Саша и Чак Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Щен абсолютно обычно себя ведет, играется, веселый, но у него в последние дни почем-то почти всегда нос не холодный и мокрый, а теплый и мокрый.Мне тащить его к вету или это паранойя?))
Sheldon Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Для самоуспокоения измерьте температуру, это несложно.
Маша и Мика Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Если мокрый, то у нас такое бывало, когда жарко дома было.Но, Саш, лучше правда померить температуру.. Мало ли.
Саша и Чак Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Если мокрый, то у нас такое бывало, когда жарко дома было.Но, Саш, лучше правда померить температуру.. Мало ли.Дома не то, что жарко, а жить просто не хочется...Ужасно душно.Мы в воскресенье на прививку едем, вот за одно и спрошу. Изменено 18 мая, 2010 пользователем Сашка
Lenka-penka Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Cаш, мы еще вчера тебе сказали померить температуру! Не бойся, енто не страшно)))))
Саша и Чак Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Cаш, мы еще вчера тебе сказали померить температуру! Не бойся, енто не страшно)))))не хочу я лезть в зад Чакцу)Попрошу вета померить) Изменено 18 мая, 2010 пользователем Сашка
Lenka-penka Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 ну привози его мы бум мерить Ты так каждый раз будешь его возить к врачу, чтобы ему температуру измерили? :)
Саша и Чак Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 ну привози его мы бум мерить :wacko: Ты так каждый раз будешь его возить к врачу, чтобы ему температуру измерили? ДА! :)
mon solei Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 ДА! :)Прикольно. Нос и температура не имеют друг к другу никакого отношения.)))
Саша и Чак Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 Прикольно. Нос и температура не имеют друг к другу никакого отношения.)))вот и я так думаю. Ну, не выглядит он больным, я бы сразу заметила, я сумасшедшая мамаша, просто вот чего-то нос теплый и все
Света&Ричард Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Щен абсолютно обычно себя ведет, играется, веселый, но у него в последние дни почем-то почти всегда нос не холодный и мокрый, а теплый и мокрый.Мне тащить его к вету или это паранойя?))Саш, если остальное усё в норме, то не переживай. Теплый нос далеко не показатель болезни какой-либо. Просто Чакцу видимо жарко, а еще после сна у них обычно носики сухие Изменено 18 мая, 2010 пользователем Света и Ричард
Саша и Чак Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 Саш, если остальное усё в норме, то не переживай. Теплый нос далеко не показатель болезни какой-либо. Просто Чакцу видимо жарко, а еще после сна у них обычно носики сухие да, это-то я все знаю)))Но вот просто вчера допустим, мы были у Ленки и Чак игрался там с Флеей и Паломой, вот у них носы холодные, а у него теплый
Lenka-penka Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 да, это-то я все знаю)))Но вот просто вчера допустим, мы были у Ленки и Чак игрался там с Флеей и Паломой, вот у них носы холодные, а у него теплый может это его просто девчонки мои разгорячили?
Света&Ричард Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 да, это-то я все знаю)))Но вот просто вчера допустим, мы были у Ленки и Чак игрался там с Флеей и Паломой, вот у них носы холодные, а у него теплый Может он у тебя знойный карамельный парень
Света&Ричард Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 вы сговорились?)) У вета спросишь, чтоб не переживать.
Shegoln Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 А у нас вчера целый день спал, просыпался тока поесть, весь вялый, грустный, нос теплый и сухой и не только после сна, но аппетит надменный, в туалет тоже ходит нормально
Саша и Чак Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 У вета спросишь, чтоб не переживать.мне кажется, вет на меня, как ни идиотку посмотрит)
Света&Ричард Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Да ну, почему же, по-моему это нормально, что у тебя возник такой вопрос. А на самом деле пофиг че там вет подумает, самое главное, что ты будешь спокойна, что с пёсом все впорядке. Изменено 18 мая, 2010 пользователем Света и Ричард
Ирина и Бой Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Саш,мне кажется потому ,что сейчас жарко.У Боя тоже нос часто теплый бывает,а температура при этом нормальная .
Саша и Чак Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 Буду надеяться, что да, все хорошо.Но в воскресенье все же у вета спрошу) для успокоения)
Bagi Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 мммм... я вот на теплый нос вообще внимание не обращаю.. он таковым частенько бывал у моей предыдущей собаки и у нынешней бывает... если в остальном самочувствие нормальное,это,имхо,не показатель ничего...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти