poli-grachyo Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Здравствуйте !!У меня есть Лабрадор,ему 1год и 5 месяцев по возрасту он маленький но по размерам смахивает на 3 летнего.Очень прошу разместить рекомендации по уходу за моей собакой .P.S.Зовут его Максимус Милосердный Размещайте фото своих собак ,вот мой пол года назад. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venus Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 четанипанятнасавсем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 venus,да все понятно,в профиле возраст посмотрите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) да тут по-моему весь форум в рекомендациях а конкретно вам только ветеринар сможет сказать,какие витамины,что да как...про физ развитие у заводчика спросите или кинологаооо я ток потом посмарела возраст Изменено 19 мая, 2010 пользователем isanbaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Качал в свое время с этого же форума _________________________________.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти