Влада&Рэйчел Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Конечно сможете. Не сомневайся. Рейчел очень красивая девочка ;) :) Спасибо,Катя.А я все еще грежу о черныше из моего сна))..
Vampirsha Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 какие фото! ;) Спасибо! Я глядя на них как-то думаю что и вправду мы хороши)..просто тогда был не наш день.конечно хороши))) а в живую ещё лучше :)
Ася Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Какие все классные... ;) Лююбуюсь на деток :)
Vampirsha Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Спасибо,Катя.А я все еще грежу о черныше из моего сна))..а каком таком черныше ;) ПыСы: тащусь от хвоста Рейчел)))
Влада&Рэйчел Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 а каком таком черныше ;) ПыСы: тащусь от хвоста Рейчел)))вот, об этом! :)
Vampirsha Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 вот, об этом! ;)нечего грезить,скоро увидишь этого черныша :)
Vampirsha Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Маму Фике с Днём Рождения. Фикуля оставайся такой же умничкой,красавицей,здоровья тебе и почаще радуй мамочку Машу.
Влада&Рэйчел Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Какой красотун! и стоит так хорошо
Vampirsha Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Какой красотун! и стоит так хорошо это помойму временное явление
Влада&Рэйчел Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Сегодня день рождения нашей мамочки!Маша, Фике, вы обе невероятные умницы, спасибо вам за таких чудесных деток! Фикуся, будь здорова и счастлива, не переставай радовать нас новыми успехами и победами!!
Рушана и Эмма Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Ууу, сколько мы пропустили, с днем рождения вас Маша и Фике!!! с ЧР! Будьте здоровы и счастливы. Поздравляю так же наших братишек и сестренок и с первыми титулами! МОЛОДЦЫ! У нас тож выход 28 августа в Челнах, ой как страшно, у меня уже мурашки по коже.... волнуюсь как... не описать.
Vampirsha Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Ууу, сколько мы пропустили, с днем рождения вас Маша и Фике!!! с ЧР! Будьте здоровы и счастливы. Поздравляю так же наших братишек и сестренок и с первыми титулами! МОЛОДЦЫ! У нас тож выход 28 августа в Челнах, ой как страшно, у меня уже мурашки по коже.... волнуюсь как... не описать.я тоже очень волновалась. Особенно,когда до выхода в ринг оставались считанные минуты. Успокаивало одно,что будет выставлять Маша. У нас выставка 5 сентября,вот там точно буду очень волноваться. Вам желаю победы на выставке.
Рушана и Эмма Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 я тоже очень волновалась. Особенно,когда до выхода в ринг оставались считанные минуты. Успокаивало одно,что будет выставлять Маша. У нас выставка 5 сентября,вот там точно буду очень волноваться. Вам желаю победы на выставке. Спасибо, да и меня успокаивает с одной стороны Маша рядом будет, а с другой стороны боюсь, что Маша будет не довольна нашим воспитанием , мне кажется, что у меня ребенок гиперактивный, не представляю, как Эммка сможет устоять на одном месте?!....ууу, боюс...боюс...
FILLARI Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 мне кажется, что у меня ребенок гиперактивный, не представляю, как Эммка сможет устоять на одном месте?!....ууу, боюс...боюс...Куда ж она от меня денется то Будет стоять как миленькая
Рушана и Эмма Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Куда ж она от меня денется то Будет стоять как миленькая Спасибо Маша, надеюсь, что и мы не подведем нашу "звездную семейку"
FILLARI Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 2010-08-22Ростов-на-ДонуЭксперт Е.Купляускас. FILLARI MORGAN FREEMAN (Батлер) - б.перспектива, CW, Лучший беби породы, Best baby! Поздравляю Наташу!
Vampirsha Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Спасибо, да и меня успокаивает с одной стороны Маша рядом будет, а с другой стороны боюсь, что Маша будет не довольна нашим воспитанием , мне кажется, что у меня ребенок гиперактивный, не представляю, как Эммка сможет устоять на одном месте?!....ууу, боюс...боюс...Вы не бойтесь. Мы тоже не послушные совсем. Зубы не захотели показывать эксперту Все будет хорошо.Поздравляю Батлера. Молодчинка
Ася Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 2010-08-22Ростов-на-ДонуЭксперт Е.Купляускас. FILLARI MORGAN FREEMAN (Батлер) - б.перспектива, CW, Лучший беби породы, Best baby! Поздравляю Наташу! Ура! Супер! Поздравления и лизучие поцелуи от папаньки!!!
Vampirsha Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Ура! Супер! Поздравления и лизучие поцелуи от папаньки!!!Жаль что далеко живем,а так хочется на папаню посмотреть
Таша и Баттлер Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Спасибо вам всем огромное за поздравления в нашем дебюте!!! Уверена, что вся наша "семейка" оправдает надежды Фике и Хуча!!! Огромное спасибо нашей заводчице Маше!!!! за ее помощь и советы!!! Баттлеруша всех лижет в носик!!!!
Lali's bear Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Спасибо вам всем огромное за поздравления в нашем дебюте!!! Уверена, что вся наша "семейка" оправдает надежды Фике и Хуча!!! Огромное спасибо нашей заводчице Маше!!!! за ее помощь и советы!!! Баттлеруша всех лижет в носик!!!!Видели Баттлера на фото и следим за его успехами!!! молодцы!
Таша и Баттлер Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Видели Баттлера на фото и следим за его успехами!!! молодцы!Спасибо большое, Лали и Афина!!! правда, так приятно!!!! приедем с отпуска покажу вам еще фоты Баттлерушеньки)))
Lali's bear Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Спасибо большое, Лали и Афина!!! правда, так приятно!!!! приедем с отпуска покажу вам еще фоты Баттлерушеньки)))Давайте давайте балуйте нас)))
Vampirsha Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Спасибо большое, Лали и Афина!!! правда, так приятно!!!! приедем с отпуска покажу вам еще фоты Баттлерушеньки)))Ждём с нетерпением)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.