FILLARI Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 FILLARI MANDARINA DUK (Эмма) в жесточайшей конкуренциии с дочкой Чемпиона мира 2009 (классная девка без прикрас) таки выиграла титул Лучшего Беби в Набережных Челнах! большая перспектива, CW, Лучший беби породы, Best baby!!!!FILLARI MARK O'POLO в Самаре - большая песпектива, CW, Лучший беби породы и BIS baby - II !!!!!!!!!!!!!!! Ура тебе сыночка, ты умничка, ты золотце, ты супер!!!!!!! Ты "фортовый" мальчик! ты настоящий шоу-кобель!!! Я горжусь тобой!!!!!!
Влада&Рэйчел Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Действительно,есть чем гордиться!) :) Еще раз поздравления Юлии, Рушане и малышам!
евгения и вита Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 FILLARI MANDARINA DUK (Эмма) в жесточайшей конкуренциии с дочкой Чемпиона мира 2009 (классная девка без прикрас) таки выиграла титул Лучшего Беби в Набережных Челнах! большая перспектива, CW, Лучший беби породы, Best baby!!!!FILLARI MARK O'POLO в Самаре - большая песпектива, CW, Лучший беби породы и BIS baby - II !!!!!!!!!!!!!!! Ура тебе сыночка, ты умничка, ты золотце, ты супер!!!!!!! Ты "фортовый" мальчик! ты настоящий шоу-кобель!!! Я горжусь тобой!!!!!!Маша какие детки молодцы !Поздравляем :) :) Дальнейшик им успехов !
FILLARI Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Всероссийская выставка "Встречи на Каме-2010". Эксперт Гаврилова Я. TALLIAR SHIKARY FI-FAU-FAM - CW, САС, Лучшая сука, Лучший представитель породы! R.BIG!!! & Чемпион РФЛС!!! А ЧО ТАМ ПУСТО???А пусто там, Фикесь, золотце, потомушта сегодня мама "за рулЕм" ((
Влада&Рэйчел Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Фике, чудо, умница!) Опять порадовала!!) :) Очень горды за нашу маму-Фике и за Вас, Маша :)!
Vampirsha Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Всероссийская выставка "Встречи на Каме-2010". Эксперт Гаврилова Я. TALLIAR SHIKARY FI-FAU-FAM - CW, САС, Лучшая сука, Лучший представитель породы! R.BIG!!! & Чемпион РФЛС!!! А ЧО ТАМ ПУСТО???А пусто там, Фикесь, золотце, потомушта сегодня мама "за рулЕм" ((А мне Алина все ещё днём рассказала. Мамочка наша любимая,красотка и умничка,поздравляю тебя с победой и твою лучшую мамочку Машу. Девченки так держать ;)
Ася Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Ура! Поздравляем любимую Фике и наших деток!! Все молодцы! Звездуны однако,всё семейство получилось звёздным! Маша,поздравляем! ;)
Lali's bear Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Маша молодцы!!!! Поздравляю от всей души вас!!! ;)
Таша и Баттлер Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Всероссийская выставка "Встречи на Каме-2010". Эксперт Гаврилова Я. TALLIAR SHIKARY FI-FAU-FAM - CW, САС, Лучшая сука, Лучший представитель породы! R.BIG!!! & Чемпион РФЛС!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ фИКЕ С ТАКОЙ ПОБЕДОЙ!!!! МАША, ВОТ ЭТО У НАС МАМА СИМПОТЯШКА, НЕ МОГУ С ЭТОЙ ФОТКИ, ТАК БЫ И ЗАЦЕЛОВАЛА!!
Юля и Марк Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Всероссийская выставка "Встречи на Каме-2010". Эксперт Гаврилова Я. TALLIAR SHIKARY FI-FAU-FAM - CW, САС, Лучшая сука, Лучший представитель породы! R.BIG!!! & Чемпион РФЛС!!! А ЧО ТАМ ПУСТО???А пусто там, Фикесь, золотце, потомушта сегодня мама "за рулЕм" ((Наша золотая МамаФикуся Мы уже соскучились по мамочке Маш, вы когда в Самару собираетесь?
FILLARI Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Маш, вы когда в Самару собираетесь?Ой не знаю.. что то пока и поводов то нету.. Да и 4 "гири" квартиру потихонечку разносят
Vampirsha Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ой не знаю.. что то пока и поводов то нету.. Да и 4 "гири" квартиру потихонечку разносят надо поскорее им лучших папомам искать)))
FILLARI Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 г.Самара. Всероссийская выставка. Эксперт Коротаева.FILLARI MARC O'POLO - б.перспектива, CW, Лучший беби кобель!FILLARI MARINA DE BOURBON - б.перспектива, CW, Лучший беби породы и ЛУЧШИЙ БЕБИ ВЫСТАВКИ!!!
евгения и вита Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 г.Самара. Всероссийская выставка. Эксперт Коротаева.FILLARI MARC O'POLO - б.перспектива, CW, Лучший беби кобель!FILLARI MARINA DE BOURBON - б.перспектива, CW, Лучший беби породы и ЛУЧШИЙ БЕБИ ВЫСТАВКИ!!! [Поздравляем с победами Молодцы !
Lali's bear Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 г.Самара. Всероссийская выставка. Эксперт Коротаева.FILLARI MARINA DE BOURBON - б.перспектива, CW, Лучший беби породы и ЛУЧШИЙ БЕБИ ВЫСТАВКИ!!! Вот это Бэбик!!!! Что же выростет к юниорам
FILLARI Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Вот это Бэбик!!!! Что же выростет к юниорам ЮНИОР
Рушана и Эмма Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Дорогие мои!!!! Благодарю всех за пожелания и поздравления!!! От всей нашей сестринской души Эммы и меня примите самые теплые и искренние наши поздравления, с днем нашей 6-месячной косточки и перехода в класс Щенки!!!Фике и Маша! наши мамы, и вас мы поздравляем с первой полу-юбилейной датой ваших деток!!!Марк и Юля! Баттлер и Наташа! Рейчел и Влада! Бергер и Катя!Пусть наши детки растут здоровыми и сильными! пусть они будут нашей гордостью! пусть они живут долго и счастливо! Дорогие наши с днюхой вас!!! Мою любимую, мою озарную и непоседливую (это уже слабо сказано), мою беспредельщицу Эммулючку с днем рождения!!! Главное расти и не болей малышка, мы тебя очеееннь любим и я знаю, что это взаимно!!!
Vampirsha Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Дорогие мои!!!! Благодарю всех за пожелания и поздравления!!! От всей нашей сестринской души Эммы и меня примите самые теплые и искренние наши поздравления, с днем нашей 6-месячной косточки и перехода в класс Щенки!!!Фике и Маша! наши мамы, и вас мы поздравляем с первой полу-юбилейной датой ваших деток!!!Марк и Юля! Баттлер и Наташа! Рейчел и Влада! Бергер и Катя!Пусть наши детки растут здоровыми и сильными! пусть они будут нашей гордостью! пусть они живут долго и счастливо! Дорогие наши с днюхой вас!!! Мою любимую, мою озарную и непоседливую (это уже слабо сказано), мою беспредельщицу Эммулючку с днем рождения!!! Главное расти и не болей малышка, мы тебя очеееннь любим и я знаю, что это взаимно!!! Рушаночка, спасибо тебе большое за поздравления. Я думаю,что для всех нас наши детки уже наша гордость. С первых минут,что мы взяли их на ручки,мы уже знали,что будем ими гордиться и это подтверждают наши победы на выставках. Толи ещё будет. С такой группой поддержки и с такими мамочками, мы далеко пойдем. Целуй от меня и от Бергулечки нашу сестренку.
Влада&Рэйчел Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Рушана, спасибо большое за такое теплое поздравление!
Vampirsha Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Самых лучших малышей с 7 Днем Рождения!!!
Lali's bear Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поздравляю всех фикехучат с 7 косточкой!!!!!!!!!!!
Юля и Марк Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поздравляем нас всех и наших любимых МАМУМАШУ и Фикулину с седьмой косточкой детишкофф
Влада&Рэйчел Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поздравляю всех фикехучат с 7 косточкой!!!!!!!!!!! :) Фикехучата!!! Супер!!)
Lali's bear Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 04.12.10Talliar Shikary Fi-Fau-Fam - САС, Чемпион Молдавии!!! 05.12.10Talliar Shikary Fi-Fau-Fam - САС, ЛС окраса на Чемпионате ретриверов, Гранд Чемпион Молдавии!!!МАША Я тебя поздравляю!!!!!!!!!!! :D А вы детки гордитесь :)
Vampirsha Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 А мы и не переставали гордиться нашими мамками. Машулька, Фикуль ,девочки наши любимые вы такие умницы. Поздравляем и крепко крепко целуем :D :) :lol2: :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.