Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Новые детки Степа в Ярославле

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Люба, такие заводчики, как вы, вызывают безграничное уважение!!! Дети растут такие любимые и такие счастливые! И, почему-то, я уверена, что и будущие владельцы у детей будут такие же заботливые и любящие!!!

Спасибо :thumbup: Вот только любящих и заботливых владельцев как-то на горизонте пока не наблюдается :dntknw:

Опубликовано
Люба, поздравляю! Привет от Степа! :blush2:

Спасибо, Игорь! Привет Степу!

Давайте еще фоток!!!!!!!!!!!!!! :blush2:

Их помощь на даче просто неоценима

Они и газон перекопают...

0a22c1f0d1d4.jpg

давай помогу...

850a4921f47b.jpg

И кусты подстригут...

793061ee8f3a.jpg

...и деревца..

e88e7c9b6988.jpg

..и деревья от коры очистят...

4d7fe410a26a.jpg

Розогурман...вкусно .... и почти не колется...

b7b5460e8cb2.jpg

В большой бассейн добавили химикатов и нас туда теперь не пускают , а нам поставили маленькую ванну...., но зато мы теперь можем купаться когда захотим

7e84e5d713b0.jpg

водные процедуры....

eb28ac80b2bd.jpg

а потом грязевые...

2471fb8c3df4.jpg

и золотистые становятся серебристыми...

5e2e6b8bff6e.jpg

А вечером нас выпускают из загона резвиться на участке (где мы и работаем садовниками и землекопами...)

13bcf5a6dcaa.jpg

Голдестадо

7e116761129c.jpg

тусня...

7a6ccac9e728.jpg

разборки...

315f5c24f6cd.jpg

Два бобра...

0c985df7e593.jpg

...и еще два...

f602df8fcf71.jpg

Опубликовано

Какие замечательные малыши!!!! И просто потрясающие условия!! Вы такие молодцы! Щеночкам самых заботливых, добрых, любящих и ответственных ручек!!!Чтобы росли здоровенькими, крепкими, умными и веселенькими, на радость маме с папой и хозяевам! Они достойны самого-самого!:blush2:

Опубликовано
Спасибо за фото!! Жду - недождусть своей встречи с Тео!!!

Саш, осталось чуть-чуть подождать, пакуем чемоданы... :blush2:

Еще немного порвет у меня обои и в путь! :blush2:

Опубликовано

А я то дома ему уже новые обои поклеил, линолиум постелил, плинтуса новые))))))))))) Чую придутся они ему по вкусу, видя как его братья и сетры обгрызают кусты и роют ямы)))))))

Опубликовано
А я то дома ему уже новые обои поклеил, линолиум постелил, плинтуса новые))))))))))) Чую придутся они ему по вкусу, видя как его братья и сетры обгрызают кусты и роют ямы)))))))

Тео повторяет все за Степом в щенячестве - кроме обоев и плинтусов, очень любит штукатурку из стен выгрызать. :thumbup:

А уж кустам и газонам точно не поздоровится. :dribble:

Опубликовано

Ну не все так трагично, Доротея например ничего дома не испортила, хотя я ее взяла сразу после ремонта во всей квартире. Если щенка занимать чем-нибудь (игрой, игрушками), то ему будет не до порчи хозяйского имущества. Это они от скуки сами себя развлекают как могут :doh:

Clap, приятно с вами познакомиться. Надеюсь, что вы с Тео найдете общий язык. Сообщите, как он перенесет дорогу, и жду семейное фото с собакой :(

Опубликовано

Тео дома! У него все впорядке, в самолете в туалет не ходил, по прилету сразу сделал все дела на клеенку. Летел очень спокойно. Сейчас поел и играется. Сейчас осмотримся и поподробнее напишу.

Опубликовано

Прошло двое суток как Тео живет на новом месте. Первые впечатления. Спокойный, сообразительный, по всему видно приучен "ходить" на пеленку. Ласковый. Покусывает руки с умереенной силой))) По сравнению с моим прежним лабром характер менее доминантный. Когда начинает сильно хулиганить, достаточно строго сказать "нельзя", а уж если за шиворот прихватить или за мордочку, так это на него вообще очнь остужающе действует, сразу меняте занятие и идет другими делами заниматься, дажекажется что он немного обидчив)) Лабр мой от тряски за загривок еще больше приходил в восторг и требовал еще и еще поиграть в такую классную мужскую игру. А Тео несколько интеллегентнее лабра. интересная структура шерсти, привык что у лабра шерсть жесткая плотна, а у тео она как у ангорки, мягкий пух )) Спитпрактически все время на спине, лабр не спал так никогда. Еще интересное различие, хоть и Тео поход на маленького круглого колобка, бегает он очень ровненько, у моего лабра до самого взрослого возраста при беге рысцой живот жил собственной жизнью, раскачиваясь при каждом шаге из стороы в сторону. По телосложению стройный и очень нравятся его передние лапы, очень ровные и мощные.

Изучает новые владения

94d4b741b1edt.jpg

И снится ему сон, что но большой и сильный алабай - гроза волков ... :roll:

f0ef3515c9a6t.jpg

Дай пять!

6c06b5876592t.jpg

Жарко... спим....

7810407b8771t.jpg

Опубликовано
Как дела у щенков? Как поживают бритишки-сестренки Тео? Есть новые фото?

Дела у братишек-сестренок идут замечательно, растут не по дням, а по часам, резвятся, играют, объединяются для проказ, познают мир. Передают огромный привет братишке Тео. Пока все со мной... :thumbup:

УРРРАААА! т.Оля к нам в гости приехала....

507e3d0b7b13.jpg

...навалились гурьбой....

084398003118.jpg

...и целоваться...

cd700e0bf963.jpg

Опубликовано

Мы вечерами тоже так валяемся))) Тео кусается за семерых)))))

Если Вы не против, могу разместить инфу о ваших щенках на нашем городском сайте собаководов :thumbup:

Кроме корма, чем неибудь подкармливаете?

Опубликовано
Мы вечерами тоже так валяемся))) Тео кусается за семерых)))))

Если Вы не против, могу разместить инфу о ваших щенках на нашем городском сайте собаководов :o

Кроме корма, чем неибудь подкармливаете?

Люба сейчас на даче, отвечаю с её слов:

-Утром щенков кормлю творогом нежирным и 4 раза крмом+витамины кальций.

Насчет объявления , буду благодрна за размещение. Инфу о родителях можно взять тут:

Посетить мою домашнюю страницу

Опубликовано
У Тео есть страничка уже... милости просим, читать про нас :blush2:

http://talks.gunsdogs.ru/viewtopic.php?t=819

очень хорошо написано, :o у вас литературный талант, однозначно, :nyam:

продолжайте в том же духе, :ok:

это может стать началом книги... :nyam: я так думаю :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...