DIGNIORI Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Наткнулась на суперинтересную статью на портале Турист.ру: http://turist.rbc.ru/article/19/05/2010/193922. Интересно, это работает действительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира&Марк Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Наткнулась на суперинтересную статью на портале Турист.ру: http://turist.rbc.ru/article/19/05/2010/193922. Интересно, это работает действительно?Дествительно очень интересно, спасибо! Я написала в Animal Airways, попросила дать более точную инфо, когда начнут работать в России. Пока в новостях говорится только об открытии офиса в Москве, а о начале перевозок не понятно. Думаю, многим важно это знать, так что если ответят, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Вот что нашла на их сайтеРоссия, Москва7-499-502-9724 7-499-502-9724info@animalairways.ru info@animalairways.ruAirports: Аэропортов:Sheremetyevo (SVO) Шереметьево (SVO)Domodedovo (DME) Домодедово (DME) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Здорово, может наконец- то и мы доберёмся до Европы просто отдохнуть вместе с собакиным, уж до Москоу как нибудь доберёмсяа то сильно далеко от нас Европа на поезде или на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Набрала я этот номер, а там переадресация на Головной офис((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrovik Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 вот тоже информацию увидела сегодя http://candydog.ru/index.php?news=yes&page_id=34 тока подробностей нету тоже, а вообще супер было бы если бы у них были приемлемые цены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира&Марк Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 вот тоже информацию увидела сегодя http://candydog.ru/index.php?news=yes&page_id=34 тока подробностей нету тоже, а вообще супер было бы если бы у них были приемлемые цены!У меня такое подозрение, что все таки это будет дорого.. Во-первых, у них нет конкурентов в России (и во всем мире то он единственный перевозчик животных), остальные компании отправляют животинок в багаже. Во-вторых, у них сопровождение собаки, ветеринар, наверное, особое меню для животных и куча других услуг. Мне пока не ответили, пришло только автоматическое подтверждение, что письмо принято и что ответят в скором времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 У меня такое подозрение, что все таки это будет дорого.. Во-первых, у них нет конкурентов в России (и во всем мире то он единственный перевозчик животных), остальные компании отправляют животинок в багаже. Во-вторых, у них сопровождение собаки, ветеринар, наверное, особое меню для животных и куча других услуг. Мне пока не ответили, пришло только автоматическое подтверждение, что письмо принято и что ответят в скором времени.Думаю, что клиентов будет много, даже если будут высокие цены. Ну, хотя бы будет выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Что-то я не поняла...Похоже, что это не авиакомпания, а просто команда по управлению всем процессом перелета. Они координируют все действия по предполетной подготовке и самому перелету.Про кресла в салоне что-то я не нашла...Да, так оно и есть. Они работают практически со всеми авиакомпаниями и обеспечивают подготовку и сопровождение животного во время перелета. Животное находится в багажном отделении (ну, если правила авиакомпании разрешают перевоз животного весом до 4 кг в салоне - то в салоне). Так же им можно доверить перевезти животное, то есть вы отдаете им животное дома, а получаете там, где нужно. Все необходимое они делают сами (трансфер, сопровождение в перелете, встреча в месте назначения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира&Марк Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Что-то я не поняла...Похоже, что это не авиакомпания, а просто команда по управлению всем процессом перелета. Они координируют все действия по предполетной подготовке и самому перелету.Про кресла в салоне что-то я не нашла...Да, так оно и есть. Они работают практически со всеми авиакомпаниями и обеспечивают подготовку и сопровождение животного во время перелета. Животное находится в багажном отделении (ну, если правила авиакомпании разрешают перевоз животного весом до 4 кг в салоне - то в салоне). Так же им можно доверить перевезти животное, то есть вы отдаете им животное дома, а получаете там, где нужно. Все необходимое они делают сами (трансфер, сопровождение в перелете, встреча в месте назначения).Да, я тоже почитала на их сайте, это сервис по перевозке животных в самолете - подготовка документации, помощь в выборе авиакомпании, подготовка животных к полету ветеринарами и сопровождение. Наши местные новости опять всю информацию извратили Вот что наши пишут )) "В Москве открывает офис Animal Airways, первая в мире авиакомпания, занимающаяся перевозкой домашних питомцев. Теперь московские собако- и кошковладельцы смогут отправлять своих питомцев на курорты и выставки самолетами, и не в багажном отсеке, в клетках, а с комфортом, в салоне авиалайнера" А получается что и не авиакомпания, и не в салоне и вообще все не так )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Да, я тоже почитала на их сайте, это сервис по перевозке животных в самолете - подготовка документации, помощь в выборе авиакомпании, подготовка животных к полету ветеринарами и сопровождение. Наши местные новости опять всю информацию извратили Вот что наши пишут )) "В Москве открывает офис Animal Airways, первая в мире авиакомпания, занимающаяся перевозкой домашних питомцев. Теперь московские собако- и кошковладельцы смогут отправлять своих питомцев на курорты и выставки самолетами, и не в багажном отсеке, в клетках, а с комфортом, в салоне авиалайнера" А получается что и не авиакомпания, и не в салоне и вообще все не так ))Во-во, это они могут!!!Услышат звон....Хоть бы на сайт зашли да почитали, прежде чем вводить людей в заблуждение! А я-то уже размечталась...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 а то сильно далеко от нас Европа на поезде или на машине Это вам так кажется, на самом деле очень и очень близко Правда путешествие на авто на любителя, но мы как раз любители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Это вам так кажется, на самом деле очень и очень близко Правда путешествие на авто на любителя, но мы как раз любители может от Москвы и не далеко ))), а вот от нас плюс ещё двое суток ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.