Влада&Рэйчел Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 И мы очень-очень гордимся!!! У нас самая лучшая в мире мама, умница и красавица, и самый внимательный и "болеющий" своим делом заводчик!!) Маша, Фике - класс!! Просто нереально обрадовали!)Пошла Рэйчюле похвастаюсь...
Таша и Баттлер Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 04.12.10Talliar Shikary Fi-Fau-Fam - САС, Чемпион Молдавии!!! 05.12.10Talliar Shikary Fi-Fau-Fam - САС, ЛС окраса на Чемпионате ретриверов, Гранд Чемпион Молдавии!!!Поздравляем нашу маму Машу и Фике с таким отличным результатом! нам есть кем гордиться!! Браво, молодцы! Мы тоже так теперь хотим
Влада&Рэйчел Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Девчонки и мальчишки, а так же их родители!!! Поздравляю всех нас с ВОСЬМОЙ КОСТОЧКОЙ наших малышей!! Пусть они будут здоровенькими, послушными и долго-долго будут украшать нашу жизнь присутствием в ней своих виляющих радостных хвостиков!Эммочка, Бергуша, Марковка, Баттлеруша, и конечно же мой дорогой РЭЙЧЕЛЕНЫШ - вы у нас самые-самые!! Вы самые лучшие друзья, каких только можно желать! И мы сделаем всё, чтобы вам с нами было хорошо. Растите счастливыми, детки!Ну и отдельные поздравления нашим мамам, Маше и Фикусе, это вашими стараниями у нас такие замечательные малыши! Любим мамочек
Vampirsha Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Владочка, мне остается только присоединиться к твоим словам.
Таша и Баттлер Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Владочка, мне остается только присоединиться к твоим словам. И я, и я, и я того же мнения)))))))))))))))))))) :dribble:
Vampirsha Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Остается только добавить : Машенька, наша любимая мамочка,спасибо тебе за этих 7 маленьких ангелочков, которые нас объединили. МАША, мы тебя очень очень любим. Ты самый лучший заводчик :dribble: :clap_1: Ты теперь наша семья)))
Lali's bear Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Я не поздравляю вас всех в ваших темках, но знайте я вас всех Ооооочень люблю и хоть мы не родственники и афина у меня не филлари, вы все равно для меня стали большой и дружной семьей!!!!!Поздравляю ХУЧЕФИКЯТ и их оболденных хозяев. Ну Машу тож поздравляю, без нее вообще бы всего этого не было!
Влада&Рэйчел Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Я не поздравляю вас всех в ваших темках, но знайте я вас всех Ооооочень люблю и хоть мы не родственники и афина у меня не филлари, вы все равно для меня стали большой и дружной семьей!!!!!Поздравляю ХУЧЕФИКЯТ и их оболденных хозяев. Ну Машу тож поздравляю, без нее вообще бы всего этого не было!Алинчик и мы вас любим И я очень благодарна форуму и разумеется "FILLARI" за что мы познакомились с тобой и Афиной)Помню когда я только зарегистрировалась тут и создала темку, ты сразу же предложила обращаться к тебе в любое время дня и ночи с разными вопросами, в асю, я была приятно удивлена и тронута таким теплым приемом
FILLARI Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 и хоть мы не родственники и афина у меня не филлари, вы все равно для меня стали большой и дружной семьей!!!!!Ой да брось.. ты для меня Филлари И не важно что думают по этому поводу другие... Мною выбрана, мною заказана, мною облюблена и воспитана
Юля и Марк Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье! Машуль, С Днём рождения тебя!!! Мы тебя очень любим!!!
donharbor Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Мария, желаю тебе: Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, сил, красоты! Пусть всегда - не только в день рожденья -Исполняются заветные мечты!
Vampirsha Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поздравляем наших любимых,самых лучших братиков и сестричек с первым годиком жизни. Маффин,Рейчел,Эмма,Адель,Баттлеруша,Берг,Маркуша растите самыми счастливыми и любимыми,самыми здоровыми,самыми успешными. Радуйте мамочку Фике и маму Машу своими успехами. Фикехучата вы лучшие!!!! :clap_1: :clap_1: Надеюсь с многими встретиться на натаске в июне МаффинАдельРейчелЭммаБаттлерМаркБергМашенька,я не устану тебя благодарить за мое чудо,которое я безумно люблю и без которого уже не смогу. Всем бы таких заводчиков. Спасибо папе Хучу,мамочке Фике за наших малышей.Машк, я надеюсь мы ещё не раз приедем к вам на выставки поболеть за маленькую собачку.
