Vampirsha Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Фикехучата собрали осенний урожай .Ура братишкам и сестренкам, но главное - нашей Маше, на её энтузиазме все и стали выставляться).2011-10-02СызраньРегиональная выставка. Эксперт Краковская Л. FILLARI MANDARINA DUCK - CW, CAC & Лучшая сука!Эммочке остался один шажок до Чемпиона России, так пусть он будет легким и быстрым! Эмка шустрая
FILLARI Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 УРА!!! Наш юниорский выставочный марофон Фике&Хуч помета завершился! И завершился весьма успешно - шесть из семи щенков этого помета выставляются и все шесть закрыли титул Юного Чемпиона России! Я всех поздравляю, мы все большие молодцы! Спасибо всем моим любимым и настойчивым владельцам!Марк, Эмма, Маффи, Рейчел, Берг и Адель - Юные Чемпионы России! И Баттлер - не звезда рингов, зато звезда моего сердца, мой самый любимый, самый красивый сынок! Вперед, "Фикусята" к дальнейшим победам!!!
silverydogs Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 МАША, Поздравляю! Вот это результат! Вот это работа! Вот это лабрадоры! Вот это владельцы!!!!!!!!! СУПЕР!!!!
Инна и Боня Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 УРА!!! Наш юниорский выставочный марофон Фике&Хуч помета завершился! И завершился весьма успешно - шесть из семи щенков этого помета выставляются и все шесть закрыли титул Юного Чемпиона России! Я всех поздравляю, мы все большие молодцы! Спасибо всем моим любимым и настойчивым владельцам!Марк, Эмма, Маффи, Рейчел, Берг и Адель - Юные Чемпионы России! И Баттлер - не звезда рингов, зато звезда моего сердца, мой самый любимый, самый красивый сынок! Вперед, "Фикусята" к дальнейшим победам!!!Маша, то что столько щенков из одного помета стали Чемпионами - по настоящему круто! Поздравляю.
FILLARI Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 silverydogs, Инна и Боня Спасибо Я думаю мы не остановимся на достигнутом
Vampirsha Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 silverydogs, Инна и Боня Спасибо Я думаю мы не остановимся на достигнутом конечно нет
Vampirsha Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Любимого своего мальчика,а так же братишек и сестренок поздравляю с 3 годиками. Желаю всем дальнейших громких побед,удачной охоты,много здоровья и чудесных деток. Мамочке Фике не перестаю говорить спасибо за моего чудесного мальчика и уже за близких и родных людей. Fillari Mikhael BergmanFILLARI MONA DI ORIOFILLARI MARINA DE BOURBONFILLARI MANDARINA DUCK
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.