Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Примите нас в дружную компанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ах какой он у Вас молодец (на фотке с погромом) :clap_1: Наша булдунь так книжки читает, если кто неправильно положил :mwah1:

Очень рады знакомству!!!Мы Саша и Ева. Тоже хотим со всеми дружить!!!Давно уже обнаружила этот сайт, но все не решалась никак начать общение))

Опубликовано
мы тоже пришли познакомиться!

пупс! просто пупс очаровашка ( хулиганчик)))) )

Мы Оля и Рада! Рады знакомству :) :) :dribble::clap_1: :clap_1:

Аня и Ногано, очень приятно :baby:

Ах какой он у Вас молодец (на фотке с погромом) :clap_1: Наша булдунь так книжки читает, если кто неправильно положил :clap_1:

Очень рады знакомству!!!Мы Саша и Ева. Тоже хотим со всеми дружить!!!Давно уже обнаружила этот сайт, но все не решалась никак начать общение))

Да мы тоже вчера Банано Есимото читали, книги по воспитанию собак не понравились. :mwah1:

ааа, букет-то какой красивый растормошен))) а может у вас просто флорист растёт и малыш хотел свой вариант продемонстрировать?)))))

А может и действительно гублю в парне талант :blush2:

Опубликовано
И за что вы его лабродудлем назвали... Я уж ожидала увидеть брак :)

Я как-то даже не подумала, а лабродудель это обидно?

А у нас уже было про лабродуделя: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...;hl=лабродудель.

Я решила, что у вас представитель этой редкой породы :clap_1: , а у Вас очаровательный лабруша безо всякого дуделя :mwah1: .

Вы классные :baby: !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...