Влада&Рэйчел Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 И мы поздравляем всех братишек и сестренок с первой серьезной датой!!! В первую очередь, хочется пожелать нашим малышам (хотя какие же они уже малыши? ) крепкого-крепкого здоровья, ведь это то что не купишь ни за какие деньги! Затем, хочу пожелать любимым фикехучатам долгих лет жизни, полной радостей и счастливостей в окружении любимых и родных людей! Ну и конечно же, пусть наши детки радуют нас своими новыми успехами, достижениями и свершениями, пусть делают нашу жизнь еще интересней и ярче!!!Маша, Фикуся - отдельное СПАСИБИЩЕ за нашу девочку . Мы любим и гордимся своими мамочками, ведь только у самых-самых мам появляются самые-самые детки .
Инна и Боня Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Маша, поздравляю всех твоих лабрадоров от FARNFIELD CHINGACHGUK х TALLIAR SHIKARI FI-FAU-FAM! Владельцы у тебя замечательные. А щенки... успехов на выставках и пусть продалжают заряжать своим оптимизмом. Маша, ты молодец!
FILLARI Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Спасибо большое всем всем за теплые поздравления!!!Инна ты права - у меня ШИКАРНЫЕ владельцы! Я их всех ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ люблю!!!Сегодня год...В помете 7 щенков ...Результаты:FILLARI MORGAN FREEMAN - Best Baby-1, BIS Puppy-1FILLARI MICHAEL BERGMAN - BIS Puppy-1, BBOSFILLARI MARK O'POLO - BIS Baby-1, BIS Baby-2, 2xBest Puppy-1, 3xJCAC, 3xJBOS, 3xJCWFILLARI MAX MARA - Best Baby-1, Best Puppy-1, R.BIG, BOB, JBOB, JCAC, JCWFILLARI MARINA DE BOURBON - BIS Baby-1FILLARI MANDARINA DUCK - Best Baby-1, BIS Puppy-1FILLARI MONA DI ORIO - JBOB, 3xJCAC, 3xJCW
FILLARI Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 FILLARI MARK O'POLO - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!
Влада&Рэйчел Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 FILLARI MARK O'POLO - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ! Урааа! :Jumpy: Поздравляем Юлю и Марка с Чемпионством! :1st: Дальнейших побед!!
Vampirsha Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Ура ура ура суперскому шоколадному братику :clap_1: :clap_1:
Vampirsha Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 FILLARI MANDARINA DUCK - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!Поздравляем Рушанну с чемпионкой. Эммочке желаем дальнейших побед,здоровья и всех вкусностей. А теперь парочка фото Берга и РейчелFILLARI MICHAEL BERGMANFILLARI MONA DI ORIO
Lily и Катя Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Маша, отличные дети у Фике! Я каждые выходные читаю о том что они выигрывают!
FILLARI Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Lily и Катя Спасибо Катюш! Нам за Лилу не угнаться, вот уж где ЗВЕЗДУНИЩЕ!!!
Vampirsha Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Я кстати не поняла,почему тут не отмечено,что у нас ещё один Юный Чемпион России? Челябинск 10.09.2011 г, региональная выставка собак ранга CAC, эксперт Пермяков: Филлари Мона Ди Орио - отл,JCAC,ЛЮ! Рейчелёныш - Юный Чемпион России!!))
Vampirsha Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 2011-10-01НовотроицкРегиональная выставка. Эксперт Масалевичене Н.Г. FILLARI MICHAEL BERGMAN - СW, jCAC & ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОСИИ!2011-10-02СызраньРегиональная выставка. Эксперт Краковская Л. FILLARI MARINA DE BOURBON - CW, jCAC & ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!
Влада&Рэйчел Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Фикехучата собрали осенний урожай .Ура братишкам и сестренкам, но главное - нашей Маше, на её энтузиазме все и стали выставляться).2011-10-02СызраньРегиональная выставка. Эксперт Краковская Л. FILLARI MANDARINA DUCK - CW, CAC & Лучшая сука!Эммочке остался один шажок до Чемпиона России, так пусть он будет легким и быстрым!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.