cfinx Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Осталась рыжая полоска на шее от ошейника и ничем не отмывается, а скоро на выставку идти. Пробовали жидкостью для снятия лака, песа рванула под диван, вода не отмывает. :)
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 вот тут это обсуждали недавноhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=35645а вообще поиском попробуйте воспользуйтесь...
cfinx Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 вот тут это обсуждали недавноhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=35645а вообще поиском попробуйте воспользуйтесь...Спасибо конечно, но тема не раскрыта, предложенное решение ввиде жидкости для снятия лака не подошло.
Елена@Мэтти Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Дааа,это дело отмывается с трудом.Помнится был у нас такой ошейник,от которого оставалась розоватая полоска на шее.Так и ходили, пока сама собой не смылась со временем.Ошейник больше не одевала,даже и не знаю где он теперь. Попробуйте мочалочкой с шампунькой и водицы по-более. Знаю,что краску с шерсти смывают подсолн. маслом.Можно попробовать потереть.Это все же не смывка для лака, безопасная процедура.
ViY Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 у нас было такое, со временем и частыми купаниями в реке все смылось. Для быстрого очищения может перекисью попробывать, будет блонди :)
Маша и Мика Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Дааа,это дело отмывается с трудом.Помнится был у нас такой ошейник,от которого оставалась розоватая полоска на шее.Так и ходили, пока сама собой не смылась со временем.Ошейник больше не одевала,даже и не знаю где он теперь. Попробуйте мочалочкой с шампунькой и водицы по-более. Знаю,что краску с шерсти смывают подсолн. маслом.Можно попробовать потереть.Это все же не смывка для лака, безопасная процедура.Подсолнечным маслом, а так же бензином для зажигалок и керосином отмывается только масляная краска. Боюсь, в этом случае не поможет.Автору:Ничего токсичного не надо, только собаке стресс и надышится..Попробуйте мыло "Антипятин". Оно продается в хозяйственных отделах, стоит рублей 20. Попробуйте сначала на кусочке, чтоб если не поможет, лишнего не намыливать. Обильно намыльте мокрую шерсть, вспеньте и оставьте минут на 5-10, потом пошоркайте руками это место. Кто знает.. может и сработает. С красителями я его не пробовала, но с бытовыми старыми пятнами отлично справляется :) Расскажите потом, что получилось. Удачи! Изменено 18 мая, 2010 пользователем Маша и Мика
лабролюбитель Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Еще дегтярное мыло человеческое хорошо отмывает. Мы так след от металлического ошейника отмыли.
Alusia Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 А перекисью можно шерсть отбелить? А то у нас локти грязные, хочется что бы беленькие стали.
cfinx Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 Сегодня пробовали шапунь с водой в большом количестве, высохнет посмотрим как действует. Ну а завтра "Антипятин" будем пробовать.
Маша и Мика Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 А перекисью можно шерсть отбелить? А то у нас локти грязные, хочется что бы беленькие стали.Просто от грязи грязные? Зачем же тогда перекись - хорошенько с шампунем помойте. Прям вспеньте, оставьте на несколько минут, потом пожамкайте и прополощите!А если розовая шерсть, то это не грязь, а аллергия и тут не перекись нужна..Сегодня пробовали шапунь с водой в большом количестве, высохнет посмотрим как действует. Ну а завтра "Антипятин" будем пробовать.Надеюсь, что-то да поможет! Держите в курсе!
Alusia Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Да, розовая. А нам вет про аллергию ничего не сказала, а локти наши видела. Я читала, что так бывает если белка много в еде. Это оно? Мы на натуралке, едим мясо. Но порции не большие, не больше 400г в день. Собаке 1год 2 мес. Так они ее не беспокоят, не чешет, не лезет. Что делать то?
cfinx Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Докладываю:Обильный шапмунь не помог, хозяйственное мыло тоже. "Антипятин" не нашел, правда особо и не искал. След потихоньку проходит сам, купаемся каждый день, так что смывается, кому не критично, можно подождать, время все смоет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти