Дьючка Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Здравствуйте Все! Нашего Лабрикосика зовут Дьюк, ему 6 месяцев, в нашей семье он 4 месяца и мы все просто счастливы, с детками ладит отлично. Мы к сожалению без родословной, такие уж были предыдущие хозяева, мы у него третье и последние, и найти первых не могу, ищу безуспешно. Чудесный умный мальчик, с первой секунды появления в доме дела свои делал только в то место куда показали, ничего не грыз и не грызет, сейчас уже терпит, ходит на улицу. В общем мы очень рады такому Чуду!
manunia Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Какая у вас история....но главное, что она со счастливым концом!Главное, что вы любите его и счастливы вместе! Приятно познакомица, мы Маша и шукаладка Чарми) Прекрасный черный малышок у вас :)
Дьючка Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 Какая у вас история....но главное, что она со счастливым концом!Главное, что вы любите его и счастливы вместе! Приятно познакомица, мы Маша и шукаладка Чарми) Прекрасный черный малышок у вас :)Спасибо! И нам приятно, я Ксения!
Рима Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Привет, а мы Наташа и Марти. Красотунчик у Вас! Замечательно, что он все-таки нашел именно Вас, своих хозяев.Видно, что на кровати чувствует себя свободно. :) Как себя мальчик ведет? Имя необычное у него...Сами придумали?
Lenka-penka Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 как хорошо, чтот этот чудесный парень нашёл любящую семью! Здорово, что вы теперь есть друг у друга!на последней фотке вон как в эйфории валяется :) рады знакомству!
Vampirsha Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 как мальчику повезло с семьей) Славный черненький мальчишка) рады знакомству,мы Катя и Ариадна) :) Балуйте нас почаще фоточками и рассказами про своего карапузика
Света&Ричард Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 А вот мы и нашли вашу темку :) Замечательный черный малыш, как ему повезло, что он все таки вас нашел.Удачи в воспитании!
Дьючка Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 Привет, а мы Наташа и Марти. Красотунчик у Вас! Замечательно, что он все-таки нашел именно Вас, своих хозяев.Видно, что на кровати чувствует себя свободно. Как себя мальчик ведет? Имя необычное у него...Сами придумали?Спасибо! Ведет себя я б сказала отлично, да боюсь сглазить ) Послушный мальчик, культурный, сейчас конечно период полового созревания и поэтому иногда не реагирует на улице, но все же потом включается и слушается. Да имя я сама придумывала, начала с Дьюи - желанный, который появился вовремя, и дальше уже думала как бы получить имя посерьезней и придумала Дьюк - что означает Граф . Воть как :))))как хорошо, чтот этот чудесный парень нашёл любящую семью! Здорово, что вы теперь есть друг у друга!на последней фотке вон как в эйфории валяется :) рады знакомству!Спасибокак мальчику повезло с семьей) Славный черненький мальчишка) рады знакомству,мы Катя и Ариадна) Балуйте нас почаще фоточками и рассказами про своего карапузика Рада знакомству!А вот мы и нашли вашу темку :) Замечательный черный малыш, как ему повезло, что он все таки вас нашел.Удачи в воспитании!Спасибо Вам!
Рима Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Спасибо! Ведет себя я б сказала отлично, да боюсь сглазить ) Послушный мальчик, культурный, сейчас конечно период полового созревания и поэтому иногда не реагирует на улице, но все же потом включается и слушается. Да имя я сама придумывала, начала с Дьюи - желанный, который появился вовремя, и дальше уже думала как бы получить имя посерьезней и придумала Дьюк - что означает Граф . Воть как )))Ну бананы в ушах у них у всех случаются. Зато потом с такой мосей удивленной бежит- мам, чего ругаешься, разве ты меня звала? :) А наш по пачпорту Мон Сеньор. Хочу отметить, что на страсть подбирания всякой гадости на улице и хулиганства это никак не повлияло. Я думала- будет ходить у меня серьезный, важный сеньор. Ага...Сеньор-помидор, вот кто он!
Lenka-penka Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 давайте еще нас фотографиями порадуйте :)
Дьючка Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 Ну бананы в ушах у них у всех случаются. Зато потом с такой мосей удивленной бежит- мам, чего ругаешься, разве ты меня звала? :) А наш по пачпорту Мон Сеньор. Хочу отметить, что на страсть подбирания всякой гадости на улице и хулиганства это никак не повлияло. Я думала- будет ходить у меня серьезный, важный сеньор. Ага...Сеньор-помидор, вот кто он! Ага моська сразу такая смешная становится что ели себя сдерживаешь ))) Вот кстати к мусору равнодушен, я даже удивляюсь, все собаки таскают что-то, а его не тянет :)))давайте еще нас фотографиями порадуйте Я б с удовольствием, еще не успела с другого компьютера перекинуть, но на днях думаю выложу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.