Anastasiya Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Поздравляю своих подопечных лабриков:Грель Афина Флореаль - победитель открытого класса, САС КЧФ Слав Трофи Гиллэ - победитель промежуточного класса, САС, КЧФ Лена, без Тебя это было бы невозможно Спасибо!
Райт Хантер Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Оля Emily, Даша Нью Санни, Саша и Эри, Галя Galy, Киби, Валя Orange Jazz, Света Ларти и Понтус, Женя Ezh, СПАСИБО!!! Присоединяюсь к поздравлениям!И пользуясь случаем поздравляю своего мальчика с САС, победителем класса и 2 местом на сравнении на ЛК Настя, поздравляем вас и Кельта с победой в классе! Очень жаль, что не удалось пообщаться.
Irina&Diana Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Наташа, поздравляем с суперскими результатами Гоши - ЛЮ, ЛПП, BIG-1 и BIS-1!! Он и ты, как всегда, молодцы!!! А также поздравляю всех остальных победителей, призеров и просто участников!!!
Anastasiya Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Фотографии, кого успели захватить, разбирайте А это мой парень на сравнении
Anastasiya Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 А голдиков не фоткали?Нет... фотограф побежал щенка своего готовить к рингу
Galy Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Нет... фотограф побежал щенка своего готовить к рингу Спасибо за фото, я одну сперла... хотя там только наша филейная часть, но это место мы тоже любим Наташа, поздравляем с суперскими результатами Гоши - ЛЮ, ЛПП, BIG-1 и BIS-1!! :) Он и ты, как всегда, молодцы!!! А также поздравляю всех остальных победителей, призеров и просто участников!!!Ирин, а нас можно было лично поздравить Все таки столько терпел пока его фоткали... Наташа и АРАГОША -J САС ЛЮ, ЛПП, BIG 1, BIS 1!!!! Изменено 24 мая, 2010 пользователем Galy
Anastasiya Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Спасибо за фото, я одну сперла... хотя там только наша филейная часть, но это место мы тоже любим Это все от зависти, мы тоже хотим такую филейную часть А хвост ... это отдельная тема, я слюнями чуть свою собаку не закапала...
Galy Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Это все от зависти, мы тоже хотим такую филейную часть А хвост ... это отдельная тема, я слюнями чуть свою собаку не закапала... Ой, мы даже застеснялись.. У нас обычно на фото хвоста вообще нет или он размазанный ( он так им крутит, что поймать не успеваем).А тут хвост видно... КЛАСС!!У меня фото на сравнение ЛК тоже не получились.....
Galy Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Наташа и ГошаЛПП ЮниоровЛПП Изменено 24 мая, 2010 пользователем Galy
Vareniki Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Спасибо за фото, я одну сперла... хотя там только наша филейная часть, но это место мы тоже любим :) Ирин, а нас можно было лично поздравить :) Все таки столько терпел пока его фоткали... :) :) Наташа и АРАГОША -J САС ЛЮ, ЛПП, BIG 1, BIS 1!!!! Наташкин, Сергей - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СУПЕАраГОШКА!!! :)
Райт Хантер Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Ирина Irina&Diana, Катя Vareniki, спасибо! :)У меня тоже есть немного фото :)Конкурс "Ребёнок и Собака"И есть вот такой Гошка с бестов
Фаняшка Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Спасибо большое за поздравление!!!)))ФаняшкаНаташа и Сережа поздравляю Вас с таким сынкой Гошей))Молодцы!!!!ЛЮ,ЛПП,BIG 1, BIS 1Поздравляю маленькую Лалли с лщ))) ,,Милого малыша Жаника с лб!!!И конечно же поздравляю любимую Аришку с победой в конкурсе ребенок и собака!!!!Фаня и АришкаАрогошаАришкаЖаникЛалли Изменено 26 мая, 2010 пользователем snezhok
ERLY Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) И есть вот такой Гошка с бестовКакая красивая стоечка! Натуля,спасибо тебе за то что ты есть у Гошика. Изменено 26 мая, 2010 пользователем ERLY
ERLY Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 ЖаникЛаллиЖаник-очаровательный малыш,старается как взрослый,поздравляем с такой красивой деткой владельцев ,заводчиков и конечно собачьих маму и папу!!! Лалли(Пуговка),любимая моя зайка,Натуся поздравляю тебя с такой красотулькой , её дебютом и победой!Илоночку,Андрея и конечно маму Лизу с дебютом дочи и победой!
Райт Хантер Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Жаник-очаровательный малыш,старается как взрослый,поздравляем с такой красивой деткой владельцев ,заводчиков и конечно собачьих маму и папу!!! Очаровательного малыша зовут Жак Лалли(Пуговка),любимая моя зайка,Натуся поздравляю тебя с такой красотулькой , её дебютом и победой!Илоночку,Андрея и конечно маму Лизу с дебютом дочи и победой! Эрлики, спасибо! Мы тоже передаём привет и поздравляем мам - Лизу и Илону с первым выходом Лалли! Спасибо вам за мою сладкую девочку :) Изменено 26 мая, 2010 пользователем Одрик
Нью Санни Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Спасибо большое за поздравление!!!)))Лалли Илона, Одрик Наташик, поздравляем с победой красотки Лалли. Зайка такая.Ну ты Наташка тихушница....
mon solei Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Ух ты,поздравляю всех-всех-всех! Отдельные поздравления Эрликам и Наташе с феерической победой Гоши!Браво!!! А так же хочу поздравить самых маленьких победителей-Жака и Лалли!!! :) Наташ,с пополнением тебя! :P
тигрис Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 О. Наташа. Поздравляю с малышкой!!!!!!!! От всех скрыла красотку.
Ларти и Понтус Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 О. Наташа. Поздравляю с малышкой!!!!!!!! Наташ! поздравляем тебя с очередным триумфом Гоши!А Лалечке - отдельное! :) Ты просто молодец! Голдены - это счастье!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти