Ирина и Alex Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Привет всем! Меня зовут Ирина, лабро-пацана нашего Алекс! Примите нас в свою дружную компанию! Собакин у нас совсем недавно, и то, мы доооолго думали прежде чем завести кого-то (есть кошка взрослая, но это не считается), потому что ни у меня, ни у мужа никогда дома собак не было, так что нам все в новинку... А ваш форум- это просто находка для таких новичков как мы
manunia Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Добро пожаловать! Рады знакомству, а фоточки Алекса покажете? Кто его родители? Как приобрели сие чудо?Сколько вам сейчас? Мы Маша и шоколадная девочка Чарми)
Екатерина и Рей Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Давай те скорее фотки своего алыша. Мы Катя и Рей. Будем рады познакомиться)))
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 а мы Рада и Оля)))) приятно познакомиться!!!выкладывайте уже фотки)))))))))
Ольга и Рика Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 А мы Ольга и Рика, рады познакомиться С нетерпением ждем фоточек и расскажите поподробнее о вашем чуде)))
Rebel Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Познакомимся!=)Мы - Яна,Элла и Лаки,не томите уже,показывайте чудо!Надеюсь,на форуме вам со временем понравится еще больше!
Bond Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Привет всем! Меня зовут Ирина, лабро-пацана нашего Алекс! Примите нас в свою дружную компанию! Собакин у нас совсем недавно, и то, мы доооолго думали прежде чем завести кого-то (есть кошка взрослая, но это не считается), потому что ни у меня, ни у мужа никогда дома собак не было, так что нам все в новинку... А ваш форум- это просто находка для таких новичков как мы Привет.Меня зовут Юля,у нас тоже мальчик только ретривер и зовут его Бонд.Мы тоже хотим с вами познакомиться.
Тата и Прайс Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Привет Ирина и Алекс!!! Рады познакомиться :) :thumbup: А где фотографии Алекса???? очень ждем :)
VanesssA Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Ну когда же вашего малыша покажите??? :)
Ружа Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Привет-привет!!!Мы Ружа и Лера, рады вам! Ждеммммм фотки!!!! :) :)
Vampirsha Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Мы тоже рады познакомиться и тоже ждем фоточек и рассказа о вашем мальчишке Алексе
Харви Санни Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Приветик.Мы Ольга и Харви.Давайте фоточки.Какое у Вас чудо,чернявое.палевое или шоколадка?
irishka24 Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Привет,мы Ирина и киара,фото в студию!!!
Solar Butterfly Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Привет)) Приятна познакомится)) Мы Лена и Мида))) Ждемс с нетерпением фотки
Ирина и Alex Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Ох, ну простите, плизз, что фотки не выкладываю :) Так я свою темку потеряла,найти не могла, представляете, раззява... Вот только нашла... А тут уж столько народу фотки просят, вот я тЮтя. Сорри, Сорри!!!!! :lol: Оч стыднооооо..... :) До этого читала про хвосты лабриковские, наш что-то его колечком гнет :) Ща постараюсь выложить
Lali's bear Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Приветик! Давайте уже фотки Присоединяюсь все уже заждались фоточек!
Ирина и Alex Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Присоединяюсь все уже заждались фоточек! А я уже их добавила, только пришлось новую темку создать, в эту почему-то никак не хотели добавляться Вот не знаю как ссылку на тему добавить, не освоилась......
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.