Саша и Ева Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Ах какой он у Вас молодец (на фотке с погромом) Наша булдунь так книжки читает, если кто неправильно положил Очень рады знакомству!!!Мы Саша и Ева. Тоже хотим со всеми дружить!!!Давно уже обнаружила этот сайт, но все не решалась никак начать общение))
Ногано Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 мы тоже пришли познакомиться!пупс! просто пупс очаровашка ( хулиганчик)))) )Мы Оля и Рада! Рады знакомству :) :) :clap_1:Аня и Ногано, очень приятно Ах какой он у Вас молодец (на фотке с погромом) Наша булдунь так книжки читает, если кто неправильно положил Очень рады знакомству!!!Мы Саша и Ева. Тоже хотим со всеми дружить!!!Давно уже обнаружила этот сайт, но все не решалась никак начать общение))Да мы тоже вчера Банано Есимото читали, книги по воспитанию собак не понравились. ааа, букет-то какой красивый растормошен))) а может у вас просто флорист растёт и малыш хотел свой вариант продемонстрировать?))))) А может и действительно гублю в парне талант
verak Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 И за что вы его лабродудлем назвали... Я уж ожидала увидеть брак :)Я как-то даже не подумала, а лабродудель это обидно?А у нас уже было про лабродуделя: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...;hl=лабродудель.Я решила, что у вас представитель этой редкой породы , а у Вас очаровательный лабруша безо всякого дуделя .Вы классные !
irishka24 Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Какой очаровашка!Мы Ирина и Киара,бум дружить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.