Golden&Toller Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Кушаем творог из блюдечка Чиииистая.... А теперь умывание заботливой нянькой заодно и она накормлена после облизывания всех
Ольф и К Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 А теперь умывание заботливой нянькой заодно и она накормлена после облизывания всех Как хорошо иметь такую няньку!
Golden&Toller Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Как хорошо иметь такую няньку! Да, нянька здорово помогает, только Дори не всегда ее к щенкам пускает..... но уж если пустили, то старается вовсю..... а тут тем более творожок в неурочное время поесть сидит рядом и терпеливо ждет каждого
Golden&Toller Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Щенкам уже 3 недели: сфотографировать некоторых очень сложно - слишком шустрые и любознательные Мальчик (синий ошейник)Мальчик (голубой ошейник)Мальчик (коричневый ошейник)Девочка (розовый ошейник)Девочка (красный ошейник)
Ольф и К Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 Малыши уже в ошейниках? Круто. Люба, у меня, возможно, есть потенциальный владелец алиментного кобеля. Если уже можно дать какие-то характеристики мальчикам - напишите, плз.
Golden&Toller Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Девочка (оранжевый ошейник)Девочка (зеленый ошейник - бирюзовая нитка)Девочка (желтый ошейник)Девочка (фиолетовый ошейник)
Golden&Toller Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Малыши уже в ошейниках? Круто. Да, Юра привез из очередной командировки. Почему-то у нас в России не продают такую мелочь, как разноцветные ошейники для маленьких щенков (я в магазинах и под заказ просила привезти, говорят, что про такое даже не слышали) B) , вот и завязывают все кто ниточки, кто ленточки и их постоянно надо менять или перевязывать. А в Европе, пожалуйста, специальные наборы из 6ти ошейников разных цветов и в 2х разных наборах нет повторяющихся, кроме того, они легко регулируются по размеру. В общем, не дорого и удобно :) А по поводу мальчиков: синий - самый светлый и шустрый и все песни поет на разные голоса, голубой - самый крупный и темный, достаточно спокойный (мне очень нравится), а коричневый - всегда голодный (на фото он не просто скромно лежит, а пытается найти в шерсти титьку :) ) и самый мелкий, но с красивой головой и толстыми лапами.
Golden&Toller Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Сладкая парочка...Как я тебя люблю....Давай наперегонки...Что это там?
Fiorino Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Классная фотка. До такого бы даже я не додумалась
Golden&Toller Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Детки ростут, с каждым днём становятся крепче и красивееУже гуляют по травке, загорают на солнышке и наслаждаются свежим воздухом на даче БратьяВот я какая...Время взвешивания))Хорошо на травке зелёной...Летящий голден..))) Обед!!!!! Поели...надо и попить...)))после обеда Тихий час....Поел... попил... можно и поспать)))две болтушки С мамочкой ДориВот я какой)))
Ольф и К Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Замечательные детки! И, по-моему, отличное выращивание. :)
Маришка и Дюк Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Какие у нас родственники чудесные!!!!! :lol2:
Golden&Toller Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Вот такие длинные выросли лапусикиИграют. гавкают, кусаются -смешные такие.все на водопойи дружненько кушатьНе наелся , коробку грызет на второеА добавка будет?поели и игратьодному играть скучновеселухаа теперь и поспать можно
Golden&Toller Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Синий ошейник мальчикГолубой ошейник мальчикЖелтый ошейник девочкаЗеленый ошейник девочкаКоричневый ошейник мальчикКрасный ошейник девочкаОранжевый ошейник девочкаФиолетовый ошейник девочкаА после фотосессии все купаться в бассейн!Тут так здорово, нянька, залезайХОТИМ В БАССЕЙН! ХОТИМ В БАССЕЙН! ХОТИМ В БАССЕЙН!
Clap Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Потрясающие фото! Замечательно! ТТТ на них
Woodrays Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Потрясающая идея с бассейном! Как здорово придумали, молодцы Ддеткам есть где разгуляться, отличное выращивание и замечательные малыши!
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 А после фотосессии все купаться в бассейн!ЩЕНКАМ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ!!!!!!!!!!!сбегут из загонов
Lirika Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Красный ошейник девочкаОранжевый ошейник девочкаА после фотосессии все купаться в бассейн!ХОТИМ В БАССЕЙН! ХОТИМ В БАССЕЙН! ХОТИМ В БАССЕЙН!Дивные фото!Огромное удовольствие смотреть на деток!
Баррас Бритт Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Дивные фото!Огромное удовольствие смотреть на деток! Присоединяюсь!Фото в бассейне - просто класс! И такие суперские дети, прям так и хочется ручками их, ручками!
Rebel Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Фото,как и щенки - само произведение искусства!Восхищаюсь!з.ю.и вообще,зря мы бассейн продали...
Golden&Toller Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Tакие сладкие пятки и такой сладкий сонСобак, пошли я тебя выгуляю!!!Точно помню. где-то здесь раньше было молочко!Может здесь есть молочко?Pаз не даешь молока- я укушу за нос
Ольф и К Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Папа (Степ) с сыном (Тео) - кушают :Сорри, за качество (снято поздно вечером по прибытию домой из Ярославля).
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Golden & Toller, Люба, такие заводчики, как вы, вызывают безграничное уважение!!! Дети растут такие любимые и такие счастливые! И, почему-то, я уверена, что и будущие владельцы у детей будут такие же заботливые и любящие!!! Очень этого желаю!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.