами знают как стоять, их нужно только подправить.
zlatttka Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Ну со второй , надеюсь, будет все так как надо))) Опыт мучений имеется)
Vampirsha Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 24 июля 2010. Самара. Чемпионат РКФ. Эксперт Кальянова.FILLARI MAX MARA - большая перспектива, CW, Лучший беби, Best baby!Монопородная выставка. Эксперт Баужес.FILLARI MAX MARA - большая перспектива, CW, Лучший беби сука!FILLARI MARK O'POLO - большая перспектива, CW, Лучший беби выставки!На чемпионат РКФ Марк не ходил.Поздравляю владельцев самарских деток с отличным дебютом! Так держать!Теперь и нам нужно оправдать твои желания) Маш,мы будем стараься Братик и сестричка отпад :(Fillari Morgan Freeman-Ростовский мальченка Копия Берг
Vampirsha Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Поздравляю нашу мамочку и нашу заводчицу Марию с ЧР :) :(
Vampirsha Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Fillari Michael Bergman II место на CACIB 14 августа город Челябинск (синяя лента)
FILLARI Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Поздравляю нашу мамочку и нашу заводчицу Марию с ЧР ;) :) Поздравляем!!!!! :dribble: Спасибо Международная выставка собак всех пород ”УРАЛЬСКИЕ ЗОРИ – 2010” Мемориал им. В.И. Пятшева. Эксперт Anna Bogucka (Польша). TALLIAR SHIKARY FI-FAU-FAM - отлично, CW, САС, BOS-III & ЧЕМПИОН РОССИИ!!!
Влада&Рэйчел Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Спасибо ;) Междунаролная выставка собак всех пород “УРАЛЬСКИЕ ЗОРИ – 2010” Мемориал им. В.И. Пятшева. Эксперт Anna Bogucka (Польша). TALLIAR SHIKARY FI-FAU-FAM - отлично, CW, САС, BOS-III & ЧЕМПИОН РОССИИ!!!Фике золото!! Радует нас и радует!Мы тоже надеемся что сможем вас как-нибудь порадовать..
FILLARI Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Фике золото!! Радует нас и радует!Мы тоже надеемся что сможем вас как-нибудь порадовать..Конечно сможете. Уже радуете. Дочка получилась лучше мамы ;)
Влада&Рэйчел Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Конечно сможете. Уже радуете. Дочка получилась лучше мамы ;) какие фото! :) Спасибо! Я глядя на них как-то думаю что и вправду мы хороши)..просто тогда был не наш день.
Vampirsha Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Фике золото!! Радует нас и радует!Мы тоже надеемся что сможем вас как-нибудь порадовать..Конечно сможете. Не сомневайся. Рейчел очень красивая девочка ;) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.